Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Простите, я понимаю, что это словно пинать младенца, но какой же всё-таки всратый в дораме графон
я совсем непритязателен, мне только собака не зашла
включая слух про страшный абьюз ВИ Цзянами
+ до сих пор стрено, что там на полном серьезе верили, что ВИ слуга. Первый ученик, молодой господин, второй человек в ВО - кринж
но какой же всё-таки всратый в дораме графон
Ты к нему быстро привыкаешь и уже смотришь только на красивое А кукольные черепаха и собака - сказка же!
В дораме к несчастным юмб присоединили ЦЯЛ, которая возвращалась домой с отцом. Стало грустнее
Три грустных котенка, которых хочется забрать оттуда( так отчаянно плачут и держатся друг за друга
В дунхуа красиво тоже выглядит, не знала, что там этот момент по другому обыгран
Самое плохое в собачке из дорамы то, что ЦЧ с ней не встретился(
В дунхуа красиво тоже выглядит,
В дунхуа в целом режиссура получше
Анончики, а дайте совет, я тут к др ЦЧ делаю видео эдит - надеюсь вам будет также смешно как и мне - а есть какой-то сервис, на который это можно залить или надо в ютуб заливать все таки?
*нежно любит всякий крэк*
Мне скорее всего будет
Но вот када ща заливать это прям вопрос века
А куда заливают видео участники фб?
Очень жду теперь, анончик
Вроде в ютуб. Просто это ж чисто для нашего тредика, думала, может еще есть какой вариант, придется тогда завести аккаунт)
Наткнулся на заброшенный акк ушедшего из фандома художника, а у него много клёвого ЦЧ. Арты старые, так что извиняюсь, если их уже вносили, но считаю, не грех посмотреть ещё раз))
Артер https://x.com/setsumushou?s=21
Кстати, внезапно не все видел, так что спасибо) они прекрасные
Я даж выбрать не могу что больше нравится)
Я каждый раз залипаю на ЦЧ на 4-ом с конца арте, уж очень мне нравится как нарисовано выражение
Многого не видела! Абсолютно роскошный ЦЧ с распущенными волосами
С бутылкой хорош)
Один он не пьёт, вы посмотрите
АУ по мотивам Мулан прикольное - как одна деталь всё меняет.
Утречка)
Дядя явно не выспался)
зато А-Лин полон энергии
Даа у ЦЧ явно то еще утро)
подъехала иллюстрацию к этой главе сичэна с музыкой
https://x.com/MillardHatesYou/status/18 … 5909617757
В АУ с МУлан определенно неточность, ЦЯЛ тоже любит младшего братика Кажется я видела арт, где заместо секретаря был ЛЦЖ, а шушукались юмб, но может оно просто привиделось)))
Арт с "мои демоны составляют мне компанию" классный, прям очень подходит ЦЧ!
Цч и собачки вечная тема И намек на сичэн порадовал шиппера)))
В АУ с МУлан определенно неточность, ЦЯЛ тоже любит младшего братика
Да в общем, к тому времени, когда ЦЧ носит Цзыдянь, только она его и любит...
когда ЦЧ носит Цзыдянь, только она его и любит...
ВИ тоже любит
ВИ тоже любит
Ну, я относительно арта.