Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Так здорово, что показана привязанность и беспокойство адептов за ЦЧ Маленькие детали, которые рисуют из него главу, который не страхом держит)
Сокровище, ЛХ, ЦЧ, день 8
Эй, эй, чего это наказание! Сокровище шикарное, просто оно же и дракон его охраняющее - не каждому по плечу!
Отличный драббл, анон! Продолжай в том же духе, как сичэнщик в диком восторге, что отп столько внимания)))
Дорама - выводок окуней:
как кто понимает реакцию ВИ? Сначала выглядит так, словно он смотрит на адептов ЮМЦ с ностальгией, но потом он смеется ??
Честно? Я плохо помню реакцию ВИ. По гифкам вроде радуется, что у ЦЧ такие преданные адепты, волнуются за него искренне)))
Для кого сокровище, а для кого и наказание, — пробормотала девица себе под нос.
Ну да, для тех, кто любить покосплеить Трелони, точно не сокровище
как кто понимает реакцию ВИ?
Сначала немного удивляется толпе, потом радуется, что все они бегут обеспокоенные к ЦЧ)
насколько же дорама додает юмб
И насколько они проебывались в сюжетных моментах, настолько же внимательны к деталям, куда больше, чем Мосян
проебывались в сюжетных моментах
Все еще недоумеваю над самой красивой мебелью в комнате в моменте с руганью на приеме Цзиней
Ну это золотое правило механики: выигрывая в одном, проигрываешь в другом. Скорость или полезная нагрузка, ака сюжет или чувства Когда и там, и там хорошо это, конечно, бывает, но это ж какой надо бюджет вгрохать?
Сокровище, ЛХ, ЦЧ, день 8
Глава Цзян берет судьбу в свои руки!
(А то чо она)
как кто понимает реакцию ВИ?
Я тоже считаю, что он рад тому, что с ним рядом есть верные люди. Они же до этого обмениваются грустными взглядами (причем оба не видят что один смотрит на другого) и рядом с остальными кто-то да есть, а ЦЧ стоит один. А потом к нему бросаются окуни, и ВИ это радует (или веселит что они так тыкают прямо в рану))
Юмб мои юмб
Глава Цзян берет судьбу в свои руки!
Все самому делать надо! Но меня очень посмешил один рилс, им вдохновлено
Утро добрым не бывает (хотя не, иногда бывает)
А-Лин такой милаш)
Дядя мастерит воздушного змея, как когда-то делал для него отец) жаль нет ЦЯЛ, чтобы раскрасить
А-Лин такой счастливый и в нетерпении
А-чэн и Вэй Чанцзэ
https://x.com/sinnermint/status/1844540531256316256
А-Чэн такой малыш 🥺
ЦЧ с бантиком щас будут дэдди ишьюз
Было бы смешно, если ЦФМ воркует над ВИ зато Вэй Чанцзэ на двоих хватило и у ЦЧ значимый взрослый совсем не батя
Если ЦФМ не хвалит А-Чэна, А-Чэну нужна новая отцовская фигура
Я б почитал меж тем но мне не встречалось такое)
Вэй Чанцзэ на двоих хватило и у ЦЧ значимый взрослый совсем не батя
Вэи-старшие оба обожают ЦЧ и додают ему заботы и любви) Цансэ, которая бы дразнила А-Чэна ласково
но мне не встречалось такое)
были фикисты, где родители ВИ остались живы и живут в ПЛ. Там они всегда вписывались за ЦЧ и вправляли ЦФМу мозги. Но написано было мягко говоря слабо.
ЦЧ со щеночком, пораженным своему счастью
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 8f5cc9078b