Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Может, мечта сбылась: на ручки берут, обнимают. Тем более предполагается же, что ЦЧ рос в такой обстановке, а не внезапно в нее попал) любимая булочка получается
Принес обзор онгоингов
А помните были арты если бы был орден Илин Вэй и там тоже ЦЧ тискали, и он был доволен, а ВИ нет)
по-моему, от того же автора
Хотя нет, поискал и не нашел у него.
Отредактировано (2024-10-29 18:51:24)
В конце он объявляет родителям
самое интересное то зажали, реакцию родителей
реакцию родителей
Теще свекрови он как-то сразу не понравился а она ему вполне… пока
самое интересное то зажали, реакцию родителей
родители будут в таком шоке, что на драконов уже и реагировать не смогут
Саньду-белочка-шэншоу
https://m.weibo.cn/status/5092654491370 … m=weibocom
День 27. Оригами
ЦЧ, ЛХ, 405 слов
Саньду-белочка-шэншоу
Белочка будто упорота несколько, но хорошо питается
Лань Сичэнь рассмеялся, представив себе маленького Цзинь Лина, окруженного бумажным зверинцем.
Тоже представила это, ну просто прелестнейшая же картина)) и после миллиона бумажных Феечек, требовал наверняка какого-нибудь дракона)
Чудесный, такой теплый и комфортный, драббл, анончик))
Саньду-белочка-шэншоу
Какой у белочки хвост)
«Как он может быть слабым?» Лань Цзинъи, которому всего четыре года, но он уже стал лидером этой шумной компании, надувает щёки и говорит: «Это Саньду Шэншоу!»
Главный фанат))
Мне пора заводить новую?
Конечно!
Эта сцена - чисто кошачья, когда котик наконец соизволил поспать у тебя на коленях и ты боишься двигаться)
точно
Ну что, настала пора второй части прощания со старшими Цзянами. На очереди ЦФМ.
Новелла:
Вэй Усянь и сам понимал, что успокоиться не получится, но кто-то из них должен был оставаться в трезвом уме. Он хотел возразить еще что-то, но не успел, взгляд юноши внезапно просветлел, и он закричал:
- Дядя Цзян! Это дядя Цзян вернулся!И действительно, по реке к ним приближался большая джонка.
Цзян Фэнмянь стоял на носу судна, кроме него по палубе сновали еще около дюжины адептов. Они держали курс на Пристань Лотоса, одежды Цзян Фэнмяня яростно трепетали от речного ветра. Цзян Чэн изо всех сил позвал:
- Отец! Отец!Цзян Фэнмянь также увидел их, его лицо сделалось слегка удивленным. Один из адептов немного подправил руль, чтобы джонка подплыла вплотную к лодке. Цзян Фэнмянь, не зная, что произошло, с интересом спросил:
- А-Чэн? А-Ин? Что с вами такое?Юноши в Пристани Лотоса часто играли в разные странные игры: притвориться трупом, лежащим на воде с залитым кровью лицом, было для них обычным делом. Поэтому Цзян Фэнмянь не сразу заподозрил неладное, не будучи уверенным в том, не играют ли они снова в какую-то новую игру. У Цзян Чэна от радости из глаз потекли слезы, в спешке он растерянно крикнул:
- Отец, отец, скорее развяжи нас!▼Тут про Цзыдянь и право им владеть вдвоем⬍Оправившись от потрясения, Цзян Чэн, словно обезумев, уперся ногами в борт лодки и начал раскачивать ее с криками:
- Отец, отпусти меня! Отпусти меня!Цзян Фэнмянь ответил лишь:
- Я отправлюсь за своей женой.Цзян Чэн, уставившись на него, не унимался:
- Но ведь мы можем отправиться все вместе, разве нет?!Цзян Фэнмянь внимательно посмотрел на сына, потом вдруг вытянул руку, на миг остановился, но все же мягко погладил его по голове.
- А-Чэн, с тобой все будет хорошо.Вэй Усянь попытался вмешаться:
- Дядя Цзян, если с вами что-нибудь случится, с ним ничего хорошего не будет.Цзян Фэнмянь перевел на него взгляд.
- А-Ин, А-Чэн… позаботьтесь друг о друге.Он вернулся на джонку. Две лодки разошлись, уплывая все дальше и дальше.
Цзян Чэн в отчаянии закричал:
- Отец!Маленькая лодка направилась вниз по течению.
На самом деле тут закралась неточность перевода, потому что ЦФМ в своем прощании продолжил линию ЮЦЮ - наказать ВИ заботиться о ЦЧ:
Вот это "А-Чэн, с тобой все будет хорошо." - там другой оттенок в оригинале. 你要好好的 - это дословно "ты должен быть/стать хорошим". Это устойчивая формулировка пожелания: "пусть с тобой будет все хорошо". Так вполне можно сказать на прощание, провожая человека на самолет, например. Так поют в поп-песенке, где девушка расстается с возлюбленным и обращается к нему. Перевести это дословно как констатацию факта "с тобой все будет хорошо" мне кажется неверным, потому что оттенка уверенности "спокойно, ЦЧ, все с тобой будет норм" там нет, и мне кажется, что это важно: русский перевод передает черствость и абсолютное отсутствие эмпатии ЦФМ, которых в оригинале в этой фразе нет; в оригинале ЦФМ прощается с ЦЧ.
Дальше ВИ хватается за дословный смысл этой фразы и отвечает: 如果你们出了什么事,他不会好的 - если с вами что-то случится, то не будет с ним хорошо!
И ЦФМ говорит: 阿婴,阿澄……你要多看顾. Это не "А-Ин, А-Чэн... позаботьтесь друг о друге". Это "А-Ин, что касается А-Чэна... ты должен в особенности позаботиться/проследить [о нем/об этом]". 你 - это обращение "ты" (единственное число), а не "вы" (множественное).
Дунхуа проигнорировало всю сцену. Юмб просто видя, что ЦФМ с адептами на мечах летят в ПЛ, но символическое падение колокольчика ясности с ЦЧ показывает, что битва Цзянов в этот раз проиграна:
В дораме к несчастным юмб присоединили ЦЯЛ, которая возвращалась домой с отцом. Стало грустнее
ручки
Вот знаете, ЮЦЮ конечно с большой придурью, но ЦФМ все равно больше бесит, что хотите со мной делайте)
В дораме такие три несчастных котика на лодке(
А в дунхуа просто красиво
Кмк, это потому что равнодушие раздражает сильнее
я просто считаю что вся вот эта непростая семейная ситуация - его заслуга
да, у ЮЦЮ характер не сахар, но он прям все сделал, чтобы ее задеть... да и с ЦЧ, ну не любишь ты ребенка, это бывает, но зачем там демонстрировать что даже Лани в курсе
(а еще он дружил с ЦГШ, скажи мне кто твой друг, как говорится)
ну и как лидер он тоже ну такое, ни рыба ни мясо
Простите, я понимаю, что это словно пинать младенца, но какой же всё-таки всратый в дораме графон
зачем там демонстрировать что даже Лани в курсе
Ну справедливости ради, Лани в курсе всевозможных сплетен, включая слух про страшный абьюз ВИ Цзянами
Лани в курсе всевозможных сплетен, включая слух про страшный абьюз ВИ Цзянами
ну не, это личное ЛЧ, у ЛЦЖ никаких иллюзий нет