Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне очень нравится, что в дораму вставили сцену, где ЦЯЛ и ЦЧ вместе с А-Лином стоят и ждут ВИ. Просто приятно видеть их на этом этапе жизни вместе)
А еще они очень красиво смотрятся вместе, хочется конечно фанонить красивый инцест в духе Таргов
ЦЧ скорей рук лишится чем их к сестре протянет
хочется конечно фанонить красивый инцест в духе Таргов
Я не против, но тогда лучше оставить ЦЯЛ в ПЛ) юмс-тройничок + ЦЦС = гилти плежэ
Отредактировано (2024-11-03 22:55:58)
ЦЧ скорей рук лишится чем их к сестре протянет
+++
но аноны могут фанонить все что душе угодно
(И кого-то другого тоже лишит если протянет)
ЦЦС спасла только официальная помолвка с мыслью о которой бмб с детства жили
юмс-тройничок + ЦЦС = гилти плежэ
Дааа, у меня тоже)
(еще можно какое-нибудь "только Цзян может любить Цзяна" и исключение для ВИ и ЦЦС)
еще можно какое-нибудь "только Цзян может любить Цзяна" и исключение для ВИ и ЦЦС
В эту схему хорошо вписывается какая-нибудь неховость и обрядность, все эти озера, нечисть и договоры) ВИ сам юньмэнец, его касается. А ЦЦС принимают, как свежую кровь, от которой сильные дети.
. А ЦЦС принимают, как свежую кровь, от которой сильные дети.
Ммм нужен обряд посвящения
Ммм нужен обряд посвящения
Сначала фейсконтроль в виде юмб, которые ух как посвятят ЦЦС. Тот будет доволен
О, я периодически хочу попробовать что-то такое с ЦЦС в Юньмэне, но пока не придумал, как поизящнее запихать его туда. Но у меня, правда, инцест сквик, так что ЦЧ/ЦЯЛ я точно не.
По мне так ЦЦС и с ЦЧ отлично смотрится)
ЦЧ и ЦЯЛ полноценные озерные нехи, ВИ может наполовину? ВЧЦ тоже таким был, но ушел ради ЦСЖ, или же ЦСЖ тоже не совсем человеком была. А чтобы получались такие сильные и хорошие заклинатели, как ВИ, да, кровь надо разбавлять, и уж если нравится ЦЯЛ ЦЦС, то так тому и быть)
О, я периодически хочу попробовать что-то такое с ЦЦС в Юньмэне, но пока не придумал, как поизящнее запихать его туда. Но у меня, правда, инцест сквик, так что ЦЧ/ЦЯЛ я точно не.
мне кажется, можно пойти от пещеры с черепахой, чтобы там сюаньчэны остались
и уж если нравится ЦЯЛ ЦЦС, то так тому и быть)
Тем более со временем ЦЦС понравится и юмб тоже. Он будет своим человеком)
мне кажется, можно пойти от пещеры с черепахой
Мы такое даже тут курили, где ЦЦС бы мучился от нахождения рядом с крашем, читал глупые стихи, а ЦЧ вообще не понимал, что происходит.
На ао3 преступно мало этого пейринга(
Мы такое даже тут курили, где ЦЦС бы мучился от нахождения рядом с крашем, читал глупые стихи, а ЦЧ вообще не понимал, что происходит.
Даа, мне оч нравится тот накур)
Да, сюаньчэн недооценен
Утречка)
Бедный ВИ вынужден жить в озере и кажется, щеночек нацелился на его хохолок
Натурально утро наступило и пришлось. Очень понимаю)
Модерн