Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Тэнгри, любимая игрушка куколка сестры какая прелесть))) И конечно, он не может о таком рассказать, смущает до невозможности)
Близнецы оказались неожиданными, я все думала о сходстве Нефритов, но так лучше)))
Спасибо за драбблы, анон! И вообще, авторы додали сичэнщикам! Ура авторам!
Так. А теперь тупику с хреновой памятью - их куда-то собирают? Чтобы не ползать по треду непозволительно долгое время
Вообще, можно собрать в нашу табличку, там есть вкладка "творчество анонов". Можем и на ао3, наверное, смотря как другой анон на это смотрит
давать в табличке 60 ссылок - это немного жестоко. Лучше собрать в одно место. На Ао3 было бы хорошо - одна глава = один день, и в ней два драббла
А почему два драббла в одной главе? По идее же 1 глава = 1 день = 1 драббл? 30 глав должно быть)
Так участников двое же. Но можно сделать два фика по 30 глав и объединить их в серию.
Эту тайну ЦЧ заберет с собой (ну если только однажды ЦЛ не найдет старый сундук...)
*угарнул*
коробку из-под печенья, да, как в 31 дне?
я очень надеюсь что меня немного отпустит работа и я все таки сегодня триумфально завершу))
Я могу забросить вечером все сюда, у меня собрано) на ао3 буду не против если кто-то зальет, у меня там уже начались страдания с тегами к выкладке пятого, я туда боюсь ходить
Отредактировано (Сегодня 19:34:01)
Так участников двое же. Но можно сделать два фика по 30 глав и объединить их в серию.
Да, но мы же писали по одному челленджу в 31 день) то есть у одного будет 15 драбблов, а у другого 16
Но про серию кстати, классная идея!
я очень надеюсь что меня немного отпустит работа и я все таки сегодня триумфально завершу))
Жду, коллега)
Я могу забросить вечером все сюда, у меня собрано) на ао3 буду не против если кто-то зальет, у меня там уже начались страдания с тегами к выкладке пятого, я туда боюсь ходить
я могу залить, и ты можешь как со-автор добавиться?
Отредактировано (Сегодня 19:36:56)
я могу залить, и ты можешь как со-автор добавиться?
а это как?
Чтобы не заморачиаться с созданием новой части, каждый из участников в рамках одной глав может выложить сразу все 15 драбблов. Получится сборник из двух глав по 15 работ в каждой. Но это в порядке предложения)
Select the "Edit" button underneath the series you'd like to add a co-creator to. Check the "Add co-creators?" checkbox. Enter your co-creator's username or pseud in the field provided.
Вот так, мне будет нужен твой юзернейм
Чтобы не заморачиаться с созданием новой части, каждый из участников в рамках одной глав может выложить сразу все 15 драбблов. Получится сборник из двух глав по 15 работ в каждой. Но это в порядке предложения)
мне нравится такой вариант
Отредактировано (Сегодня 19:39:25)
Вот так, мне будет нужен твой юзернейм
а, легко
мне кажется что это будет немного лучше смотреться потому что можно по порядку вот это день 1 день - одна страничка сделать
в рамках одной глав может выложить сразу все 15 драбблов.
каша получится(
каша получится(
Так можно отделять звездочками + днем с темой. Но, повторюсь, тут главное, чтобы вам удобно было выкладывать с аноном)
Четыре милых ЦЧ на все случаи жизни
https://m.weibo.cn/status/5096323068463 … m=weibocom
Дюймовочку и с лотосом я уже носил, тут еще чибик за работой и с собачкой
за работой прям милаш
и как они с собакой спят хорошо)
Четыре милых ЦЧ на все случаи жизни
Везде довольный и умиротворенный, даже бумажная работа в радость) Утомился и прикорнул на песике
Какой с собачкой расслабленный и хороший) вообще везде хороший, но с собачкой прелесть, особенно закатанные рукава)
День 31. Коробка из-под печенься
ЦЧ, ЛХ, 468 слов
ее мы смогли
Отредактировано (Сегодня 21:05:38)