Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вышла новая глава чэнсяней с драконами, и она предпоследняя
Корю надо учиться писать многотомные романы!
Уже так скоро 🥺
Корю надо учиться писать многотомные романы!
Она пишет макси же, и ещё какие но с дракончиками я тоже бы хотел целую сагу. Печально, что чэнсяней по Перну забросили на первой главе, обожаю эту тему
Да, у нее же фик про морского бога такой большой и такой хороший. Но про дракончиков хотелось тоже побольше. Но нам вообще очень повезло с автором чэнсяней
Агентство Цзян вообще суммарно 200К, так что очень повезло, да. Сидели бы почти на голодном пайке
Печально, что чэнсяней по Перну забросили на первой главе, обожаю эту тему
я еще печалюсь о заброшенном юмб-фике по ЗВ
Агентство Цзян
Над ним я еще так ревела 🥺
Это ж еще надо, чтобы автор так любил персонажей и совпасть с ним в кинках, так что реально мэджик случился)
Это ж еще надо, чтобы автор так любил персонажей и совпасть с ним в кинках, так что реально мэджик случился)
Когда совпадаешь с автором в хэдканонах и кинках - это реально иначе как магией не назовешь, потому что можно расслабиться и получать удовольствие от чтения, а не додумывать и фиксить не нравящиеся моменты)
У меня как с Дурного лета началось, так и понеслось.
У меня как с Дурного лета началось, так и понеслось.
Аноон, у меня тоже с Дурного лета. Только в фандом пришла, искала что про ЦЧ и юмб почитать, и тут этот фик. И случилась любовь
Печально, что чэнсяней по Перну забросили на первой главе, обожаю эту тему
Это ты про англоязычный фик? Там вроде автор пишет, если мы про одного
Мне Корю в принципе этот пейринг продала
Аноон, у меня тоже с Дурного лета
Я целенаправленно шел за чэнсянями, споткнулся, упал, проснулся счастливый. Вот около "Я все исправлю" я ходил кругами, но когда зачел, несмотря на ужасну горечь, тоже заценил.
Это ты про англоязычный фик? Там вроде автор пишет, если мы про одного
Я про этот https://archiveofourown.org/works/51607 … 45752#main
А ты про какой, поделись
Я про этот
Да, я тоже про этот, мне кажется я видела что она вроде писала на тумбе что работает над ним
мне кажется я видела что она вроде писала на тумбе что работает над ним
Хорошо, если так, потому что уже почти год прошел(
В сичэне с музыкой такая хорошая глава
Даа тоже вчел. До ЦЧ трогательно доходит
До ЦЧ трогательно доходит
Если он опять убедит себя, что ничо не понял, я его покусаю
ОГ-трио разбираются в сексе
На последней гифке ЦЧ смотрит в небо и молит богов о помощи, потому что комната у них с ВИ одна на двоих
НХС может заглянуть на огонек и помочь с практикой
Это и пугает
Аноны, напоминаю, что до ЦЧ-феста осталось 10 дней (стартует в его др - 5 ноября). Если хотите покреативить, нет повода себя сдерживать. Публикуемся тут и на ао3 по желанию.
йа помню и даже уже кое-что написал, надо только вычитать
Я помню и пишу) две оформленные идеи есть
Помню и пишу) реал активно мешает но мы не сдаемся. У меня есть 17 глав и это развлечение еще видимо надолго и ещё пара идей отдельно)
17 глав
ничоси +_+