Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Оттуда
- Три года назад я вернулся к жизни и встретил Цзинь Лина. Я научил его паре слов, – говоря о Цзинь Лине, он в упор смотрел на Цзян Чэна, – Спасибо и извините. Ничего не напоминает?
– Напоминает, – взгляд Цзян Чэн был таким же твердым, – что у тебя нет прав учить Цзинь Лина.
Ты ж моя радость. Мне нравится этот автор
что у тебя нет прав учить Цзинь Лина
Факты
Нет, тот, о котором я говорил, и который раньше обсуждался в треде, это, где
А на этот можно ссылку?
А на этот можно ссылку
Там меньше 20 глав на инглише (самая скучная арка), две трети фика переведено на испанский. Полностью существует только в китайском оригинале.
Отредактировано (2024-10-23 16:29:29)
Тоже сижу, читаю этот сичэн Бойко написано, читается легко. Я уже так втянулся, что мигом захейтил ЛЧ, когда тот предложил избавиться от ребенка. Слышь, ты! В наши ЮМЦ-дела не лезь
Кстати, обратил внимание, что там упоминаются три года первой осады вместо трёх месяцев. Походу китайский автор на первую версию Магистра ориентировался)
уже так втянулся, что мигом захейтил ЛЧ, когда тот предложил избавиться от ребенка
Его там вообще перманентно стукнуть хочется. Но мне и в каноне его периодически стукнуть хочется)
А ВИ хоть и дуркует как то сочувствуешь.
И ни один сука не догадался в лоб спросить
Я дочитал, ЛЦЖ мой фаворит)
Бедняга ЛХ только очухался а там хуйня какая-то происходит
Его там вообще перманентно стукнуть хочется
ну я как раз дочитал до сцены, где ЛЧ первый и пока единственный, кто открывает рот и начинает все рассказывать - пусть и брату-коматознику, и этим он заработал очки в моем рейтинге. Всех остальных просто хочется пинать, пока не научатся разговаривать словами через рот
причем, ЛЧ тоже на время отрубился, и без него его назначили отцом ребенка ЦЧ
Ты почти правильно наванговал ЛЧ там
Вот этот фик — https://ficbook.net/readfic/018d99a1-80 … 0c1fb0f92e
Апд. Да, я отваливалась на день от треда, так что не успела прочитать дальнейшее обсуждение
Отредактировано (2024-10-23 17:56:50)
ну я как раз дочитал до сцены, где ЛЧ первый и пока единственный, кто открывает рот и начинает все рассказывать - пусть и брату-коматознику, и этим он заработал очки в моем рейтинге.
Ахах, не волнуйся, скоро уронит обратно
Да, я отваливалась на день от треда, так что не успела прочитать дальнейшее обсуждение
Присоединяйся
Отредактировано (2024-10-23 18:00:19)
Моя реакция: Ура, ЛХ очнулся, ща он все порешает!
читаю дальше: нет, он такой же тупица, как и остальные
Его там вообще перманентно стукнуть хочется.
Я на него особенно разозлился, когда ВИ прибежал к нему и такой «ЦЧ умирает, тебе нужно срочно заняться с ним парным совершенствованием!», а ЛЧ начал упрямиться, мол, нихачу, нибуду
ЛХ очнулся, ща он все порешает!
читаю дальше: нет, он такой же тупица, как и остальные
Они почти три месяца в коме был ему можно)
К тому же как раз они с ЦЧ разобрались очень быстро
Мне очень зашел здешний ЦЧ, намного лучше он получился и ближе к канонному, чем в большинстве англофиков. Забавно, что одни из лучших ЦЧ, что я читал, были у китайцев и испанцев.
А ЛХ молодец)
В смысле, притворился фиялкой?)
Ну заставил охолонуть ЛЧ, перед ЛЦЖ тож норм выступил)
Тоже начала читать, очень смешно, конечно, но неожиданно, что НХС такой противный((
тоже НХС не понравился
Отредактировано (2024-10-23 19:47:41)
тоже НХС не понравился
Да я сделал вид что этого не вижу
Я дочитал, ЛЦЖ мой фаворит)
Дядя Женя всех затроллил.
Мне нравятся там Сичэни, как флиртующая пара).
Хм... когда так дружно рекомендуют - надо зачесть! Когда-нибудь ибо работа не волк, в лес не сбежит, придется делать...
А если по омегаверсным фиках потрындеть - вам какой "вторичный пол" на ЦЧ лучше ложится?
Отредактировано (2024-10-23 20:06:33)
Да альфа он, без вариантов. Ещё нравится вариант беты, которому все эти страсти по барабану.
Этот фандом довел меня до омегаверса
какой "вторичный пол" на ЦЧ лучше ложится
Бета которая скептически смотрит на этот зоопарк)
Отредактировано (2024-10-23 20:18:29)