Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
я отвязался наконец от работы и такой пришел
1) спросить собирать мне сюда челлендж по дням?
2) охуел от срачного и имею сказать что его из комы подняли опять чэнсяни хоть и опосредованно (ВИ положи это обратно)
подняли опять чэнсяни хоть и опосредованно
Это всегда ЦЧ и все с ним связанное, наш арт в шапке просто идеально описывает ситуацию каждый раз Х))
Да я могу сама собрать, анон) с тебя тогда название для всего сборника и твой ник)
ВИ положи это обратно
Вот как-то так ЦЧ всегда и говорил!
А ВИ его не клал
А потому что это самое сложное всегда, придумать название я по этой причине в нашу коллекцию до сих пор пару работ не донесла
А потому что это самое сложное всегда, придумать название
обычно я беру цитаты из песен именно из этих соображений
чот нихрена не понел, что за журнал?
Японский журнал выпустил новую официалу с юмб, на предыдущих страницах была вроде ссылка
Срач разгорелся из-за реакции вот на эту обложку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16715452
Журнал, как ты понимаешь, за нее нужно бойкотировать.
О боже, я даже не понял, что из-за этого кто-то возбудился
Что-то нравится?
Дааа! С Луной прям круто
Комикс с вайбами сичэна.
Вкрации: ЦЧ нашёл зелье, превращающее всех в собак, и предложил испытать его на добровольцах. Конечно же, вызвались сразу все окуни, и ЦЧ уже представлял себя во главе своры адских гончих, но результат оказался немного неожиданным А потом появился прекрасный пёсель ЛХ
Из окуней так себе собачки Но Яне понял последнюю страничку - ЦЧ почему-то захотел убежать от красивущего ЛХ, а потом у него у самого собачьи ушки появились?
А, нашел объяснение
BUT LXC is an afghan hound and JC is a like, "uh... no" Because he finds Disciple D to be a perfect dog. So he later is found asking Disciple D to transform again just so he could ride him around like a horse and have fun. LXC be jelly over this.
К слову о вчерашнем скандале: очнулись адекваты (а так же ЦЧ-лаверы) и стали писать противоположное мнение и благодарить журнал.
https://x.com/magazine_pash/status/1852 … 979/quotes
В колонке ответов Эдзуми Анти...
Мне, как поклоннику Mage Soushi, очень жаль.
Я очень счастлив, потому что люблю Эсуми.
Эсуми второстепенный персонаж? Разве он не очень важный персонаж в истории? Просто на фото они вместе, здесь нет ни КП, ни разборки, ни чего-то еще. Разве ты не знаешь Юньмэн Шуангэ?
*Эсуми - это ЦЧ по-японски.
those two wangxian fans yapping in this post would be so surprised if they know Jiang CHENG is VERY POPULAR in Japan 😭 bro it’s like a war here trying to get his merch lmao (imma buy this magazine for Jiang Cheng illustration ☺️)
Еще смешно, что вчера, когда я смотрел квотретвиты, преобладали люди из других фандомов, радующиеся другим канонам, а сегодня все забито Магистром
Еще смешно: один лавер поблагодарил хейтеров, потому что если бы не их вой на болотах, то он бы не заметил крохотную картинку с ЦЧ
Отредактировано (2024-11-03 07:33:55)
Утречка)
Комикс с вайбами сичэна.
Вкрации: ЦЧ нашёл зелье, превращающее всех в собак, и предложил испытать его на добровольцах. Конечно же, вызвались сразу все окуни, и ЦЧ уже представлял себя во главе своры адских гончих, но результат оказался немного неожиданным А потом появился прекрасный пёсель ЛХ▼Скрытый текст⬍
Не видела продолжение этого комикса. Так приятно видеть улыбающегося взрослого ЦЧ спасибо!
Аноны, аноны, смотрите, оказывается ЦЧ вошел в английский язык
https://www.urbandictionary.com/define. … ng%20Cheng
там подписаны на инглише почти все фразы: он не понял, что ЛХ собака, потому что такой породы в Китае не было, и спрашивает: это дух волос? это монстр?
Вот так вот становишься собачкой ради своего краша, а он: это монстр?
Аноны, аноны, смотрите, оказывается ЦЧ вошел в английский язык
К слову о вчерашнем скандале:
Даже не знаю как настолько сильную реакцию может вызвать одна картинка... Но и не хочу узнавать, я слишком остро на такое реагирую
Да ладно, это повод хорошо посмеяться.
А еще забавное: вчера многие упирали на то, что картинка дженовая, все ок. Сегодня смотрю новые квотретвиты, а там прям несколько юзеров с "ура, чэнсянь!"