Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У ВИ их больш
У ВИ и лет то этих нет, он сам умер почти сразу после ВЦ)
Хотя бы в храме ЦЧ мог вспомнить и о ВЦ
Ну реально, 16 лет прошло, а они даже друзьями не были, ЦЧ был ещё мелким, односторонне залипал на красивую девушку, пытался чот предложить, его отшили. Очевидно это не нанесло ему такую же травму как то что произошло с ВИ, чтобы 16 лет переживать.
Я б больше удивился если б он начал за неё предъявлять. У него в локусе внимания вообще не это в тот момент
Отредактировано (2024-10-27 14:51:15)
Вообще я с годами стал больше любить дораму. Все всё еще кустарное и бюджетное, но актеры чудесные, отсыпали с горкой эмоций и ЦЧ линию расширили. По итогу я понял, что дорама додала мне больше, чем дунхуа. После дунхуа я хотел забрать ЦЧ в другой канон, после дорамы решил, что ВИ сразу вернулся в ПЛ после прощания с ЛЧ все у него будет хорошо. В новелле думаю так же.
Я тоже люблю дораму за это, есть в ней атмосферность, и вот эмоций и чувств не пожалели. Она мне вообще Мерлина этим напоминает
Что касается ВЦ, то мне нравится чэнцин, и тут конечно можно нафанонить, что и чувства были глубже, и гребень все еще где-то хранится, и тд. Единственное, что выбивается, конечно, то что не только ЦЧ, но вообще никто ВЦ не вспоминал в линии настоящего
Я плююсь от чэнцина в дораме, и так куча хейтеров, так эта недолиния ещё добавила. Но актёры вместе это убойная доза красота
Я благодарен дораме за то, что благодаря ей чэнцин вообще развился и стал популярен. Но при этом то, как чэнцин показан в дораме, мне не нравится. Фики лучше)
Я чэнцин по фикам полюбил, еще не зная, что их линии додавала дорама. А упоминаемые дорамные сцены считал авторскими Пейринг отличный получился в любом случае. Эстетическое наслаждение.
актёры вместе это убойная доза красота
Да вообще
Вообще самое обидное в этой линии это то, что её можно было бы сделать очень красиво. Там такой задел на это, и ЦЧ с первой любовью и ВЦ с семьёй в заложниках, и то что они по разным сторонам фронта... иногда хочется чот такое написать, но слишком иногда чтоб реально писать, тем более что я считаю каноном все же новеллу, а там ричего такого и близко нет)
Это и в новелле так
В новелле он и не был влюблён
В новелле он и не был влюблён
я не про него, а про то, что никто вообще ее не упоминает, включая ВИ и ВН.
что никто вообще ее не упоминает, включая ВИ и ВН.
Были короткие флэшбэки у ВИ на Дафань. ВН вроде тоже вспоминал на ЛЦН (но здесь могу путать с новеллой).
А в целом в дораме, как в новелле, "умерла так умерла". Про ЦЯЛ тоже мало говорят в линии настоящего.
Про ЦЯЛ тоже мало говорят в линии настоящего.
Ну нет, не так же. И ВИ и ЦЧ её вспоминают, ЦЛ мучается от того что не помнит её и не знает
ЦЛ мучается от того что не помнит её и не знает
Мне всегда очень печально от мысли, что он так и не узнал, насколько сильно мама бы его любила
День 25. Чудовище под кроватью
ЦЧ, ЛХ, 597 слов
напарник, мы на финишной прямой)
Ох, анончик, какая трогательная вышла история, я аж расчувствовалась 🥺
ЦЧ-Дюймовочка
https://m.weibo.cn/status/5093682121018 … m=weibocom
Прелесть какая
ЦЧ-Дюймовочка
Рожденная в лотосе Какая нежная улыбка
кроту пиздец
Окуни даже лягушек не допустят!
Окуни даже лягушек не допустят!