Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Здрасте
Хорошее начало дня!
Отличная фигура, глава Цзян
Какой вид на главу Цзян
Дунхуаторы просто проигнорили эпизод с лодками, что обидно
В дунхуа вообще нет этой арки с советом кланов в ПЛ. Они все перенесли на Лнцзн, слив со второй осадой. Сцена с плачущим и отказывающимся опускать меч ЦЛ была, и ЦЧ его поддерживал, но там не на кого было зыркать.
во, гифки нашлись
https://aki-rei.tumblr.com/post/666334038117728256
Отредактировано (2024-10-22 13:14:19)
Ой а я тоже забыл куда они её дели)
Помнил сцену с плачущим ЦЛ, но не сложил их) спасибо, анон!
ЦЛ жалко а ЦЧ встал рядом молчаливой поддержкой
в дунхуа мне нравится что хорошо видно что мелкие все-таки реально еще мелкие, в дораме они как-то постарше все кажутся
мне по крайней мере)
В дораме они просто почти все ровесники «старшему» поколению)
ну вот да)
но я и про флэшбэки тоже - видно что совсем пацаны еще, ЦЧ на глазах у которого жгут дом абсолютно душераздирающе
в дунхуа мне нравится что хорошо видно что мелкие все-таки реально еще мелкие, в дораме они как-то постарше все кажутся
Так в дораме 16 лет прошло vs 13 в дунхуа и новелле. Они и должны быть старше. До сих пор не знаю, зачем так сделали в дораме, но возможно, как раз из-за младшего поколения - чтобы не совсем уж дети.
я не очень уверен в их цензуре, может быть просто боялись не пройти где-то... как в Игре Престолов тоже все старше
собственно, я не против, мне просто нравится когда и визуал совпадает с тем что я вроде как головой знаю)
Отредактировано (2024-10-22 14:37:57)
Взрослый ЦЧ отлично хмурит брови и не выглядит пацаном или олененком из начала)
он просто актер очень хороший)
Множество народу до сих пор удивляются, что ему не за 30
но у него реально круто получилось сделать разницу между подростком и взрослым. Вот вообще не всем удалось
Наглядно
олененок
взрослый хищник
Этапы взросления можно отследить по морщинке между бровей.
Появилась во время Саншота, в постСаншоте усугубилась, а в настоящем уже, кажется, и не разгладишт её при всем желании. Он даже улыбается, хмурясь.
Очень красивый везде об линию этой челюсти можно порезаться
Но только взглядом(
Он даже улыбается, хмурясь.
ну так какая жизнь такие песни(
Ну справедливости ради, тут улыбка саркастичная еще
японская озвучка ЦЛ
https://x.com/mimifm11/status/1848665603596591596
Он говорит: Мама, папа, я уже вырос, теперь я буду вас защищать.
А ЦЧ будет защищать его) отлично придумал же