Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я думаю, ЦЧ - это тест на внимательность и хороший вкус
Хороший вкус
Я не думаю, что ЦЧ пытались выставить антагонистом - к нему ничего не вело в череде событий с рукой. Но да, он - проверка на вкус
Я не думаю, что ЦЧ пытались выставить антагонистом
нет, не основным конечно, но некоторая карикатурность имхо в первой встрече присутствует. Ну и да, мне кажется у этого есть цель подержать некоторое время интригу)
не претендую на истину - она только Мосян известна, но я это все прочитал вот так
Ну начинается же что всем рассказывают, что ЦЧ возглавил поход против ВИ
Мне так нравится, когда в фиках вспоминают, что вот, мол, ЦЧ убил ВИ, а ВИ возмущается: да что за ерунда-то?!
Но тогда про ВИ говорят, как про темнопластилина-предателя, которого праведно убил его брат по учению. Не было же, что злобный ЦЧ убил чудесного ВИ.
Но тебя сразу же вводят в курс дела, что ВИ - гг
Но тогда про ВИ говорят, как про темнопластилина-предателя, которого праведно убил его брат по учению
эт не так важно, важно что его сразу ставят в позицию антагониста для гг. И кстати у некоторых это запечатляется намертво судя по срачному
потом когда нам начинают раскрывать прошлое потихоньку выясняется что все совы не все чем кажутся, буквально.
Отредактировано (2024-10-24 22:24:47)
Мне очень нравится, что о ЦЧ и его роли было заявлено сразу - он значимый в истории персонаж, сразу это понимаешь. Иии... я при первом знакомстве с каноном не подумал о нем плохого на этих строках. А на первом появлении - вкрашился. Но полюбил - в финале, да так что и невозможно иначе.
эт не так важно, важно что его сразу ставят в позицию антагониста. И кстати у некоторых это запечатляется намертво судя по срачному
Что, кстати, больше говорит о читавших/смотревших) потому что ВИ ни разу не оценивает ЦЧ и его поступки плохо. Только вредный недружелюбный характер отмечает, ну и все. И это жирнющий намек (для тех, кто все же читать умеет)
Вообще новелла очень приятно построена в этом плане, я люблю такое)
при первом знакомстве с каноном не подумал о нем плохого на этих строках
так антагонист не значит плохой, это противодействующая сторона и все. То что и сторона как бы примерно та же мы потом узнаем)
Что, кстати, больше говорит о читавших/смотревших)
да, я про то же)
Отредактировано (2024-10-24 22:28:05)
ЦЧ и окуни с оверпротектив позицией:
Такой счастливый малыш ЦЛ сзади))
Ну и мы видели этих окуней в дораме, сразу бросились проверять раны)
просто отметь себя на фотографии
В твиттере откопали перевод старой записи из вейбо Мосян об эротических снах ЦЧ
В твиттере откопали перевод старой записи из вейбо Мосян об эротических снах ЦЧ
Если честно, не особо верю в то, что это реально писала Мосян, хотя бы по той причине, что ей искренне пофиг на ЦЧ, она и на интервью про него очень обтекаемо отвечала и постоянно просила сменить тему
а вот эротики да и порнухи в общем-то Мосян лучше не касаться
НХС подходит под описание эх, даже эротичнские сны у него простые, и хочется чтобы избранница была доброй)
Если честно, не особо верю в то, что это реально писала Мосян
В твите ссылка на вейбо
https://x.com/ysfyc_crt/status/1051837649244188672?s=46
А в комментариях и цитированиях все ржут про чэнсяней
А в комментариях и цитированиях все ржут про чэнсяней
реально кстати хорошо визуализируется
ЦЧ практически невинен в этих фантазиях
реально кстати хорошо визуализируется
ЦЧ, фантазирующий, как ВИ восхищенно его расхваливает?
ЦЧ всего лишь хотел восхищенного им партнёра по ночной охоте, ведь его родители вместе не охотились
Кстати в той серии чибиков, где ЦЧ снится что он женат, примерно похоже ведь было)
ЦЧ, фантазирующий, как ВИ восхищенно его расхваливает?
лол я и без фантазий могу представить угарающего но ныкающегося за него ВИ в своем стиле и похвалил и пошутил, и ЦЧ который не может никак понять серьезно он или нет и надо смущаться или навешать, но думать некогда потому что вешать надо нечисти и зло остается безнаказанным)