Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Очень красиво! И по настроению будто по фесту анонов)
Такие красивые и зимние! Ладно, красивые все, чоужтут)
Принес обзор онгоингов
С другой стороны, ЦЧ так эпически тупит
да ладно у него прорыв в этой главе, он наконец признал что ему ЛХ во-первых нравится, а во-вторых не такой он и подозрительный)
Обнимашки были очень славные, мне зашло)
Обнимашки были очень славные, мне зашло)
очень сичэновые! именно то, что я люблю в этом пейринге
Наш человек! Я почти вижу у него плавники
Посмотрим на его дальнейшее поведение. Может, и выдадим звание почетного окуня, если заслужит
Главная новость обзора – долгожданный камбэк ЦЧ-Старейшины Илина
Я, как и ЦЧ, охренела от твиста в конце главы
В кроссовере с Системой большая глава, но сюжет особо не движется
Я тоже надеюсь что у юмб в итоге все будет хорошо 🥺 причем у другого ВИ, которого знал ЦЧ, еще и имя было другое, неужели связанное с ЦФМ? И в комментариях автор пишет, что у вансяней будут все рояли в кустах и преимущества гг, так что я готова немножко заранее негодовать 😤
В чэнсянях с драконами две главы
Мне так невероятно хорошо от этого фика, вот реально бальзам на сердце) такие теплые чудесные главы, и они такие смешные и дорвавшиеся подростки) тоже посмеялась на опытном на втором поцелуе ЦЧ
в комментариях автор пишет, что у вансяней будут все рояли в кустах и преимущества гг
Ого. То есть там типа противостояния будет? Бедный модернЦЧ, за что ему все это
Не, может не противостояние, просто ЦЧ антагонист получается, в общем вот комментарий
в общем вот комментарий
Звучит так, что будет противостояние( Ну, с другой стороны, не может же он весь фик только карму фармить))
В чэнсянях с драконами две главы
ооо... теперь я жду, когда чэнсяни сами в драконов превратятся)
Момент, который был... или не был
Новелла:
В этот миг кто-то вдруг крикнул:
— Вэй Усянь!
Вэй Усянь тут же отозвался:
— Что?
И лишь после этих слов осознал, что позвал его Цзян Чэн, поэтому несколько удивился. Цзян Чэн не ответил напрямую, вместо этого вынул что-то из рукава и швырнул Вэй Усяню. Тот машинально поймал предмет и, взглянув на него, увидел в руке чёрную блестящую флейту с красной кисточкой.
Это была его призрачная флейта, Чэньцин!
В дунхуа этот момент показали так быстро и безлико, что я, признаться (начинал как раз с дунхуа знакомство с каноном), не сразу понял, что флейту кинул именно ЦЧ:
Зато дорама сделала акцент и на самом действии, и на эмоциях ЦЧ:
Вот за что люблю дораму так это за юмб
В дунхуа в последних сериях то ли хейтеры к рулю прорвались, то ли зассали что химичит больше чем между основным пейрингом, прямо фу
Взгляд ЦЧ в дораме просто
Чэньцин, у которой закончился отпуск в 16 лет и радовалась хозяину, наверное, и грустила)
ЦЛ без опоры на дядю такой щеночек на гифке)
ЦЧ-смотрю-нежно--пока-не-смотрят
Да вообще. Но мне очень нравится как они обмениваются взглядами тоже
ЦЧ-смотрю-нежно--пока-не-смотрят
Так а вдруг опять в душу плюнут(
Так а вдруг опять в душу плюнут(
А на самом деле ему в спину тоже смотрят
Вот это у них конечно самая жесть. Словами разговаривать никто не умеет(
(Правда тем кто умеет это тоже не сильно помогло)
Утречка)
Такой юный и грозный