Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
чэнсяни, ещё какие!
Если они так беспокоятся, значит есть повод!
так они прямо пишут, что нельзя "разбивать главпейринг". Разбивать. Дженовой картинкой. После этого и после вчерашнего разговора о цитатах Мосян, я все больше убеждаюсь, что по начальной задумке чэнсяни должны были быть каноном
если главпейринг достаточно разбить одной картинкой, то у меня для них плохие новости
А так я рада, что чэнсяни не канон, потому что могу представить, что бы из них сделала Мосян
Чэнсяни со вкусом стекла, коллаж
https://www.tumblr.com/talk-danmei-to-m … urce=share
До знаменательной даты осталось всего ничего, а сегодня день молодого господина Цзян
Отредактировано (2024-11-03 10:57:08)
Ой ну как же хорош несколько артов не видела, на том, где ЦЧ собирается откусить арбуз, не разрезая, орнула в голос
https://www.tumblr.com/talk-danmei-to-m … urce=share
Ауч
ЦЧ собирается откусить арбуз, не разрезая
НХС, дурачок, не верит, что ЦЧ сможет сожрат арбуз
Аноны, вы столько всего принесли!
Про журнал: я ЦЧ-лавер и шиппер, мне вот обидно, когда ЦЧ стараются вымарать из сюжета там, где его роль ключевая. Я рад любой совместной официалке с юмб, если ее кто-то считают разбивающей - да, пожалуйста.
Про словарь: я по утрам чувствую себя очень по-цзянчэновски) очаровательно
Коллаж с иллюстрациями Приваловой, да ещё и с тем самым извлечением ядра… ух
молодого господина Цзян
Какой красивый мальчик он сражается, жреть, собирает лотосы, мочит ножки и собирает песелей) вот кто в подростковом возрасте не был гадким утенком - был скептичной булкой
потому что могу представить, что бы из них сделала Мосян
ВИ пришлось бы работать
А меня порадовала инфа, что ЦЧ в Японии "очень популярен" Он этого достоин!
ВИ пришлось бы работать
Он бы делал ровно то, чему учился и что любит - учил адептов, таскал их на охоты, таскался один и с ЦЧ. Ныл бы из-за отчетов, но чел, который на голых камнях классифицировал нечисть, разрабатывал артефакты и систематизировал знания, с этим справился) ЦЧ не загрузил бы его экономикой-финансами - это для других.
И был бы у него дальний павильон для экспериментов (и взрывов))
А меня япорадовала инфа, что ЦЧ в Японии "очень популярен" Он этого достоин!
ЦЧ по-моему везде стабильно входит в тройку самых популярных персов. Что для кого-то может казаться удивительным, но, если подумать можно сколько угодно говорить, что его в линии настоящего кот наплакал, он все повествование тенью идет с ВИ.
Отредактировано (2024-11-03 12:00:22)
ЦЧ по-моему везде стабильно входит в тройку самых популярных персов
Если честно, прочитав новеллу 6 лет назад, я думала, что ЦЧ и у нас популярен. Но придя в Дежурку...
думала, что ЦЧ и у нас популярен
он и у нас популярен, а в Дежурке была своя атмосфера
ЦЧ популярен, но вансяни бессмысленно занимают первое место. Многие кажется просто любят двух милых чибиков без знания канонов.
А что было в Дежурке?
Но придя в Дежурку...
Так он был вечным предметом срача, что свидетельствовало о популярности) если щас заглянуть в эту кроличью нору, то увидишь тонны любви, хейта, споров, робких чэнсяней, сичэн, санчэн и смельчаков, которые первые додумались до ванчэна! Как любовались ЦЧ и юмб в дораме, как люто и ревниво их стебали вансянщики.
Как хорошо
сегодня день молодого господина Цзян
Прекрасен везде
В собаках и с лотосами особенно)
ЦЧ по-моему везде стабильно входит в тройку самых популярных персов.
Конечно
И всегда находится тот у кого о этого жопу рвёт. Так изобрели вечный двигатель)
Держите чэнсяней раз уж пошла такая пьянка
Отредактировано (2024-11-03 12:33:12)
смельчаков, которые первые додумались до ванчэна
Ой ну кстати я там находила безумно горячий ванчэн, это даааа
Ну какие и даже в лодке удобно))
Мне очень нравится хвостик ЦЧ в воде) и его перчатки (или что это)
Не просто целуются, а ЦЧ там даже вполне себе раздет. Дурные и рисковые - лодка перевернется же но им явно все равно. Потом будут мокрые - с бурчащим ЦЧ, и смешливым ВИ.