Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:Мог бы этим зарабатывать, а не странствовать красивым даочжаном
Только на ЦЧ пришлось бы так зарабатывать хотя, красивый предсказатель, добрый и улыбчивый, чьи предсказания всегда сбываются, а предсказывает он только хорошее, явно пользовался бы успехом. И потом неожиданно забрел бы в земли ЮМЦ…
Думаешь, земли ЮМЦ прокляты и хорошее на них не происходит?
Думаешь, земли ЮМЦ прокляты и хорошее на них не происходит?
Неет, скорее ЦЧ хочет знать, что за шарлатан шляется по его землям, что поощряет юных девиц сбегать из домов и вообще на всякие глупости, и вдруг встречает ЛХ, который весь такой 🥺👉🏻👈🏻
Вот выглядит будто они за кадром о чем то договорились и ЦЧ защищает его отступление!
Для меня выглядело так, словно договорились ванчэны. Потому что ЛЧ бежит прямо на ЦЧ, который так-то топовый топ и может очень сильно помешать их бегству. Но ЛЧ как будто точно знает, что ЦЧ препятствовать не будет.
В первом сезоне дофига юмб-моментов добавили, как они тянутся друг к другу руками
▼
Скрытый текст
ВИ так счастлив увидеть ЦЧ
Утро уже неактуально так что добрый день)
или как ВИ защищал ЦЧ своим телом при падении
Один из моих любимых моментов. И ещё нравится как ВИ его удерживал после падения в ПЛ. Вообще это нужно было - показать, что ЦЧ важен. Иначе не объяснить вотэтоповорот первый сезон я люблю.
так что добрый день)
Это ЦЧ и НХС в ОГ после того, как ВИ уехал?) стало можно тискать собачку (может это песель ЦЦС)
Честно говоря, не очень понятно, что тебе нужно,
Я чот плохо объяснил)
Я тут понял что из-за того что скипал все с этими тегами вне внимания могло остаться что-то крутое сюжетно и образами, про это и спрашиваю - может кто помнит)
Сам по себе омегаверс меня все ещё не интересует, а сюжеты очень даже да
дунхуа у меня местами горело и до финала третьего сезона
Но до третьего сезона и хорошего додавали, да и даже в третьем были все же моменты. А потом пошла шиза совсем.
Зато в дунхуа очень запоминающийся образ визуально, за одно это спасибо)
ЦЧ хочет знать, что за шарлатан шляется по его землям, что поощряет юных девиц сбегать из домов и вообще на всякие глупости, и вдруг встречает ЛХ
*срочно проверяет оставшиеся дни для драбблов
Почему я до этого не додумался ?
Отредактировано (2024-10-27 12:09:07)
Это ЦЧ и НХС в ОГ после того, как ВИ уехал?)
А мне из-за балкона почему то кажется что в Цинхэ)
В дораме тоже хейтерской хрени хватает. Например, момент с присутствием и молчанием ЦЧ на банкете Цзиней, когда ВИ пришел спрашивать про Вэней. Или кривая линия с ВЦ.
Например, момент с присутствием и молчанием ЦЧ на банкете Цзиней,
Это вообще необъяснимо. Возможно эта была голограмма копия сделанная с помощью талисмана потому что ЦЧ не хотел на банкет а хотел поспать дома
Но в целом в дораму положили приятного имхо больше чем отняли
молчанием ЦЧ на банкете
Мы его там прозвали красиво мебелью. Уж больно красивый. И ВИ в модусе «игнорим, не смотрим, не смотрим на ЦЧ, а то станет ясно, что какая-то хуйня».
линия с ВЦ
Она была хороша ровно ДО выруливания на каноничные рельсы. Спасибо, что не стали из-за нее пропихивать юмб конфликт.
Я тут понял что из-за того что скипал все с этими тегами вне внимания могло остаться что-то крутое сюжетно и образами,
ну, даркморгану тебе посоветовали
Вот это годная серия чэнсянь, но чисто как пвп, но ЦЧ тут очень енстандартный омега
https://archiveofourown.org/series/2600143
сичэн-макси, интересен наличием какого-никакого сюжета и периода - постСаншот
https://archiveofourown.org/works/27642 … s/67636130
это пвп, интересно тем, что ЦЧ альфа с ядром омеги и его кроет от несоответствия, а ЛХ помогает как умеет
https://archiveofourown.org/works/23956594
сичэн-мини, интересн боевой омегой-ЦЧ, который всех альф-претендентов уделывает в поединке
https://archiveofourown.org/works/29384271#main
большущий макси. как бы сичэн, но больше про юмб. Интересен тем, что тут очень необычный и тщательно продуманный омегаверс, есть неромантический сюжет, но так же много авторских крэковых фанонов
https://archiveofourown.org/works/37396 … /119695048
Кроме того, супер-годный испанский омегаверс - характеры, сюжет, все на высоте. Онгоинг. Ггл норм переводит с испанского
https://archiveofourown.org/works/42449 … /106608339
И супер-годный китайский омегаверс, который уже практически полностью переведен на испанский (одна глава осталась). Сюжет и охуенный ЦЧ. Но первые глав тридцать оч. нудные
https://archiveofourown.org/works/42449 … /106608339
Отредактировано (2024-10-27 12:30:36)
Анон, спасибище
И ВИ в модусе «игнорим, не смотрим, не смотрим на ЦЧ, а то станет ясно, что какая-то хуйня».
Тульпа!
Она была хороша ровно ДО выруливания на каноничные рельсы.
А потом рельсы все же вырулили и ЦЧ оказался мудаком, бросившим любимую. А еще же есть момент со скалой, породивший хейтерскую версию о ЦЧ виубийце
еще же есть момент со скалой,
который как раз призван обелить ЦЧ, который так и не смог ударить. То, что кто-то смотрит хейтерской точкой, не проблемы сценария.
Вообще, в дораме нет никакого хейта. Там просто сценары вертели сюжет, как хотели, ради того, что им было нужно (обойти цензуру, обелить гг, додать гета и т.п.), а на то, как это отражается на персонажах, им было начхать.
есть момент со скалой, породивший хейтерскую версию о ЦЧ виубийце
Где ЦЧ, у которого сестра умерла вот только что, а не три месяца назад, почти плачет и не может ВИ убить. Ну и что последнее что сказал в этой жизни ВИ это «Цзян Чэн». Так что мне норм, мое сердце разбито
Но вообще нет, это она его бросила
Понимаешь, когда в новелле ЦЧ говорит ВИ: я могу защитить тебя, но не их, - это одно. А когда он то же самое говорит в дораме, где так-0то влюблен в ВЦ, но даже не пытается ее защитить - это совсем другое. ЦЧ в этой ситуации выглядит хуже, чем в новелле.
Но кто об этом думал? Сценарам нужен был гет, они выдали гет. И даже не озаботились привести его в какое-то согласие с каноном - в настоящем ЦЧ вообще не вспоминает о ВЦ, и в храме его только смерть ЦЦСа волнует.
А когда он то же самое говорит в дораме, где так-0то влюблен в ВЦ, но даже не пытается ее защитить -
Он пытался, он предлагал защиту ей, по моему даже дважды. Она не воспользовалась, выбрала в качестве помощника ВИ и вернула гребень. Ну неина плечо ж её взваливать и в пещеру тащить...
Да, мне тоже не нравится эта линия, она вообще невразумительная какая-то. Но от предложенной руки ВЦ отказалась сама.
В настоящем ЦЧ вообще не вспоминает о ВЦ,
Так 16 лет прошло. Странно страдать по крашу с которым толком не успел даже познакомиться такое количество времени.
Отредактировано (2024-10-27 14:02:15)
Так 16 лет прошло
У ЦЧ там целый список, об который он эти 16 лет убивался, включая ЦЦС
ЦЧ там целый список, об который он эти 16 лет убивался, включая ЦЦС
Ну это, ВИ с которым у него буквально вся жизнь связана и батя любимого племянника, который постоянно на глазах, главное сокровище в жизни?
Ну тип... да, что удивительного то. Это семья)
Ну тип... да, что удивительного то. Это семья)
У меня вообще претензий нет, я-то как раз не вижу особых причин ЦЧ именно убиваться об ВЦ все годы. У ВИ их больше, она за него на смерть пошла.
И опять захотелось цинсяньчэном, чтожтыбудешьделать
Так 16 лет прошло
в художественных произведениях это не повод бросать линию пейринга. Хотя бы в храме ЦЧ мог вспомнить и о ВЦ, которая точно так же пострадала от действий Яо, как и ЦЦС, это было бы уместно и показывало бы, что для ЦЧ она все-таки была важна. А не вот это невразумительное, когда вообще не понятно, есть ли там чувства, или они сошлись на почве любви к ВИ