Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка)
Какой тут невозможно миленький А-Лин)) уже готов с утра что-то делать с дядей
уже готов с утра что-то делать с дядей
готов ли дядя - никого не волнует
Дядя всегда готов
По мнению ЦЛ))
Ещё скажите, что цзюцзю не пойдет туда, куда просит А-Лин.
Вроде в ютуб. Просто это ж чисто для нашего тредика, думала, может еще есть какой вариант, придется тогда завести аккаунт)
да куда угодно, хоть на облачный диск
Аноныыыы! Японцы поздравляют ЦЧ!
и выкатили меню к его ДР
Какая нежная молодая красивая красавица собирает волосы, прозрачные широкие рукава… красотища!
А-а-а-а-а, что за прелесть
выкатили меню к его ДР
Какое-то холодное меню(
Ему глинтвейн бы подошёл или горячий чай с пряностями и пирожное-корзиночка с черникой
А рисунок красивый
глинтвейн у них не подают, только безалкогольные коктейли со льдом. Чая не припомню, вроде только капучино с символикой орденов есть.
Какой роскошный ЦЧ! Расслабленный, убирает волосы, и наряд просто ахх
Вау, уже
Даже мы еще терпим )
Какой же красивый. Это что стенд такой будет? Мне надо
Какое-то холодное меню(
Это огненный янский темперамент холодной иньской едой уравновесить! Баланс)
(Я тоже люблю фанон на то что он сладкое любит что уж)
Вот это вс, что в анонсе, можно будет купить в кафе в течение недели. Потом будет продаваться как обычный стафф.
ps
Отредактировано (2024-10-30 13:41:52)
Я тоже люблю фанон на то что он сладкое любит
Ну просто, это мило)) Такой суровый и вспыльчивый, а любит сладкое и собачек
И племянника)
племянник - канон, а сладкое и даже собачки - фанон(
Собачки чем фанон? И были а него и Фею он очевидно любит
Почему не завёл имхо тоже понятно - у него времени на то чтоб нормально собакой заняться особо не было, сначала орден, потом ЦЛ. Он же так и не выдохнул ещё толком)
Аноныыыы! Японцы поздравляют ЦЧ
Домашний красавец
Домашний красавец
Вообще, мне так нравится какой он расслабленный!
Собачки чем фанон?
известно только, что были щенки и он по ним скучал. Нигде нет и намека, что он любит собак сейчас, даже с Феей нет никакого взаимодействия. И все два раза, когда он ее упоминал, это было "ЦЛ, где твоя собака/одолжи свою собаку"
Нигде нет и намека, что он любит собак сейчас
Мой канон - арт к игре со щеночком
известно только, что были щенки и он по ним скучал
Этого разве ж мало? Ты их либо любишь либо нет. Очевидно ему большую травму нанесло что их отобрали. Может он теперь вообще не берет других потому что это не они, таких людей тоже вагон и тележка)
Фея его слушается, им норм вдвоём. Пова ЦЧ хоть сколько значимого у нас нет, а там где есть происходит пиздец.
В общем я считаю что раз из довольно скудных фактов которые нам дали есть любовь к собакам в детстве, то она есть