Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Умерла в конце с маленького свирепого пельменя
Бета которая скептически смотрит на этот зоопарк)
Мне тоже этот вариант ближе к истине кажется)) не тот он человек, который захотел бы такие уязвимости себе, что Альфой, что омегой
вам какой "вторичный пол" на ЦЧ лучше ложится?
А если по омегаверсным фиках потрындеть - вам какой "вторичный пол" на ЦЧ лучше ложится?
Мне нравится самодостаточный омега, который родил для себя и единолично воспитывает наследника ЮМЦ. Но это мой кинк
Что ЦЧ больше подходит я не знаю
А если по омегаверсным фиках потрындеть - вам какой "вторичный пол" на ЦЧ лучше ложится?
Мне нравятся фички с омегой-ЦЧ) Люблю читать, как он ломает стереотипы
Дочитал до сцены, где ЛЧ решил, что ЦЧ изнасиловал несчастного ЛХ, ааа
Какие же они все тупые, это прелесть просто. Спасибо анону, рекнувшему этот фик, это ёбаный шедевр
Прастити что вмешиваюсь в процесс, я из-за этого омегаверса сам еле успел, но чэллендж не ждет)
День 21. Потерянный дом (прямое продолжение 17 который дыши со мной про ранение)
ЛХ, ЦЧ, 379 слов
Потерянный дом
Анончик, какая чудесная часть и я вот тоже думаю иногда про ЦЧ и ПЛ, которая уже стала другая, как ты красиво все сформулировал ❤️
(увидела сегодня в инсте смешной рилс про то, что бродячие заклинатели в цзянху - это ancient grass touching, сразу про челлендж подумала)
бродячие заклинатели в цзянху - это ancient grass touching
Сегодня еще немного ключевых эпизодов.
Новелла:
После долгого путешествия они пришли к подножию одной из отдаленных гор в Илине.
Склоны были сплошь усыпаны разнотравьем, а вершину укрывали облака и туман. От этого места и правда веяло божественностью. И все же оно не слишком-то походило на образ обители бессмертной наставницы, который сложился в сознании людей. Последние несколько дней Цзян Чэн не мог избавиться от сомнений. Иногда он подозревал, что Вэй Усянь ему солгал, а порой думал, что ребенком тот что-то услышал или запомнил неправильно. Цзян Чэн постоянно беспокоился, смогут ли они найти нужную гору. Стоило им, наконец, добраться до нее, как подозрения проснулись вновь:
- Это и правда то самое место, где живет Баошань Саньжэнь?Вэй Усянь уверенно ответил:
- Это точно оно. Какой смысл мне врать тебе? Чтобы ты порадовался пару дней, а потом испытал еще большее разочарование?Подобные разговоры между ними происходили уже бессчетное множество раз. Вэй Усянь поднялся вместе с Цзян Чэном до середины горы.
- Вот и все. Дальше я с тобой пойти не могу.Он достал кусок ткани и завязал им глаза Цзян Чэна, вновь повторив:
- Ты ни в коем случае не должен открывать глаза. На горе нет никаких диких зверей. И лучше бы тебе идти помедленнее. Даже если упадешь, снимать повязку нельзя. Не любопытствуй. И помни: даже под страхом смерти говори, что ты — Вэй Усянь. Ты знаешь, как отвечать на вопросы?От того, сколь послушным будет Цзян Чэн, зависело то, сможет ли он восстановить ядро и отомстить. Конечно же, он бы не посмел проявить неосторожность. Взволнованно кивнув, Цзян Чэн развернулся и медленно стал подниматься наверх.
Вэй У Сянь крикнул:
- Я буду ждать тебя в поселке внизу!Он еще какое-то время наблюдал за медленно удаляющимся Цзян Чэном, а потом развернулся и пошел по другой горной тропе.
Дунхуа:
Дорама:
В дораме все так нежно происходит с ленточкой 🥺 и взгляд ВИ с надрывом
А в дунхуа подчеркнуто отдаление друг от друга
Вот насколько этот эпизод про доверие, так дорама просто на максималку вкрутила
ВИ ещё эту прядку над лентой аккуратно пропустил, чтоб удобно было
Отредактировано (2024-10-23 22:33:52)
ЦЧ так переживает и ВИ такой загруженный Не то, с чем должны сталкиваться в 17-18 лет
Хочется унести их обоих оттуда(
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Хорошо сидит как)
неустойчиво. пальчиком ткнуть - свалится в воду)
Если я правильно идентефицирую арт, то пьяненький)
СШШ такой немного дарк, в просторных одеяниях~
Спасибо за ссылку на Любовный кошмар. Читала в ночи, осилила всё сразу и всё время чтения у меня полыхало не переставая
Все, все обижают ЦЧ!! Он, бедняга старается сдерживаться и не убивать всех вокруг. Надежда была на ЛСЧ, но он оказался тоже тем ещё валенком ((( В общем, неприятное впечатление оставила история. ЦЧ никто не любит, то ребёнка хотят отобрать, то убить, то Сисеня он недостоин. Ужасно всё так и хотелось кричать "Беги оттуда, ЦЧ!!"
Как-то ты странно читал. У сичэна там любовь во все поля. Очень нежные сцены между ними, ЛХ так вообще обмирает от любви (что мне очень зашло)
Отредактировано (2024-10-24 09:00:47)
Ну это по большому счету комедия положений все же) с неповторимым колоритом
меня и бесило и смешило, как уже сичэны в два голоса пытаются все объяснить, а им никто не верит, потому что уже придумали все за них и крепко в эту придумку поверили
меня и бесило и смешило, как уже сичэны в два голоса пытаются все объяснить, а им никто не верит
Есть такое
Хотя ЛЧ меня пожалуй тоже подбешивал да. Но ЛХ и ЛЦЖ молодцы, а у ЦЧ единственная мозговая клетка в цзянху
ЛЧ меня пожалуй тоже подбешивал да
ну, чувак оказался внезапно насильником, отцом и мужем. А еще осеменителем по требованию И прибавь к этому конфликт из-за ВИ. Есть из-за чего с катушек слететь!