Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Такие хорошие! Им друг с другом повезло)
Щеночек выглядит будто это попаданец)) попал в собачку и теперь не верит тому, что ЦЧ держит его на ручках
из-за любви к ЦЧ я полюбил собак
А я их боюсь
ВИ, залогинься
из-за любви к ЦЧ я полюбил собак
Я готов стать собакой ради ЦЧ
да быть собачкой ЦЧ очень даже неплохо: тебя балуют, целуют в носик и всячески няшат, а по ночам берут в постель
а по ночам берут в постель
А где же тогда спит вторая половинка?
А где же тогда спит вторая половинка
Если собачка не против, то рядом. Если против, то где-нибудь ещё (работает со всеми, кроме ВИ и НХС)
День 9. Запертый
ЛХ, ЦЧ, 441 слово
Заранее простите
Ору
Заранее простите
Я внес за тебя залог. Собирайся.
Кречу нечеловеческим голосом Ох уж эти Лань-пьяни
Спасибо
Я убийца пафоса
Заранее простите
Анон, ты прекрасен
Гениально
Как на счет цитат и гифок? Этот момент помнят все
Новелла:
Цзян Чэн взмахом кнута рассек на куски троих мертвецов, а потом повернулся к Цзинь Лину:
- Цзинь Лин! Тебе ноги нужны или как?!Это означало, что он сломает Цзинь Лину ноги, если тот немедленно не подойдет к нему. Однако Цзинь Лин эту угрозу слышал постоянно. На самом деле Цзян Чэн этого никогда бы не сделал. И поэтому Цзинь Лин взглянул на дядю, но с места не сдвинулся. Цзян Чэн выругался и подтянул Цзыдянь, словно собирался обвить им Цзинь Лина и силком притащить к себе. Но фиолетовое сияние Цзыдянь вдруг поблекло, а потом и вовсе пропало.
В тот же миг длинный кнут превратился в серебряное кольцо, которое само по себе вернулось на безымянный палец владельца. Цзян Чэн ошарашенно застыл. Еще ни разу на его памяти Цзыдянь не преображался по собственной воле. Он все еще таращился на свою ладонь, когда на нее упали две капли крови.
Цзян Чэн поднял руку, провел по лицу и увидел, что она окрасилась в красный. Цзинь Лин воскликнул:
Дядя!
Остальные юноши поддержали:
- Да, там и правда есть большое магическое поле!Присоединился и Цзинь Лин:
- Дядя, пойдем внутрь!Цзян Чэн взмахнул Саньду, который тоже потерял сияние, и угрожающе зарычал:
- А ты закрой рот!Однако тут же у него снова потекла кровь изо рта и носа. Цзинь Лин сбежал вниз по ступеням и потащил дядю к пещере.
К этому моменту потерявший духовные силы и проведший полдня в битве Цзян Чэн основательно вымотался, и Цзинь Лин умудрился вполне успешно затащить его в пещеру. Заклинатели Ордена Цзян тоже поспешили следом за главой.
Экранизации подошли к этому отрывку по-разному. В дунхуа просто красивый ЦЧ без ЦЛ, а дорама сделала акцент на юмб.
Дунхуа:
Дорама:
Дорама - главный поставщик чэнсяней
Дорама всему додала человечности что ли) немного больше понятных реакций
Люблю эту сцену)
То что Цзыдянь на безымянном я чот раньше не замечал. Не могу развидеть теперь обручальное епт кольцо. Не простое украшенье
Зато в дунхуа классно все стоят, один ЦЧ отдувается)
Отредактировано (2024-10-11 23:40:03)
То что Цзыдянь на безымянном я чот раньше не замечал
ЮЦЮ носила кольцо на указательном пальце, так что, если мы не фаноним какую-то волшебную способность кольца подстраиваться под палец владельца, логично, что на мужской безымянный Цзыдянь бы не налез. Но тогда у ЦЧ все равно довольно изящные пальцы должны быть
Зато в дунхуа классно все стоят, один ЦЧ отдувается)
Зато как пафосно они после его маневра мечи "включили"!
А вон видишь в новелле безымянный)
Но тогда у ЦЧ все равно довольно изящные пальцы должны быть
Ага
Считаю каноном
В новелле сделали указательный, потому что так брутальнее смотрится то, как ЦЧ его трогает? Кольцо на безымянном реально наводит на мысли о нежеланном браке, когда в задумчивости или от нервов теребишь)
Анон, вернись и расскажи, что там было
Он не помнит(
(Но я уверен, ЦЧ ему скоро в красках расскажет))