Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Она учила, просто котика пока перевешивают щочки
котика пока перевешивают щочки
котика пока перевешивают щочки
Щочки - это очень важно, они должны быть, если он хочет вырасти в большого, сильного кота! Так а-цзе сказала
Ну, если а-цзе сказала, то это истинная правда
Утречка
Какой хорошенький))
У него прост положение неудобное было, так бы он ух!
Поэтому нельзя пропускать никакие приемы пищи, нужно больше кушать маленьким котикам)
ЦЧ принял это близко к сердцу и продолжил ЖРАТ даже во взрослом возрасте
Но щочки пропали
щочки растаяли и под ними обнаружились Скулы
продолжил ЖРАТ даже во взрослом возрасте
Крепкие зубы, сильные лапки и шикарная шерстка не с потолка же берутся! На них наесть надо)
чувствую себя виноватой, вдруг я автора с идеи сбила... я случайно, честно!
Ну ты чего, наоборот, твоя идея мне очень помогла, пока я ходила вокруг да около) потому что я хороша только в том, что вижу какую то картинку в голове, а что там было до, что будет после, кто знает, точно не я, персонажи мне не рассказали
Вышла глава новой АУ про чэнсяней с драконом - https://archiveofourown.org/works/59325 … 1#workskin
Ура
Му Цин подобрал А-Чэна
Где нашел только?) Кто пустил малыша гулять одного
Где нашел там уже нет
А вот нечего А-Чэна отпускать гулять одного
Какой счастливый малыш)
Где нашел там уже нет
Вот так всегда: захочешь себе котенка А-Чэна, а все - уже кто-то спер
Помните ли вы уже легендарный диалог про льва и овечку? Штож, у нас есть тигр и овечка
Помните ли вы уже легендарный диалог про льва и овечку? Штож, у нас есть тигр и овечка
▼Скрытый текст⬍
Не понял. Не помню диалога вовсе, но пофиг. А овечка кто?
анонам, что пишут драбблы, троекратное УРА! УРА! УРА!
А овечка кто?
Судя по тегам, МСЮ) Черная овечка с сюрпризом
Овечка - МСЮ