Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон, спасибо тебе, милый
Это не я, это просто моды сервера прекрасные и хотят, чтобы все получили удовольствие от зина)
на него аж ветер в закрытом помещении подул
Мне после твоих слов вспомнилась сцена из индийского кино с скрипками))
Дорама:
Так красиво тут им будущее ВИ рисует) кстати, это же делает его первым окунем))
Такая трогательная сцена и такая блин ужасная если знать как повернулось(
Мне после твоих слов вспомнилась сцена из индийского кино с скрипками))
ВИ: ...а у нас в Юньмэне есть Два Героя!
И дальше ВИ с ЦЧ начинают петь и танцевать, а на фоне выскакивают красивые девушки и слоны
Там же окна распахнуты, не было же стекол и прочего
Вместо стекла была бумага. Хотя может она продувает, фиг знает
И дальше ВИ с ЦЧ начинают петь и танцевать, а на фоне выскакивают красивые девушки и слоны
С неба летят лепестки, фейерверки взмывают в воздух, в ходе песни случается раскрытие сюжета/вотэтоповороты... блин, посмотрел бы я на путешествие ЦЧ с ВИ в Индию, где они попадают под такое проклятие
блин, посмотрел бы я на путешествие ЦЧ с ВИ в Индию, где они попадают под такое проклятие
Где вынуждены все время петь?
Встреча двух братьев в стиле Боливуда
Где вынуждены все время петь?
Не по своей воле - из-за проклятия, которое заставляет пробалтываться в том числе о важном) кто-нибудь может вспомнит такой сюжет из Баффи
День 7. Спящий вулкан
ЦЧ, ЛХ, 415 слов
Какое сравнение ЦЧ с вулканом классное очень здорово, анончик
Утречка)
Вот примерно так себя утречком ощущаешь)
Ох, а не опасно ли запечатывать вулкан? Они же ну... давление в камере магмы снижают или как-то так *очень плохо помнит уроки географии и здравого смысла*
А вообще прикольно с ЦЧ-ом ЛХ расплачивается, вино, ужин, купальня и беседа, причем последнее - обязательное условие)))
Утречка)
Это я прям сейчас
А вообще прикольно с ЦЧ-ом ЛХ расплачивается, вино, ужин, купальня и беседа, причем последнее - обязательное условие)))
Расплачиваться купальной прям звучит
Там вышло продолжение чэнсяней с драконами
Я просто катался от хихиканья и умиления
Я просто катался от хихиканья и умиления
Дааа, и я, они такие оба, ну не могу))
И понравилось что ЦЧ там уже готов раздавать имена драконам
Мне понравилось, как они друг на друга пялятся. И если ЦЧ можно понять, раз ВИ сосками сверкает, то ВИ окосел всего лишь от ЦЧ в рубашке
Отредактировано (2024-10-09 11:09:13)
Ни один дракончик не уйдет обиженным - всем дадут милые имена, всех погладят)
ВИ окосел всего лишь от ЦЧ в рубашке
ЦЧ был встрепанный, покрасневший и не в броне красивый же в каждой эмоции
А в этом ночном катании на драконе я увидел оммаж на Аладдина
ЦЧ-Жасмин ммм