Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
он хоть понимает, что это кинк?
А может и да
Там обновились (и закончились) чэнсяни с драконами, придётся до вечера кругами ходить и ждать)
Как я счастлива, что дождалась и съела шоколадку сразу целиком
Какие они все чудесные, а!
съела шоколадку сразу целиком
А я стал кусочничать, хотя раньше тоже был адептом целых шоколадок… но главное, чтобы вкусно
А я стал кусочничать, хотя раньше тоже был адептом целых шоколадок
Сейм, с фика про морского бога стала кусочничать… но шоколадки великолепные)
Не, я все читаю, у меня ждать терпения не хватает
А если ждёшь а не понравится, вообще же жесть!
Из-за анона обзорщика тоже стала читать онгоинги)
Я готов ждать только с долгостроями и с фиками, где непонятно - бомбанет или нет, сквикнет или не очень, обидят отп или порадуют.
А я стал кусочничать, хотя раньше тоже был адептом целых шоколадок… но главное, чтобы вкусно
зная автора легко кусочничать, ведь Корю нас не бросит на середине!
ведь Корю нас не бросит на середине!
Ну вот я тоже из-за нее начал кусочничать и тоже из-за Под тяжестью воды, потому что текст обещал быть длинным и вкусным, а еще выходил стабильно, так что я побег и не пожалел.
У меня терпения не хватает ждать онгоинги, пока закончатся. Я все в процессе читаю. Тем более, если разонравилось можно дропнуть и больше не ждать.
Вот да, не так обидно когда автор посередине выкатывает лютую хрень а ты ж ждал
Но у меня ещё работа нервная, я в перерывах прицельно иду обновить ленту и что-то вчесть, а то свихнуться недолго)
А мне напротив не хватает терпения ждать онгоинги Мне проще просто на время забыть о фике, если оно попадает в мои теги, я все равно однажды к нему вернусь
А я вот так прочла СИ!ЦЧ и умираю теперь((
Радуйся - ты его прочел, когда он начал обновляться. А некоторые больше двух лет ждали, думая, что автор фик забросил
Отредактировано (2024-10-28 20:18:50)
У меня был случай, когда фик оказался дописан (бетой, которой автор передал все материалы) больше 10 лет спустя с последнего обновления, так что я редко теряю надежду скорее сгораю от любопытства
ну, за десять лет мне уже будет не надо, извините) во-первых, фандом может смениться, во-вторых, за такой срок уже очень сильно фаноны на персонажей и всякие сюжетные ситуации поменяются, и фик будет морально устаревшим.
Да понятное дело) и фандом можно сказать сменился (эт просто фик из ГП, а я там периодически что-то читаю), прост все равно было дико приятно узнать, чем же все закончилось, такая ностальгия была приятная. Это скорее о том, что чудеса (или невозможное)) случаются иногда)
Я уже пару раз перегорал в ожидании онгоинга, так что читаю только законченное. Даже с сериями стараюсь дождаться конца, если там сквозной сюжет.
Некоторые онгоинги никогда не допишутся, а я не могу ограничивать себя так по любимому пейрингу
Я дочитывал серию книг, которую дописывала супруга скончавшегося автора по его наброскам
А вообще мое любимое имеет свойство застревать надолго, не привыкать (Темная Башня! Dragon Age! ПЛиО в конце концов), я больше поражаюсь как люди умудряются писать и не потерять нить при том. Или не передумать) Не поменять фаноны, мало ли что еще
я больше поражаюсь как люди умудряются писать и не потерять нить при том. Или не передумать) Не поменять фаноны, мало ли что еще
вот именно
Вечерней милоты:
Не мило, но хорошо