Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Спасибо, анон, пойду ка тоже сохраню на случай важных переговоров
В сичэне с музыкой такая хорошая глава - и милота, и сичэны няшатся, и стекольные юмб
Отредактировано (2024-10-25 18:58:42)
Я начинаю видеть свет в конце тоннеля
День 23. Бегство
ЦЧ, ЛХ, 323 слова
Вот это твист в финале, а я то думала, от кого они спасаются юмб плохо влияют на ЛХ))
убийца пафоса снова с вами
Вот это твист в финале, а я то думала, от кого они спасаются юмб плохо влияют на ЛХ))
Если ЛЦЖ узнает, что ЛХ пиздит лотосы, будет инфаркт всего ЛЦЖ
Всегда можно сдать ЛЧ который пиздит еще и кур и финики) переключить так сказать локус внимания)
Анон пишет:Вот это твист в финале, а я то думала, от кого они спасаются юмб плохо влияют на ЛХ))
Если ЛЦЖ узнает, что ЛХ пиздит лотосы, будет инфаркт всего ЛЦЖ
Ага, в ОГ приходит штраф за незаконно взятые с поля произрастания лотосы Лань Сиченем, оплатить в течение лунного месяца со скидкой 50%, далее пенни за каждый орех
Утречка)
Я начинаю видеть свет в конце тоннеля
День 23. Бегство
ЦЧ, ЛХ, 323 слова
Анон, это великолепно! Неужели тот старик с озера еще жив и готов бить палкой хоть ЦЧ-наследника ордена, хоть ЦЧ - главу ордена?
Утречка
Доброго)
Какое смешное)
Неужели тот старик с озера еще жив и готов бить палкой
Вообще я в этом не уверен полагаю ему в принципе не хотелось чтоб его видели в таком качестве но ЛХ же
Но так тоже можно, я спецом не уточнял)
(Если учесть что они стариком называли и ЛЦЖ которому в ОГ-арке ну сорок в лучшем случае, ещё вопрос сколько там тому мужику )
Отредактировано (2024-10-26 09:17:23)
Утречка)
из ЦЧ вышел оч.суровый колобок
Утречка)
Какие прелестные шарики)
Утречка)
Две ягодки и лимончик) и у всех завитушки!
В таблице фиков нет реков на чилибулки или я не вижу?
Отредактировано (2024-10-26 11:32:16)
таблице фиков нет реков на
Нет, потому что ВИ/НХС - это не пейринг с ЦЧ) ты тред перепутал, анончик
русский сичэн-автор
https://x.com/Wild_babay/media
пара артов с ЦЧ соло
Ооо роскошь, спасибо, анон
С шарфиком такая прелесть)
И ЛЦЖ лол, паразиты вы и ваши лотосовые лол (это ж кажется по слелам олимпиады арт?)
И с собачкой
С ЦЧ соло просто на первом собачка такая жуткая, а на втором ахаха
ЛХ котик такая прелесть))
С собачками очень смешно, особенно на последней
Нет, потому что ВИ/НХС - это не пейринг с ЦЧ) ты тред перепутал, анончик
Блииин я тупая. Не тот пейринг написала. Я имела в виду ЦЧ+ВИ+НХС
олимпиадный прикол с ЦЧ от этого юзера уже как-то вносили
О да, я и забыл уже этот прекрасно
пара артов с ЦЧ соло
ЦЧ видит Милашку на первом арте явно) а на втором песель не мешает, а помогает ему выгуливать свою драмаквинистость это не слезы - это душ!
Я имела в виду ЦЧ+ВИ+НХС
Это редкая история, поэтому вкладки под нее нет, но фики есть - мелькали в чэнсянях и санчэнах, можно по ключевым словам поискать.