Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#61101 Сегодня 19:08:06

Анон

Re: ЦЧ-тред

Тэнгри, любимая игрушка куколка сестры :please: какая прелесть))) И конечно, он не может о таком рассказать, смущает до невозможности)
Близнецы оказались неожиданными, я все думала о сходстве Нефритов, но так лучше)))
Спасибо за драбблы, анон! И вообще, авторы додали сичэнщикам! Ура авторам! :chearleader:

Так. А теперь тупику с хреновой памятью - их куда-то собирают? Чтобы не ползать по треду непозволительно долгое время

#61102 Сегодня 19:17:09

Анон

Вообще, можно собрать в нашу табличку, там есть вкладка "творчество анонов". Можем и на ао3, наверное, смотря как другой анон на это смотрит

#61103 Сегодня 19:27:43

Анон

давать в табличке 60 ссылок - это немного жестоко. Лучше собрать в одно место. На Ао3 было бы хорошо - одна глава = один день, и в ней два драббла

#61104 Сегодня 19:30:10

Анон

А почему два драббла в одной главе? По идее же 1 глава = 1 день = 1 драббл? 30 глав должно быть)

#61105 Сегодня 19:32:30

Анон

Так участников двое же. Но можно сделать два фика по 30 глав и объединить их в серию.

#61106 Сегодня 19:32:33

Анон

Анон пишет:

Эту тайну ЦЧ заберет с собой (ну если только однажды ЦЛ не найдет старый сундук...)

*угарнул*
коробку из-под печенья, да, как в 31 дне?

я очень надеюсь что меня немного отпустит работа и я все таки сегодня триумфально завершу))

Я могу забросить вечером все сюда, у меня собрано) на ао3 буду не против если кто-то зальет, у меня там уже начались страдания с тегами к выкладке пятого, я туда боюсь ходить  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:34:01)

#61107 Сегодня 19:34:26

Анон

Анон пишет:

Так участников двое же. Но можно сделать два фика по 30 глав и объединить их в серию.

Да, но мы же писали по одному челленджу в 31 день) то есть у одного будет 15 драбблов, а у другого 16
Но про серию кстати, классная идея!

Анон пишет:

я очень надеюсь что меня немного отпустит работа и я все таки сегодня триумфально завершу))

Жду, коллега)

Анон пишет:

Я могу забросить вечером все сюда, у меня собрано) на ао3 буду не против если кто-то зальет, у меня там уже начались страдания с тегами к выкладке пятого, я туда боюсь ходить 

я могу залить, и ты можешь как со-автор добавиться?

Отредактировано (Сегодня 19:36:56)

#61108 Сегодня 19:37:24

Анон

Анон пишет:

я могу залить, и ты можешь как со-автор добавиться?

а это как?

#61109 Сегодня 19:38:30

Анон

Чтобы не заморачиаться с созданием новой части, каждый из участников в рамках одной глав может выложить сразу все 15 драбблов. Получится сборник из двух глав по 15 работ в каждой. Но это в порядке предложения)

#61110 Сегодня 19:38:54

Анон

Select the "Edit" button underneath the series you'd like to add a co-creator to. Check the "Add co-creators?" checkbox. Enter your co-creator's username or pseud in the field provided.

Вот так, мне будет нужен твой юзернейм

Анон пишет:

Чтобы не заморачиаться с созданием новой части, каждый из участников в рамках одной глав может выложить сразу все 15 драбблов. Получится сборник из двух глав по 15 работ в каждой. Но это в порядке предложения)

мне нравится такой вариант

Отредактировано (Сегодня 19:39:25)

#61111 Сегодня 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Вот так, мне будет нужен твой юзернейм

а, легко
мне кажется что это будет немного лучше смотреться потому что можно по порядку вот это день 1 день - одна страничка сделать

#61112 Сегодня 19:44:53

Анон

Анон пишет:

в рамках одной глав может выложить сразу все 15 драбблов.

каша получится(

#61113 Сегодня 19:50:02

Анон

Анон пишет:

каша получится(

Так можно отделять звездочками + днем с темой. Но, повторюсь, тут главное, чтобы вам удобно было выкладывать с аноном)

#61114 Сегодня 20:02:35

Анон

Четыре милых ЦЧ на все случаи жизни
https://m.weibo.cn/status/5096323068463 … m=weibocom
Дюймовочку и с лотосом я уже носил, тут еще чибик за работой и с собачкой

#61115 Сегодня 20:04:15

Анон

за работой прям милаш  :heart:

#61116 Сегодня 20:05:06

Анон

и как они с собакой спят хорошо)

#61117 Сегодня 20:07:50

Анон

Анон пишет:

Четыре милых ЦЧ на все случаи жизни

Везде довольный и умиротворенный, даже бумажная работа в радость) Утомился и прикорнул на песике  :heart:

#61118 Сегодня 20:10:11

Анон

Какой с собачкой расслабленный и хороший) вообще везде хороший, но с собачкой прелесть, особенно закатанные рукава)

#61119 Сегодня 21:04:40

Анон

День 31. Коробка из-под печенься
ЦЧ, ЛХ, 468 слов

Скрытый текст

:rainbow:
ее мы смогли

Отредактировано (Сегодня 21:05:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума