Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
О блин это же белое бедро ЦЧ
Держите чэнсяней раз уж пошла такая пьянка
Нежнятина
Новое про белочку и эльфа
Пират
Послал воздушное сердечко и ЛХ все))
Пират славный!
а какая у этого пирата Русалочка
оказывается, персонажей в этом кафе показывают на экранах, движуха)
https://x.com/hino_lotus/status/1853036377044382062
Блин какое классное а)
ЦЧ и Куроми в окружении ВИ и Хэллоуи Китти
ЦЧ на белом коне
https://m.weibo.cn/status/5096603095925 … m=weibocom
ого, у него лук в том же дизайне, что Саньду. Стильно!
ЦЧ на белом коне
Прекрасный
У меня с луком ещё есть, во!
Алсо, я поныть: ебучие. Теги. На ао3
Их надо как-то ставить
Это глупо сразу говорю
Их надо как-то ставить
Это глупо сразу говорю▼Скрытый текст⬍
Эм. Я могу говорить лишь за себя, но когда тегов больше чем слов в фике, это плохой признак. И третий пункт самый важный - ставь те преды, про которые знаешь, что они много кого заденут, остальное - если что, вякнут в комментах
когда тегов больше чем слов в фике, это плохой признак.
Да, когда я читатель я тоже так считаю
Тэги, если что, можно доставить (может у тебя ЦЧ левша, а это важно для кого-то, и в комментариях тебе даст знать). Согласна с аноном, поставь всякие триггерные, ну там смерть персонажей, тропы тоже можно типа от друзей к возлюбленным
Во всяких тэгах типа «гусуланьская лента» или «локация: ЮМЦ» я смысла не вижу, но предпочту знать, есть ли в фике пытки, башинг, и всякое такое
Во всяких тэгах типа «гусуланьская лента» или «локация: ЮМЦ» я смысла не вижу, но предпочту знать, есть ли в фике пытки, башинг, и всякое такое
Спасибо, анон, я в целом тоже из этого исхожу
Анон, если сложно подбирать тэги из имеющихся, можно вписать их самому, можно даже на русском.
ЦЧ на белом коне
Мне кажется, что это за мной, аноны
Мне кажется, что это за мной, аноны
Беги, не заставляй ждать
Так вот зачем ЦЧ лук - отстреливается от бегущих...
Цзян-сиблинги - это то, что нужно для поднятия настроения
мне так нравится как ЦЧ бережен с сестрой)
Котятки такие даа, ЦЧ так с ней нежен и бережен) И она его одним взглядом/прикосновением успокаивает