Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#60626 2024-10-26 22:26:45

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Настала пора добить их количество до 50  Кроме артов есть одна гифка.

Спасибо за красоту на ночью  :heart:

#60627 2024-10-26 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Помню, что там ЦЧ-хейтеры любят тусоваться

Зависит от того, кто соберётся на просмотр в этот раз  :evil:

#60628 2024-10-26 22:58:00

Анон

Я б лучше дунхуа пересмотрел

#60629 2024-10-26 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Я б лучше дунхуа пересмотрел

В дунхуа ЦЧ совсем мало, кроме первого сезона, а потом по нему едут катком третий сезон :sadcat: Хотя у меня там тоже есть любимые моменты.

#60630 2024-10-26 23:02:24

Анон

Без последней серии только
(Сказал человек который работает до 22 и вообще никуда не успеет  :lol: )

#60631 2024-10-26 23:24:20

Анон

Проблема в том, что в последней серии ЦЧ такой красивый с копной волос если бы ВИ увидел, то было бы как на фанартах

#60632 2024-10-26 23:28:59

Анон

Очень красивый, но он всегда красивый, а я там в неловкость положении, я очень люблю ЦЧ и с ним поступили очень плохо и к сожалению не были наказаны с одной стороны. С другой я меньше, но люблю и ВИ и то что его там тоже там тоже чмошником показали тоже ну такое(
ЛЧ не люблю и он просит кирпича во всех вариантах

#60633 2024-10-26 23:33:15

Анон

Анон пишет:

Очень красивый, но он всегда красивый, а я там в неловкость положении

Там весь их финал убили перетасовкой сцен и совмещением некоторых моментов. Отсюда потерялась логика: ЦЧ узнает правду и шокируется - идет в храм - говорит речь - отпускает.
По этой причине одно и то же воспоминание ЦЧ - о патруле - так противоположно по настроению показано в дунхуа и дораме (но об этом я хотел говорить уже в рамках подборки гифок).

#60634 2024-10-26 23:33:52

Анон

блядь но нахуя!

#60635 2024-10-26 23:37:18

Анон

Это загадка без ответа(

#60636 2024-10-27 00:16:01

Анон

Аноны, я пришёл поделиться болью  :lol:
Когда все читали омегаверс на фикбуке парк дней назад я естественно пошёл тоже и мне впервые (ссссука) в жизни зашло. Скорее всего потому что я люблю оперетту но все же   :facepalm:
На волне энтузиазма я блять пошёл и зачёл макси с ЦЧ беременным от реки потому что тут его оч заманчиво обсуждали. И мне блять тоже зашло  :lol:
Как теперь жЫть и есть чо ещё а том же духе вчесть?)
Минус - с физиологией омегаверса мне все так же некомфортно, поэтому если её по минимуму это будет плюс) без живых реков ссыкотно

Отредактировано (2024-10-27 00:16:31)

#60637 2024-10-27 00:32:18

Анон

Анон пишет:

макси с ЦЧ беременным от реки

Дайте ссылку,пжл, я все пропустил

Мой самый любимый фик с беременным ЦЧ. Его переводили на русский, но перевод заглох
https://archiveofourown.org/works/18465 … s/43747429

#60638 2024-10-27 00:37:42

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку,пжл, я все пропустил

Держи
https://archiveofourown.org/works/39259 … s/98238177

Вопрос не ав беременности (это как раз скорее минус) но там классный ЦЧ и я с легким ужасом понял что некоторые фаноны совпадают с моими и как писать теперь))
Собственно, спрашиваю потому что я все протеганое таким образом  не открывал даже и по ходу много пропустил

Отредактировано (2024-10-27 00:38:03)

#60639 2024-10-27 01:01:23

Анон

Именно когда надо что-то порекомендовать, в голове сплошное перекати-поле. Я тоже стала омегаверс читать только в этом фандоме, анон, но что рекомендовать не знаю. Мне очень нравится испанский омегаверс как раз, там потрясный ЦЧ, но там как раз все очень завязано на физиологичность, так что тебе может оказаться в сквики (не знаю, ты говорил про то, что не нравится физиологичность в фиках ДМ или нет, но просто для понимания у нее в сравнении с этим фиком физиологичность в минусе)
Еще с омегаверсом есть фик от FireAwayy, у нее их даже два, обзоры в табличке есть, я читала второй, и там славный ЦЧ, но общество относящееся к омегам как к женщинам в начале века. Плюс я жаловалась в треде тоже что под конец всех сделали супер гениями/политиками/писателями, кроме ЛХ :sadcat: короче надо поискать обзор на него (от анона с обзорами был), потому что какие то моменты там были

#60640 2024-10-27 01:04:25

Анон

Я говорил, да, спасибо что помнишь  :heart:
Спасибо за реки)

#60641 2024-10-27 01:39:02

Анон

Печенье с предсказаниями, ЦЧ, ЛХ, 205 слов (да, их в ДК не существовало, но давайте притворимся)

Скрытый текст

Человек без прошлого, ЦЧ, ЛХ, 339 слов

Скрытый текст

#60642 2024-10-27 02:05:56

Анон

Анон пишет:

В преследующей удаче есть что-то зловещее

Если у вас нет паранойи это еще не значит что они за вами не следят  :heart:

Мне так нравится скептически настроенный ЦЧ и такой открытый всему новому ЛХ  :lol:

Анон пишет:

Человек без прошлого

Очень классно  :heart:
И только порадоваться что человек нашёл место в жизни)

#60643 2024-10-27 02:08:03

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится скептически настроенный ЦЧ и такой открытый всему новому ЛХ 

Ну они буквально черный кот и радостный самоед  :heart:

#60644 2024-10-27 07:54:20

Анон

Анон пишет:

А где договариваются кстати?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16665578

Анон пишет:

Как теперь жЫть и есть чо ещё а том же духе вчесть?)

Честно говоря, не очень понятно, что тебе нужно, потому что опереточный сичэн вообще не про омегаверс, а беременность от реки - лютая трэшатина :lol:
Попробуй даркморгану - Счастлив тот, кто бывал в Юньмэне и Чужой и самый близкий. Загляни в нашу табличку, там много омегаверса с кратким описанием, можно выбрать под себя.

Отредактировано (2024-10-27 07:58:06)

#60645 2024-10-27 08:07:14

Анон

Анон пишет:

Так ты дальневосточный анончик! Вот ты реально герой, с такой разницей присоединяться к просмотру)

ЦЧ того стоит! :heart:
Хотя я бы и дунхуа посмотрела... но в одиночку только первую пару серий осилила, начала третью, увидела как юмб кланяются ЦЦС, а он им лишь кивает и прям все отморозило...

#60646 2024-10-27 08:19:32

Анон

Согласен, тупой момент. И таких тупых моментов дофига. Например, когда я смотрела в первый раз, меня смутил турнир лучников - ЦЧ там выставлен неумехой, который не то что в цель попасть - вовремя пригнуться не может. И все равно потом обижается, что не занял призовое место. Типа - а на что обижаться-то.
И уже читая новеллу, я понял, что это был гребучий филлер!

Еще больше у меня горит от полностью переделанного возвращения ВИ.
Новелла: ЦЧ отбил часть Юньмэна, у него все хорошо, он вместе с ЛЧ преследует ВЧ, яростный и жестокий :yeah:
Дунхуа: ЦЧ отбил часть Юньмэна, защищает какую-то крепость, к нему приехала ЦЯЛ. Но Вэни во главе с ВЧ все равно захватывают крепость и берут ЦЧ с ЛЧ в плен, вот такой ЦЧ лошок, что дважды попалс этому ничтожеству-ВЧ, похерил своих людей и поставил под опасность ЦЯЛ, потому что крепость защитить не может. Как хорошо, что есть сияющий ВИ :yeah:

аргх! извините за бомбеж, но от дунхуа у меня местами горело и до финала третьего сезона. От дорамы так не горит, почему-то.

#60647 2024-10-27 08:48:15

Анон

Анон пишет:

Согласен, тупой момент. И таких тупых моментов дофига. Например, когда я смотрела в первый раз, меня смутил турнир лучников - ЦЧ там выставлен неумехой, который не то что в цель попасть - вовремя пригнуться не может. И все равно потом обижается, что не занял призовое место. Типа - а на что обижаться-то.
И уже читая новеллу, я понял, что это был гребучий филлер!

Еще больше у меня горит от полностью переделанного возвращения ВИ.
Новелла: ЦЧ отбил часть Юньмэна, у него все хорошо, он вместе с ЛЧ преследует ВЧ, яростный и жестокий :yeah:
Дунхуа: ЦЧ отбил часть Юньмэна, защищает какую-то крепость, к нему приехала ЦЯЛ. Но Вэни во главе с ВЧ все равно захватывают крепость и берут ЦЧ с ЛЧ в плен, вот такой ЦЧ лошок, что дважды попалс этому ничтожеству-ВЧ, похерил своих людей и поставил под опасность ЦЯЛ, потому что крепость защитить не может. Как хорошо, что есть сияющий ВИ :yeah:

аргх! извините за бомбеж, но от дунхуа у меня местами горело и до финала третьего сезона. От дорамы так не горит, почему-то.

Дорама додает эмоциональными юмс, это многое перевешивает. Хотя от сцен массовки я ржала конем и кентавром, потому что в Китае не набрать народа на массовку... это ж какой у дорам бюджет скромный

И спасибо что про турнир в дунхуа рассказал :smoke: а то по другим отзывам казалось, что цч-хейтер у руля встал в самом конце, а оно оказывает везде прорывалось по каплям

#60648 2024-10-27 08:52:39

Анон

Анон пишет:

Печенье с предсказаниями, ЦЧ, ЛХ, 205 слов (да, их в ДК не существовало, но давайте притворимся)

Отлично притворились! Но печеньки с предсказаниями вроде не сладкие совсем... или это только мне так не везет :sadcat:
Но ЛХ отличный оракул, вон как точно предсказал, и ЦЧ понравилось! Мог бы этим зарабатывать, а не странствовать красивым даочжаном =D

Человек без прошлого, ЦЧ, ЛХ, 339 слов

О! О как знакомо, как снимешь из-за чего-то очки так сначала ищешь где окно, дверь и стены, чтоб не врезаться, а потом начинаешь очки поправлять и вечно по переносице тычешь =D Вот и с лентой так же, такие привычки долго могут умирать, хорошо что у него ЦЧ есть :cool: теперь его наверняка при желании прикоснуться к ленте фантомные прикосновения к руке)))

#60649 2024-10-27 09:12:40

Анон

Анон пишет:

Хотя от сцен массовки я ржала конем и кентавром, потому что в Китае не набрать народа на массовку... это ж какой у дорам бюджет скромный

Да оно и в дунхуа, меня третий сезон удивил, что там не смогли нормально массовку изобразить.

Если что, в дунхуа есть и хорошее филлерное. В первом сезоне дофига юмб-моментов добавили, как они тянутся друг к другу руками

Скрытый текст

или как встречаются после ОГ

Скрытый текст

или крутая защита ПЛ

Скрытый текст

или как ВИ защищал ЦЧ своим телом при падении

Скрытый текст

Второй сезон это нечто невнятное, но и там были классные филлерные бои ВН и ЦЧ

Скрытый текст

Третий сезон бесил вансянь-фансервисом и похереной сцены с зонтиком, но до последней серии было много крутых ЦЧ-моментов

Скрытый текст

а на этой сцене я даже понадеялся на примирение юмб в финале  :sadcat:

Скрытый текст

#60650 2024-10-27 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Мог бы этим зарабатывать, а не странствовать красивым даочжаном

Только на ЦЧ пришлось бы так зарабатывать =D хотя, красивый предсказатель, добрый и улыбчивый, чьи предсказания всегда сбываются, а предсказывает он только хорошее, явно пользовался бы успехом. И потом неожиданно забрел бы в земли ЮМЦ…

Анон пишет:

а на этой сцене я даже понадеялся на примирение юмб в финале 

Вот выглядит будто они за кадром о чем то договорились и ЦЧ защищает его отступление!

Анон пишет:

или как ВИ защищал ЦЧ своим телом при падении

Ох

Анон пишет:

или как встречаются после ОГ

ЦЧ тут такой котик)

Отредактировано (2024-10-27 09:47:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума