Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Если вы забыли, кто самый заботливый и беспокойный на свете:
спасибо, анон! я забыл. То есть я вообще не помню, когда там в храме был пожар
Но это смешно: ЦЛ стоит истуканом, пока горит, потому что дядя все равно со всем разберется. Идентично сцене с промоканием ранки на шее из дорамы
ЦЛ стоит истуканом, пока горит, потому что дядя все равно со всем разберется.
Голыми руками ведь! А ведь у ЦЧ по-моему в тот момент еще блокнуты дс. Но очевидно, что ребенок под присмотром)
Утречка
Доброго)
Очень красивый и эти заколки на рукавах)
Да, из новеллы)
Это же когда призраки борделя пришли вроде? ЦЛ по-моему и понять не успел что чот не так)
Это же когда призраки борделя пришли вроде?
Да. ВИ снял контур, выпустил призраков. Но всю нашу компашку прикрыл, так что их опасность не коснулась.
Просто я думал, что там был ненастоящий огонь.
Эх, как обидно, что в дунхуа все полностью переделали, от дорамы-то ждать таких спецэффектов не приходится, а нарисовать можно было круто.
Отредактировано (2024-10-10 09:39:17)
В новелле вообще много деталек, которые не помнишь) я, например, забыл о том, что умница Фея не просто побежала в местный клан в Юньпине, но и остановила ЛЦЖ, изобразив ланьскую ленту и труп такая хорошая девочка
Это я как раз помню, очень уж впечатлился при чтении
ЛЦЖ тоже кстати молодец что отреагировал)
такая хорошая девочка
Вот после этого и думаешь, что она умнее многих людей))
Духовные собаки же по интеллекту не глупее заклинателей)
Вот после этого и думаешь, что она умнее многих людей)
А потом смотришь в срачный и убеждаешься
Вот после этого и думаешь, что она умнее многих людей))
Я неиронично считаю ее самым умным персонажем новеллы)
Всех спасла, помощь привела, за ЦЛ следит, поглажки от ЦЧ получает - ну лучшая же девочка)
Аноны, давно не читал фики, а тут приснился сон с чэнсянями и внезапно захотелось Можете пожалуйста порекать чэнсяней? Не миник, без большого количества стекла, левых пейрингов (особенно вансяней). Помню, нравилась Сейба (хоть там и был разбивающий пейринг, но на втором плане и очевиден эндгейм) и другой фик автора про с ВИ из колхоза. Ру/англ норм
У нас в шапке треда есть табличка, там все по пейрингам разбито, с кратким описанием каждого фика.
Если хочешь именно реков, то вот эти два автора греют мне душу:
https://archiveofourown.org/users/sugar … ugar_shoal (англ)
https://archiveofourown.org/users/Korue (ру)
а тут приснился сон с чэнсянями
Расскажи про сон, анончик))
Из фиков, если давно не читал, посмотри фики Korue, у нее как прелестные чэнсяни. Еще фик Даосы из Юньмэня, но он в процессе и фики чэнсяне-команды с фб, ссылки все в табличке есть
Если хочешь именно реков, то вот эти два автора греют мне душу:
Из фиков, если давно не читал, посмотри фики Korue, у нее как прелестные чэнсяни. Еще фик Даосы из Юньмэня, но он в процессе
Спасибо!
Расскажи про сон, анончик))
Да там без особых подробностей. Просто ЦЧ осуждал ВИ, что тот в очередной раз куда-то пропал. А потом я проснулся и понял, что хочу еще, я ж не досмотрел))
ох уж эти чэнсяни, теперь и во снах анонов на свою сторону перетягивают
Очень милые санчэны
https://x.com/HaydenheinX/status/1842522381769916523
Вот легко его развести
С возрастом правда наверное сложнее стало)
Вот легко его развести
С возрастом правда наверное сложнее стало)
конечно, НХС набрал лишних 20 кг
Каких лишних
А вот доверие к миру изрядно пошатали, а оно и так было не особо)