Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЛЧ мог бы поверить и взять на себя ответственность. Ребенок на него тем более был бы похож)
ахах, ЛХ неплохо устроился - скидывать детей на безотказного братика
Утречка)
ух ты какая прелесть) ору от того, как ЦЧ увидел, что ЦЛ дëргает Яо за волосы... и забрал себе ЦЛ, чтобы дразнить малыша недоступными волосами! вот это жестокий глава Цзян
Анон пишет:причем, ЛЧ тоже на время отрубился, и без него его назначили отцом ребенка ЦЧ
Аааааа))
Дай хоть ссылку, что ты как не родной)
А я могу дать ссылку..
Огонь
https://ficbook.net/readfic/018d99a1-80 … 0c1fb0f92e
как ЦЧ увидел, что ЦЛ дëргает Яо за волосы... и забрал себе ЦЛ,
я думаю, там было в обратной последовательности: ЦЧ нянчил ЦЛа и не понимал, чего тот хочет, а потом на примере Яо увидел - чего
О, спасибо)
а потом на примере Яо увидел - чего
и это заставит ЦЧ распустить волосы, да, да же?))
Там такая роскошь что потом не расчешешь)
и это заставит ЦЧ распустить волосы
Он же не собирается замуж за Яо. А тут придется
и это заставит ЦЧ распустить волосы
это заставит ЦЧ отрастить челку. Видели же, что в постСаншоте у него была короткая, а в настоящем длиннющая.
Яо женатый человек, ЦЧ в безопасности)
А если кто-то откроет рот, всегда есть Цзыдянь!
И вообще, если племянник хочет таскать за волосы - будет таскать за волосы!
это заставит ЦЧ отрастить челку. Видели же, что в постСаншоте у него была короткая, а в настоящем длиннющая
но в настоящем А-Лин давно вырос... кто трогает ЦЧ за чëлку (тянет голову вниз в поцелуй)?
причем, ЛЧ тоже на время отрубился, и без него его назначили отцом ребенка ЦЧ
Ну вообще там почти так и было же. На ЛЧ напала «любовная тварь», он думал, что ему просто приснился эротический сон с ним и ВИ, а потом поверил, что в невменозе случайно трахнул мимопроходившего ЦЧ
А если кто-то откроет рот, всегда есть Цзыдянь!
всегда думала, что Цзыдянем интереснее хлестать, а не пихать в рот, но окей
но в настоящем А-Лин давно вырос... кто трогает ЦЧ за чëлку
ЦЧ готовится к своим будущим детям. Правда, чтобы завести детей надо сначала завести жену(((
На ЛЧ напала «любовная тварь»
какой интересный эвфемизм
Правда, чтобы завести детей надо сначала завести жену(((
а чтобы завести жену, еë сначала надо найти, плюс избавится от мужей...
тянет голову вниз в поцелуй
Кто-то маленький, нежный и изящный
если что, я не читал, просто шучу
Вот ты пошутил а был недалеко от истины
Вчел первую главу) реально смешно. Стараюсь не думать что это говорит о моем чувстве юмора жду когда проснется ЛХ, вот сюрприз будет
всегда думала, что Цзыдянем интереснее хлестать, а не пихать в рот, но окей
Вырвать язык (очевидно грешный), почему бы и нет
Вчел первую главу) реально смешно.
Я тоже начал читать и втянулся. Еще и перевод оказался весьма читабельным, хотя переводчик пишет, что не знает китайского. Но вроде смысловых ляпов не заметно, а язык хороший. Чувствуется, автор упоролся, но под все подвел обоснуй ))
Когда ЦЧ оклемается станет ещё смешнее
Вырвать язык (очевидно грешный), почему бы и нет
уже кокойта ЦЧ/СЯ вырисовывается
Но вроде смысловых ляпов не заметно, а язык хороший.
Там дальше начнётся что-то странное. Переводчик вовсю сыпет отсебятиной, иногда это идёт тексту на пользу, тк китайский оригинал довольно сух и с минимумом описаний, а иногда смысл совсем теряется. Но фик очень смешной, читать определённо стоит
Отредактировано (2024-10-23 14:34:51)
кокойта ЦЧ/СЯ вырисовывается
Зовём анона с драбблами про kid!ЦЧ и СЯ)
Но фик очень смешной, читать определённо стоит
Подтверждаю, очень смешно. Автор отлично поплясал на том как все коллективно не умеют нормально разговаривать)
Фокал ЦЧ который понимает что чего то не понимает прекрасен, особенно когда ЛЦЖ его про ВИ начал спрашивать