Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну вот ВИ тоже по понятным причинам расстроился, но на человека больше был похож)
Этот фандом довел меня до омегаверса Бета которая скептически смотрит на этот зоопарк)
А, это да, скептично - это ЦЧ
А если по омегаверсным фиках потрындеть - вам какой "вторичный пол" на ЦЧ лучше ложится?
Меня кинкует ЦЧомега-нагибатор, который продолжает руководить, может быть сверху, но и наследники у него свои и он чувствует себя принятым партнером, который с ним надежный союзник/друг/любовник.
Анон читает фик, который зачли все ночью... у анона горитт все, что гореть не должно, я отрывалась от компа раз десять, чтобы побегать по комнате и поорать от бешенства, потому что блять единственная клетка мозга одна на сичэней!
...но это юмористический фик, чего вы так беситесь?
Вот вам, в тему, беременный сичэн
Отредактировано (2024-10-24 12:13:04)
Какую то классическую оперетту напоминает да, знаете, типа Летучей Мыши там
Грустно быть мимо массовых чтений
Вот именно, это комедия положений, вполне годно написанная. По всем канонам никто не должен верить гг до последнего
Не знаю, у меня видимо юмор прапорщика со "смеяться после слова лопата". Не смешно, а именно что бесяче... Но зато персы канонные, как в каноне бесилась, когда ВИ верил во все хреновые сплетни о ЦЧ - так и тут бешусь, как бесили всякие главы Яо так и сейчас головы бы пооткусывал, а уж ХГЦ... боже, все, дочитаю и свалить на время из фандома, у меня показатели хейтерства в крови запредельные...
Давай мы лучше что нибудь милое принесём?)
когда ВИ верил во все хреновые сплетни о ЦЧ
В какие?
Играл в кошачью колыбель. Проиграл
(Причём невинность проиграл по ходу)
бедный дядьженя((( Еще и А-Чжань пялится - научится плохому((
Коварство, которого не ожидаешь от ЛХ
хитрый маленький ЛХ)
▼Скрытый текст⬍
ЛЦЖ щас удар хватит
В какие?
Вот знаешь, пролистала канон по диагонали первые части, но конкретного примера не нашла. Пардон! Видимо просто общее ощущение осталось, что ВИ на веру принимает то, что говорят про ЦЧ не задумываясь сколько в том правды. Но ощущения к делу не пришьешь, так что виноват, выстрел в небо
Ну, нам просто не показали какой-либо реакции ВИ на сплетни про ЦЧ. Рассказывают, что он делает невыразимые вещи с тз - ВИ просто принимает к сведению. Рассказывают сплетни про ЮМЦ, ВИ опять же просто слушает. У него там ноль порицания, но и ноль рефлексии. Он потом не идет и не тычет ЦЧ, что тот мучитель тз, ему просто пофиг.
Он потом не идет и не тычет ЦЧ, что тот мучитель тз, ему просто пофиг.
Каждый раз ору, когда хейтеры выкатывают этот тейк про невинных тз. Тем временем ВИ в каноне: похуй+поебать
Если не ошибаюсь, то вся реакция ВИ свелась к "ого, похоже ЦЧ реально на меня зол, раз так лютует"
Каждый раз ору, когда хейтеры выкатывают этот тейк про невинных тз. Тем временем ВИ в каноне: похуй+поебать
Да там все на это с попкорном смотрят. Типа "а вы слышали, что СШШ с тз делает? - не, не, расскажи!"
Видимо просто общее ощущение осталось, что ВИ на веру принимает то, что говорят про ЦЧ
Из фиков, возможно, в которых в угоду пожалейки пишут перса хуже. А так ВИ наоборот думает: не жалко тз, а ЦЧ на меня злится; не ЦЧ забил на помощь крестьянам, а что все ВО не ходят за барабашками.
На да, он просто не рефлексирует) он только-только снова жив, ему и правда не до того
Ну и исходя из нужд текста сначала нельзя раскрывать карты, ЦЧ нам вводят как ложного антагониста, а по ходу текста потихонечку расставляют точки) в принципе с ЦЛ и почти всеми Ланями такая же история, глубины додают позже
Совы не те, чем кажутся, все дела) мб можно было изящнее, но цели такой не стояло)
Отредактировано (2024-10-24 14:02:55)
Интересный пост
what's interesting is that, whenever jiang cheng is saying or doing something cruel, the narration always adds a few extra sentences describing how cruel jiang cheng is being.
however, whenever jiang cheng does something kind, the narration does not comment on it at all. it merely describes what jiang cheng did before moving on immediately. almost as if we aren't meant to take note at all.
По моему это как раз для того и сделано о чем я выше говорил. Он изначально вводится антагонистом, как потом получается ложным, раскрывать маскировку раньше времени автор не хочет очевидно, хотя понемногу начинает добавлять "да, но".
Правда хз, я с середины книги был почти уверен кто главгад (ещё с нхс был варик) а в ЦЧ крашнулся с первого флэшбэка)
Ну и "я его дядя" конечно да