Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Неожиданно обновился русский крос с Каролиной в Стране кошмаров
Арт прям продирающий морозом, очень атмосферный! И стало жалко другого ВИ
ЦЧ пользуется случаем
Вот эта глава немножко додала мне на ситуацию с «если бы в модао у ЦЧ было ружье»
каким образом вся эта свихнутая семейка умудряется помирать друг за друга, но при этом не говорить друг с другом
Это фича, а не баг!
Cичэн с музыкой тоже обновился
Тоже очень нравится, особенно томный ЦЧ с голыми лодыжками)
Вторая глава в чэнсяне с драконами
Прям прелестная глава) и этот образ ВИ в серьгах - очень понимаю ЦЧ!
Кросс с Каролиной дождались, и Даосов дождемся надеюсь
Вторая глава в чэнсяне с драконами
Считаю Суйбянь и мускулистые бедра ЦЧ - главными героями главы. Одобряю
а там в принципе есть какое-то интересное, значимое взаимодействие юмс с Яо
Ну как сказать. Сперва НХС и юмб защищают его от Цзиней, после чего ВИ берет над ним шефство. ЦЯЛ с ним очень мила. С ЦЧ минимальное взаимодействие. Больше всего взаимодействия с ВИ, у них несколько сцен тет-а-тет.
Яо тут хороший парень, так что все довольно оосно. Я читаю ради милашных юмс.
зы: пейринг там не сияо, а трицзуни
Отредактировано (2024-10-05 18:03:52)
Дыа! Я вообще второй канон тож люблю и мне прям пока очень заходит
+ очень интересно, как дальше автор обыграет. Надеюсь только, что не так долго ждать придётся
Даосов дождемся надеюсь
Перечитывала недавно так нравится там динамика
Влетел нажаловаться
На ао3 ща встретил в перспективе сичэн и на кой тт сунулся. Там типа ЦЧ потерял память и стал сука безлично-милым и безлично-добрым. Я слегка утрирую но не очень сильно.
Да блин хоть характер человеку оставьте -_-
При этом интересно
Кажется, ты уже второй анончик, натыкающийся на такой сюжет
Просто не у всех есть понимание характера
Возможно это даже тот же фик, я его ща на третьем обновлении открыл.
При этом пишет то автор вроде неплохо, сцена встречи с ЛХ с которым видимо отношения вообще хороша
З.Ы. автор никого не обманывал и про то обо что я ща бякнулся в саммари написал. Зачем я полез читать, вот где вопрос
Отредактировано (2024-10-05 19:54:14)
Да бывает) я один раз была подписана на фик, где мое отп жутчайшим образом разводили и автор вообще хейтила любимку, хз зачем я жевала этот кактус
Мы уже полюбовались обнимашками юмб и Цзян-сиблингов, так что пора прикоснуться к прекрасному - к юмс. Извините за простыни.
Новелла:
— Шиди, шиди, впусти меня, я хочу спать!
Цзян Чэн, стоя спиной к двери, крикнул:
— Кто это твой шиди?! Верни мне Принцессу, верни мне Жасмин, верни мне Милашку!
Принцессой, Жасмин и Милашкой звали его щенков. Вэй Усянь понимал, что Цзян Фэнмянь отослал их подальше только из-за него. Он прошептал:
— Прости. Но… но я и правда их боюсь.▼Скрытый текст⬍
Барсучки детектед (последнее предложение оно же прям!):
Заметив его беспокойство, Вэй Усянь заговорил первым:
— Не волнуйся. Я ничего не скажу дяде Цзяну. Я поранился только потому, что ночью вдруг решил взобраться на дерево.
Цзян Чэн облегчённо вздохнул и поклялся:
— Можешь тоже не волноваться. Стоит только мне увидеть собаку, и я сразу же отгоню её от тебя!
Дунхуа:
Дорама:
Обоих так жалко в этих сценах, что ЦЧ, которому и внимания отца так отчаянно хочется, что боль от расставания с собачками, что ВИ, которому страшно
ЦЯЛ ангел, хорошо, что она у них была. В дунхуа они вообще невозможно милые крошки, маленький грустный ЦЧ 🥺
в дораме так удачно маленького ЦЧ подобрали)
Вот сколько раз бы,я эти ни читал, столько бесит ЦФМ
в дораме так удачно маленького ЦЧ подобрали)
Лучший каст, похож намечающимися скулами.
Обоих так жалко в этих сценах
Если целиком прочитать весь этот момент, то еще больше жалко. ЦЧ, который даже упоминание об отце считает за издевку над собой; ВИ, который только что пришел и боится, куда-либо идти, ничего не знает и сначала ложится прямо на улице( Они такие малыши еще.
И ЦЯЛ в этом моменте всего 12-13 лет, она очень мудрый подросток.
Отредактировано (2024-10-05 22:27:20)
Вот сколько раз бы,я эти ни читал, столько бесит ЦФМ
Да вообще, почему нельзя было поговорить с ЦЧ, сказать вот теперь вы будете спать вместе, не бросать ВИ одного в незнакомом месте(
Они такие малыши еще.
Вообще даже думат об этих моментах грустно(
Явсе хочу какой нибудь фиксит с взрослыми юмб может, которые оказались в прошлом или что то такое, не могу полностью пока увидеть картинку
И ЦЯЛ в этом моменте всего 12-13 лет, она очень мудрый подросток.
Да, очень жалко, что ей такой пришлось быть. И очень юмб повезло
Да вообще, почему нельзя было поговорить с ЦЧ,
Не счел важным. У меня в целом ощущение что он обоих детей за что-то отдельное не считает и как личность не видит.
ЦЯЛ прожила непростительно мало, так много себя отдавала другим
спасибо ЦЧ, чт оон всегда учитывал ее мнение
Отредактировано (2024-10-05 22:32:27)
спасибо ЦЧ, чт оон всегда учитывал ее мнение
Это, кстати, отличная сцена (где ЦЧ с пониманием относится как к мнению ЦЯЛ, так и к желаниям ВИ по поводу меча). Как раз ее сегодня тоже перечитывал, поэтому приведу для тех, кто, может, подзабыл:
— Не знаю. Наверное, там же, где и всегда: в кухне, или в спальне, или в Храме Предков. Куда ещё она может пойти?
так что хоть мужа сама себе одобрила
Отредактировано (2024-10-05 22:40:38)
Явсе хочу какой нибудь фиксит с взрослыми юмб может, которые оказались в прошлом или что то такое
*задумчиво* а чего говоришь хочешь? Не знаю насчёт фиксит но идея хорошая
О, у анона в одной ролке было наоборот, юмб времен ОГ попали уже в поствоенный таймлайн перед свадьбой Яньли и ОХУЕЛИ х)
не меньше охуели взрослые юмб, получив один на Луаньцзан маленького ЦЧ, второй в отстроенную ПЛ офигевшего мелкоВИ, с которыми что-то надо делать и которые тоже ОХУЕВАЮТ
а потом взрослый ВИ пробирался в ПЛ, чтобы поискать мелкого себя и успокоить маленького шиди, что с тем ВИ все хорошо... в ходе чего взрослый ЦЧ выглянул из окна, рявкнул "какого хера ты под окнами ползаешь, забыл, где дверь" и мелкие таки встретились х)
Ты, анон, заставил меня представить, как постканонные юмб видят себя мелких и себя-подростков, которые, расставшись на полдня, ноют и хмурятся по этому поводу, а потом бегут навстречу друг дружке, будто не виделись годами. И взрослые такие "о, а я помню, как оно было".