Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Очень серьёзный )
ЦЧ из музыкальной аушки
В каком жанре пел бы ЦЧ? Я за альтернативу и иногда рок-баллады но я фаноню ЦЧ красивый глубокий голос
какие ноги
Мне так нравится чибик)) вроде в версии с онсеном тоже чибик был с прикрытым глазом, ему идет)
но я фаноню ЦЧ красивый глубокий голос
и яя, и чтобы всех вокруг мурашками пробирало)у
В каком жанре пел бы ЦЧ
Какой-то не очень тяжёлый рок или какое то инди)
Мне срочно надо такой макси
Кто ранил собачку
Арт классный, я бы тоже такое почитала!
Мне срочно надо такой макси
Собачку ранил преступник в ходе опасного задания и полицейский-ЦЧ понес ее на руках. Собачка счастлива) Я бы тоже почитал такой джен или с пейрингом на фоне. Вроде служебная собака, которая твой "напарник". живет с хозяином. И на пенсию ее можно забрать.
К-9)
Может кто нибудь на фест напишет, ну вдруг повезёт
собачку
Комиссар Рекс!
Собачку ранил преступник в ходе опасного задания и полицейский-ЦЧ понес ее на руках.
Собачку жалко... Но рядом с ЦЧ ей нечего бояться!
День 17. Дыши со мной
ЛХ, ЦЧ, 408 слов
Анон, за что я не ожидала, аж ножом по сердечку
Анон, за что
Простиииии
(Ну не про паничку же писать и так в каждом первом фике))
Все хорошо, дядя его любит
Ну ладно 🥺 но картинка невозможно красивая конечно получается, красивый херт
Модерн АУ с ЦЧ и ВИ полицейскими (и ЦЛ) и просто с юмб:
+ бонус ЦЧ с бабайкой (да, там именно то, что вы думаете)
Как хорошо, анон-автор, даже если про что-то плохое
И очень понравилось про ощущения ЛХ от ОГ, редко такой взгляд в фиках встречается.
ЦЧ с бабайкой
Какая прелесть ну оно с ушками, пушистое и может урчать? Значит, можно обнимать)
Модерн АУ с ЦЧ и ВИ
Ну вот кстати, если бы ЦЧ был с собачкой в полиции, ВИ бы мог страдать, что этот горячий парень любит этих чудовищ((
На фрейме с юмб, ВИ, судя по взгляду, собирается кусаться))
ну оно с ушками, пушистое и может урчать? Значит, можно обнимать)
На первом фрейме бабайка прям не понимает, что у ЦЧ за взгляд на нее, а потом сама кайфует от обнимашек
если бы ЦЧ был с собачкой в полиции, ВИ бы мог страдать, что этот горячий парень любит этих чудовищ((
Представил, что у ВИ была репутация непревзойденного ловца преступников, а потом те как-то прознали про его страх собак... но тут в напарниках появляется ОН - красив, хмур и может подобрать ключик к любой животинки одним взглядом. А еще, слушая его команды собакам, тоже хочется начать их исполнять
На первом фрейме бабайка прям не понимает, что у ЦЧ за взгляд на нее
Она просто ждала, что он как все остальные отреагирует( и вроде даже пыталась напугать. а потом узнала, что такое обнимашки с ЦЧ
красив, хмур и может подобрать ключик к любой животинки одним взглядом
Когда команда увидела как улыбается впервые, пришлось всех откачивать))
Анон, за что я не ожидала, аж ножом по сердечку
▼Скрытый текст⬍
Плюс миллион по обоим пунктам
Когда команда увидела как улыбается впервые
Улыбался он, конечно, собачкам.
Улыбался он, конечно, собачкам.
Конечно, не коллегам же, а Милашке!