Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
о, моя любима синхронная гифка, где они ржут и отворачиваются)
о, моя любима синхронная гифка, где они ржут и отворачиваются)
Они еще синхронно поворачиваются в бою... синхронизация выполнена
Мои любимые, наверное, на причале. Что-то из неслучившегося будущего
такие любимые, мне нужно 60 серий с чэнсянями
такие любимые, мне нужно 60 серий с чэнсянями
В течение всех серий у них лайтовый ситком: работают работу, ходят на ночные охоты, строят отношения приключаются. Самые страшные проблемы: кажется, твой Цзян Охуень меня недолюбливает; ученики опять утопили мечи и заставили гулей сожрать их домашку; Цзинь Лин повел младших сиблингов на рынок три часа назад и жалобы от местных до сих пор не пришли; в следующем месяце фестиваль, придумай что-нибудь интересное... нет, мы не будем заставлять гостей купаться в средине осени; давай, сделаем вид, что в никого нет дома и мы не сможем провести совет кланов в следующем месяце?
давай, сделаем вид, что в никого нет дома и мы не сможем провести совет кланов в следующем месяце?
Ну А-Чэээн, тебе что жалко? 🥺🥺 можно я тогда хотя бы столкну главу Яо в озеро?
Еще совместные помойки с НХС и ЦЦС, с которым таки подружились, хотя ВИ это категорически отрицает; на каждый взрыв в павильоне ВИ должна приходиться какая нибудь история, в ходе которой ЦЧ должен ему обнимашки
В течение всех серий у них лайтовый ситком
Аноооон
Тоже такое хочу
Еще совместные помойки с НХС и ЦЦС
Точно! Причем сначала по отдельности, а потом постепенно (абсолютно случайно!) собрались вместе и всем понравилось
на каждый взрыв в павильоне ВИ должна приходиться какая нибудь история, в ходе которой ЦЧ должен ему обнимашки
Конечно, ведь это значит, что не все получилось, возможно, случился ожог пальца, нужно немедленно пожалеть ЦЧ: ты как еще один ребенок, хотя уже даже мелкая не плачет, когда падает... так, подожди, куда делись мои штаны?
Ну еще обязательные поездки в ЦХН и в ЛЛЦ, небольшие путешествия инкогнито. Может, чэнсяни посмотрели бы вместе море
Может, чэнсяни посмотрели бы вместе море
И пустыню тоже!
Сегодня ещё всякое пообновлялось, и сичэн с зеркалом, и сичэн с музыкой)
Плюшики
Плюшу кормят тортиком с ложки
Окуни-криейторы, прошу при публикации своих работ не забывать хештег #ЦЧфест, чтобы вас легко можно было найти по поиску.
А мы же используем ту же саму коллекцию да?
Да, вот ту же самую с окунечком, как я помню https://archiveofourown.org/collections/jcthreadfest
С днем рождения
Самых лучших анончиков тоже поздравляю, вы чудесная компания 🥳
Самого любимого главу самого любимого ордена с днем рождения!
Пусть все близкие будут счастливые и рядом, лотосы колосятся, окуни резвятся, успехи и богатства множатся
Всех анончиков обнимаю - фиков/артов/видео вам с отп и по хедканонам побольше И чтобы у нас было много всего с ЦЧ.
#ЦЧфест
Ну я тогда начну - тут
https://archiveofourown.org/works/60297 … /153878572
Сичэн, очень слоу-слоу-слоу-берн, рейтинг вряд ли будет высокий.
Выложил три первых куска потому что треду три года (ну и немного потому что в них экспозиция а движ дальше), дальше буду докидывать постепенно. Не закончено, надеюсь что закончу.
из тех предупреждений что могут иметь значение в треде Х)
Вансяни существуют как канонный факт, у ВИ есть фокал и отдельная линия
Сияо не было
Чжуйлина по мнению автора тоже нет, но если посмотреть со шкафа))
Отредактировано (2024-11-05 01:44:02)
Утречка!
вместо фанарта предлагаю ссылку на твиттер аудио-драмы с уже виденным нами красивущим ЦЧ, который полторы минуты говорит по-японски что-то о своей прическе
https://x.com/mimifm11/status/1853452141047783633
и с ансабом
https://x.com/beefdogcoffee/status/1853615414582067352
Отредактировано (2024-11-05 07:06:43)
Самого любимого главу самого любимого ордена с днем рождения!
Пусть все близкие будут счастливые и рядом, лотосы колосятся, окуни резвятся, успехи и богатства множатся
Всех анончиков обнимаю - фиков/артов/видео вам с отп и по хедканонам побольше И чтобы у нас было много всего с ЦЧ.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Мы тебя очень любим, Чэн-Чэн!
и с ансабом
ЦЧ! Не любит ранние подъемы, не очень хорошо справляется с прической, перебирает наряды надеюсь, ему доставили большой подарок, достойный главы!
надеюсь, ему доставили большой подарок,
из Гусу может прийти подарок от ЛХ (сичэн), от вансяней (тройничок), от ВИ (чэнсяни)
Хотя я думаю, имелся в виду именно ВИ (юмб), буду считать это таким же пруфом на примирение, как дорамное письмо ЛЧ
Посмешило, что для встречи с посланником ЦЧ выбрал такой роскошный наряд, и это типа даже не праздничный вид))
для встречи с посланником ЦЧ выбрал такой роскошный наряд
Не может себе позволить выглядеть небрежно, даже утром! Но посланника осуждаю за ранний визит 😤
посланника осуждаю за ранний визит 😤
торопился успеть первым - там же еще посланники от ЛЛЦ и ЦХН спешат
С Днём рождения самого уважаемого мною персонажа нашего канона.
Тысячи лет Вам спокойной и радостной жизни, Глава Цзян, процветания и стойкости - Вашему ордену!🪷🪷🪷
#ЦЧфест
реал меня сожрал и выплюнул, поэтому картинку я донесу когда-нибудь потом
Несу тредику коротенький фанмикс по Цзян Чэн/Вэнь Цин, там правда совсем невесело, но как умеем
Долгих лет жизни и семейного счастья главе Цзян