Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но одна собачка точно против)
в любой очереди всегда есть кто-то кто против
он в очереди стоит как все, чего вы))
Мне кажется, что он прокрадывается к началу очереди мимо собачек. Вот потому они и шокированные такие (последняя и третья с конца)
Автор солнечно-лунного сичэна выложил новый арт и показал еще над чем работает
Эту японскую милоту я не видел
https://m.weibo.cn/status/5094955649600 … id=1&pid=1
показал еще над чем работает
ЦЛ на ручках невозможно очаровательный, ЦЧ тоже довольный)
это же с одного из дней рождений, позапрошлый год, я думаю, потому что в прошлом была видеосценка
Кстт, японцы уже выкатили поздравление ВИ - оно с озвучкой. То есть вот этого распрекрасного ЦЧ с косыньками тоже озвучить должны (хз, что он скажет, у него же лента во рту
Может, он будет рычать
Или намурлычет нам низко что-нибудь)
Феечка и ЦЛ принесли подарок!
беспалевно подбросили
А это поздравлялка позапозапрошлого года
Смотрит ожидающе и требовательно)
В прошлом году ЦЧ забавно перебирал подарки) их было много!
И он все равно драматично спрашивал, не открывая ни один подарок, где же хорошие подарки
не открывая ни один подарок, где же хорошие подарки
наш король драмы
Автор солнечно-лунного сичэна выложил новый арт
какие ж они офигенские у этого автора
Что можно такого придумать с близнецами на челлендж, у меня в голове только кузнечики и перекати поле
Можно уточнить запрос? Подумаем)
А это челлендж вот сичэневый. Там же слово на каждый день, вот сегодняшнее близнецы, вчера было оригами)
М... я б покрутил от внешнего сходства нефритов наверное)
Что можно такого придумать с близнецами на челлендж, у меня в голове только кузнечики и перекати поле
Можно же в переносном смысле, вдруг они стали носить парные украшения-близнецы )
а этому анону в голову лезет крипота с перевертышем и "опознай, добрый молодец, свою лебедушку средь десятка таких же")))
Да, я думала, кстати. Ворчащего ЦЧ, что нифига не похожи 😤
Можно же в переносном смысле, вдруг они стали носить парные украшения-близнецы )
Ой, а это очень даже интересно!
"опознай, добрый молодец, свою лебедушку средь десятка таких же")))
Блин, такое тоже люблю, но тут в 300 слов сложно уложиться)
Отредактировано (Вчера 01:48:05)
Мне представляются либо дети-близнецы, либо вот был бы у ЦЧ брат-близнец, можно было бы подменять им ЦЧ и сваливать на охоту или отсыпаться в обнимку
Анон пишет:Что можно такого придумать с близнецами на челлендж, у меня в голове только кузнечики и перекати поле
Или помните, как в ГП были монетки, которые нагревались при сообщении. Вот и у сичэнов похожее что-то обнаружилось и они так общались на расстоянии