Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
(Сидит такой на работе) милоты много не бывает
Держите будни тогда(нет вру тож милота)
ЦЧ держит и свои ножны, и ножны ЦЛ)
Учиться летать на мече непросто, но у ЦЛ получается
Представляю, как ЦЧ гордился каждым успехом ЦЛ а как-то даже позволил себе задуматься, почему его собственные родители не находили в себе тех же чувств к нему, которые он испытывает по отношению даже не к сыну, а к племяннику.
У ЮЦЮ видимо все-таки проскальзывало, в ней он как-то не сомневается несмотря на то что огребал
ЦЧ знал и был уверен в том, что мама его любит, но явно не в том, что гордится, увы. В этом смысле ЮЦЮ его очень прессовала, хотя очевидно, что ЦЧ будущий выдающийся заклинатель.
Мне кажется что до появления ВИ у них отностельно норм было. Все таки уверенность в любви родителей она пораньше появляется.
А потом ей ЦФМ по гордости такой удар нанес, что она так в себя и не пришла. Она же не отыгрывалась на сыне сознательно, она пыталась им поиграть в "я круче".
Насчёт ЦФМ то он все правильно понимает и по ходу уже в детстве
Отредактировано (2024-10-13 13:24:03)
сичэны к Хэллоуину готовы!
а нефиг заглядывать ему под юбку!
коллеги-окуни, давайте сделаем вид, что сегодня - это вчера
Странненькая часть вышла, на всякий случай - триггер ворнинг упоминание убийства детей, голоса в голове, ЦЧ, ЛХ, 408 слов
коллеги-окуни, давайте сделаем вид, что сегодня - это вчера
Странненькая часть вышла, на всякий случай - триггер ворнинг упоминание убийства детей, голоса в голове, ЦЧ, ЛХ, 408 слов
У меня уже четырнадцатое, так что я совсем запуталась какое вчера было сегодня Могу лишь по драбблу сказать, что некоторые люди хуже любых демонов, а ответы, приносящие боль, цепанули ножом по сердцу((( Но конец более... жизнеутверждающим назвать рано, но дает надежду: ЦЧ уже встал на путь исцеления, ЛС еще его ищет, но ведь не тонет в печали)
я написал
Очень хочется почитать 🥺 для тебя пусть сегодня будет сегодня))
Ок))
11. Отказ ненавидеть
ЦЧ, ЛХ 381
Как поэтично и жалко обоих🥺 очень красиво, анон!
Авторы сичэнктобря создайте потом на ао3 коллекцию драбблов, чтобы на вас можно было кидать одну ссылку, а? Если вам будет удобно, конечно.
Можно будет, если и другому анону будет удобно) и у нас же есть коллекция фиков для холиварки как раз
Вообще я надеюсь, мы никому тут не надоедаем)
Я во время прошлого нашего феста с трудом осилил анонимную выкладку, ты меня переоцениваешь
Но я за если мы вам еще не надоели))
Отредактировано (2024-10-13 23:30:50)
, какие к вам могут быть претензии) Продолжайте творить, аноничики.
+++
А я шиппер и это прекрасно. Не останавливайтесь.
А я шиппер и это прекрасно. Не останавливайтесь.
А я не шиппер, но читаю и наслаждаюсь
Спасибо, котики) я прост по жизни тревожная масса и боюсь что меня будет слишком много)
Держите кросивый сичэн)