Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Что можно такого придумать с близнецами на челлендж, у меня в голове только кузнечики и перекати поле
ВИ: шлёпает ЛЧ по жёпе
ЛЧ: не ЛЧ
ЦЧ, расчехляя Цзыдянь: РУКИ ОТ МОЕГО ЛАНЯ УБРАЛ
простите
а этому анону в голову лезет крипота с перевертышем и "опознай, добрый молодец, свою лебедушку средь десятка таких же"))
Это очень круто но это не драббл на вечерок)
Нооо если кто-то напишет на фееест)
ЛХ бы писал/передавал наверное все что видел)
Вышел с совета кланов а там 100+ сообщений))
простите
Чо уж я б что то такое и написал (нечетный), нет во мне возвышенности)
Особенно обидно, раз ЦЧ надо на них торчать)
Вот! Раньше Гугл всегда переводил Call me в отношении ЦЧ, как Позвони мне. И мне представлялись звонки ЦЧ на его колокольчик ясности
мне представлялись звонки ЦЧ на его колокольчик ясности
Это уже голосовухи
Надеюсь функция ускорения там предусмотрена
Я б зачел! какой продвинутый ЮМЦ!
Дзинь-дзинь
"Глава Цзян, отряд зачистил Северные болота"
Дзинь-дзинь
"Орден Суйхуй выплатил всю сумму"
Дзинь-дзинь
"Опять этот му..., извините, глава Цзян, глава Яо выступал за... и против..."
Главное не ошибиться адресатом
Главное не ошибиться адресатом
Все звонки и сообщения направлены автоматически на ЦЧ
Правильно, а то так пришлешь нечаянно ЛЦЖ планы на вечер и все, отклонение ци, ты снова глава клана, халява закончилась (
Правильно, а то так пришлешь нечаянно ЛЦЖ планы на вечер и все, отклонение ци, ты снова глава клана, халява закончилась (
я медленно снимаю с тебя пояс, потом с себя. Проникаю ладонью под твою нижнюю рубашку и... Возьми меня! Я кому сказал ?!
я медленно снимаю с тебя пояс, потом с себя. Проникаю ладонью под твою нижнюю рубашку и... Возьми меня! Я кому сказал ?!
ЛЦЖ: мне.
Утречка)
Утречка)
Какие хорошие ЦЛ в отличии от мамы недовольный)
ну так маму эти двое слушались, а его - только поучают
Какие красивые ЦЛ наверное надеялся на то, что будет интересная ночная охота, но эти двое…
Но охота же точно была интересная, дядя почти не подглядывал из кустов
охота же точно была интересная,
до тех пор, пока ЦЛ не встретил наконец неха - юмб выскочили из кустов и неха быстренько запинали
Есть шанс пока они препираются что-то сделать самому )
Представил, как юмб как гопники в подворотне бьют монстряку ногами, а ЦЛ фейспалмит
буду сегодня небольшими порциями подкидывать хэллоуинские арты
Хэлл!чэнсяни
https://x.com/sinnermint
Хорошие какие ужасно дружелюбное привидение и очаровательный котик)
Приведение подкатывает будто) Ведьмочка ВИ - прелестная!