Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И похвастаться хочется, и хулиганов напугать, и нельзя, чтобы супер злодеи узнали((
Теперь хочу аушку с ЦЧ человеком пауком
Признайся, просто хочется ЦЧ в латексном костюме
Как будто что-то плохое
И обязательно перерисовку кадра с поцелуем вниз головой))
Мне кстати кажется, что я видела такую перерисовку… но не вспомню сейчас у кого
по непонятным причинам, кто-то должен изображать женщину. кто же это будет..
https://x.com/MaKKi_nya/status/1843641942598623625
Хочу перевод, потому что по картинке сложилось впечатление, что тот за кого заступиться некому -_-
Признайся, просто хочется ЦЧ в латексном костюме
Мне! Мне хочется у ЦЧ отличная фигура
Гугл перевел не все, но похоже, что кому-то надо изобразить женщину, чтобы выманить демона на ночной охоте.
НХС сразу задрожал и,кажется, аппелировал к дагэ. СЧ трогать запретил ВН, ЦЛа - ЦЧ. ВИ хотел, но ЛЧ мрачно зыркнул. Еще добровольцем был глава Яо, но его забраковали
И вроде бы решили обратиться к камень-ножницы-бумага. Из ЦЧ получилась "довольно волевая красавица" (с)
НХС с таким вниманием его красит))
Там вышло продолжение чэнсяней с драконами
тема запавшей на ЦЧ мелкоты никогда не надоест
https://x.com/venturewaffle/status/1843503257068679586
Бедный ЦЛ на страже чести дяди бьется, бедняжка
Но судя по фигуркам, у мелких интересные вкусы
по непонятным причинам, кто-то должен изображать женщину. кто же это будет..
Красавица
Какая у ЦЧ грива)
Роскошная прическа у ЦЧ, даа. Две милые плюшки)
ЛЧ так мило улыбается, а ЦЧ немного смущен)
Анончик, который участвует в чэнсяне-зине, тут есть предложение написать автору какую сцену ты хотел бы воплотить в арте и спросить его, может ли он такое нарисовать. Если нет, то моды предлагают такое решение
Следующая сцена с точки зрения сюжета очень предсказуемая, но важная для построения дальнейшего конфликта. Суть ее любят извращать и ставить даже ЦЧ в вину, но посыл в ней, кмк, кристально чистый.
Новелла:
Он [Вэй Усянь] спрыгнул с перил и продолжил:
- И еще, кто сказал тебе, что глава непременно должен обладать характером своего ордена? Следовать правилам ордена? В истории ордена Юньмэн Цзян сменилось столь много глав, и я ни за что не поверю, что все они обладали одинаковым характером.
<...>
Цзян Чэн слушал его молча, как будто немного успокоившись. Вэй Усянь вновь схватил его за плечо и с уверенностью в голосе произнес:
- Когда ты станешь главой ордена, я стану твоим подчиненным. Так же, как наши отцы. В Ордене Гусу Лань есть Два Нефрита, а у нас в Юньмэне есть Два Героя! Так что закрой-ка рот. Кто сказал, что ты не достоин стать главой ордена? Никто не смеет говорить подобное, даже ты. А если посмеешь заикнуться еще хоть раз, я задам тебе трепку.
Дунхуа:
Дорама:
в дораме так мило подсаживатся поближе
Мне нравится, как на гифке дорамы ВИ еще и жопкой поближе к ЦЧ придвинулся, чтоб наверняка
Анончик, который участвует в чэнсяне-зине
Анон, спасибо тебе, милый
В дунхуа ЦЧ настолько преисполнился словами ВИ что на него аж ветер в закрытом помещении подул