Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А это откуда?
https://archiveofourown.org/works/59706889
Драбблик про то, как ЛЧ думает о ЦЧ, пока вансяни, но как бы преванчэнсянь
Как он только смеет!
Новое правило в ОГ: ЦВН запрещается быть таким красивым и сексуальным
Новелла не уделила внимания времени, которое прошло с момента отстранения ВИ от учебы в ОГ до возвращения ЦЧ в ПЛ. Однако дунхуаторы и дорамоделы не преминули показать этот эпизод. Зато есть описание ПЛ.
Новелла:
По всему Юньмэну раздольно раскинулось несчетное множество озер. Пристань Лотоса — резиденция Ордена Юньмэн Цзян, самого прославленного в этой местности, также располагалась у озера.
Если путник отплывал с ее причала, то через некоторое время выходил в огромный пруд под названием «Озеро Лотоса», растянувшийся на сотни ли вперед. Широкие изумрудные листья невесомо касались цветущих здесь роскошных розовых бутонов, чьи лепестки слегка колыхались при малейшем дуновении ветерка, словно непрестанно кивая головой в знак согласия: очарование и чистота этого места отдавали легким привкусом юношеской наивности.
В отличие от резиденций прочих орденов Пристань Лотоса не создавала вокруг себя атмосферу мистического места, запираясь за семью замками и запрещая простым обывателям подходить к ней ближе, чем на несколько десятков ли. В доках, находившихся прямо у ее главных ворот, часто толпились мелкие торговцы и лавочники, предлагающие покупателями семена лотоса, плоды чилима и различную выпечку. Красноносые дети, жившие по соседству, также порой тайком пробирались на тренировочную площадку Пристани Лотоса и подсматривали, как заклинатели оттачивали искусство боя на мечах. Те не бранили их, даже поймав за этим занятием, а иногда и дозволяли играть вместе с учениками Ордена Юньмэн Цзян.
В дунхуа сделали упор на то, что ВИ, судя по всему, ждал возвращения ЦЧ - кинулся его встречать, затеял розыгрыш. Отсылка к распространенной игру "притворись трупом" (спасибо, что обошлось без куриной крови):
В дораме юмб возвращались домой вместе - их встречают местные, знающие их в лица и радостно приветствующие в первую очередь наследника. Тут цель, кмк, была показать вот эту простоту и близость Цзянов к людям:
ЦЧ вообще само очарование, по нему видно, как он рад вернуться домой, что он на своем месте) ну и я вижу в дораме намек на то, что люди всегда были к ЦЧ благосклонны и служение ему, пускай еще очень юному, закономерно.
ЦЧ не нравится когда ВИ на халяву чот собирает. Возможно он знает какая значимая статья расхода у ордена на покрывание ущерба от адептов
ВИ торговца на чай зовет и что-то подсказывает, что это не просто из вежливости, а привычное взаимодействие
Не уверен, что тут не вносили этот фик, но я только нашёл и не могу перестать ржать.
https://ficbook.net/collections/018e52f … a851e979ca - перевод серии фиков по ЦЧ. Начинается с того, что ЦЧ полетел на тропу Цюнци и предотвратил гибель ЦЦС. А потом выступил перед заклинателями, убедив их превратить Вэней в орден Илин Вэй с ВИ во главе, уничтожить печать и отъебаться от всех.
Переведено 5 частей, всего их 23, пойду припадать к оригиналу.
Был очень смешной обзор на этот фик от анона, он как раз тут под кодовым названием Анжелика проходил
Был очень смешной обзор на этот фик от анона, он как раз тут под кодовым названием Анжелика проходил
Значит, я опять всё пропустил )) потом почитаю и обзоры тоже.
Потом ЦЧ превращается в Анжелику
Этот фик легендарен со времен Дежурки на дайри) Обязательно поищи пересказ - это классика Так дрочить еще надо уметь
Я иногда завидую англофандому. Вот я так не умею
Шоб два раза не писать, я зашёл в арт-сичэнтобрь и чуть не помер, цените
https://archiveofourown.org/works/59462 … 7#workskin
Мне ужасно нравится как получается
Отредактировано (2024-10-14 23:36:08)
Я иногда завидую англофандому. Вот я так не умею
Я иногда хочу написать что-то всратое по всем кинкам, но хомячка разрывает: либо я напишу это от анонимного акка, и никто не узнает, что это я (лайки мои лайки!), либо придётся писать как пародию, а это уже не то.
А если кто-то просечёт, что это я, то пиздец же позорище
А если кто-то просечёт, что это я, то пиздец же позорище
А чего сразу позорище? Кто-то подрочит 146%, даже если стыдливо из-под пакета Мне иногда очень хочется разобрать ЦЧ на миллион кинковых сцен себе по хедканононам и против них, чтобы кристаллизованная сексуализация и восхищение)
А вдруг твои кинки разделят читатели!
А пишите на наш фест, галочку анонимности то всегда можно снять
А вдруг твои кинки разделят читатели!
Тогда я ещё больше обстрадаюсь из-за анонимности!
Лампа (ну вместо лампы — светильник) ЦЧ, ЛХ
неужели ЛХ не такой уж и валенок?
ЛХ очень коварный
Многоходовочка!
ЦЧ скоро тоже полюбит гуся, точно точно!)
как раз тут под кодовым названием Анжелика проходил
Анжелика - другой опус того же автора. Этот фик здесь называют Сакрифайс. Это старая известная ебанина поиском по названию в этом треде поищи пересказ.
Но он же брошен. Странно что взялись переводить.
Отредактировано (2024-10-15 07:31:26)
Я с нашими кодовыми названиями совсем в итоге запуталась кто, что и за что... пересказы при этом всегда читаю с удовольствием, хотя вообще не помню откуда какой кусок. Талант у анона, однако)))
Лампа в форме гуся, который жутко пырится на ЦЧ А может надо его еще раз Цзыдянем шибануть? Если не дух выбросить, то хоть мордаху подправить?
ЛХ коварный, прикидывается не умеющим торговаться и забывающим вещи валенком, чтобы ЦЧ его нянчил)))
пересказы при этом всегда читаю с удовольствием, хотя вообще не помню откуда какой кусок.
потому что ебанина самодостаточна, не важно, откуда она и как называется
А может надо его еще раз Цзыдянем шибануть? Если не дух выбросить, то хоть мордаху подправить?
ЦЧ слишком хороший для такого((
Увидел сейчас в ОТ девушку с брелком Куроми и задумался - не наш ли окунь)))