Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анооон!!! Цзян Чэн такой Цзян Чэн
Божечки, какая прелесть
О, это очень умно! Спасибо тебе за новую рубрику)
А лаверы на тумбе пусть заполняют теги с ЦЧ позитивом и постами с признанием в любви) нужно перебивать хейтерскую повестку. ЦЧ-лаверы это умеют - доказано.
Спасибо, аноны)
(Надеюсь мы дойдём до конца никого не заколебав))
День 1: "Не спать"
ЛХ, ЦЧ, 454 символа
О, какая красота, анон
Ток ща осознал что написал . Блин. Слова конечно, какое символа и что думал мой мозг
Утречка)
какие щекастые и румяные зайчики
Цзюцзю что-то готовит для А-Лина
Утречка)
Такие они сладкие булочки
Пока ЦЧ занят мелкий уже чот утаскивает)
Пока ЦЧ занят мелкий уже чот утаскивает)
Начинку
Типичный ребенок) но ЦЧ не отвлекается даже
Привык
А по-моему ЦЛ не утаскивает, а наоборот притащил баночку со вкусняшкой. Эти штучки похожи на данго, их сиропом поливают, "митараси данго" вроде... хотя в этих разновидностях черт ногу сломит...
Первый пост из игры в Райтобрь по фикбучному списку по вот этому вот накуру анона с опозданием на день потому что договорились только вчера
Я как то говорила, у меня был плотбанни/идея, что все думают, что ЛХ сидит в домике, в то время как он отправился быть бродячим, и они с ЦЧ встречаются на каком-нибудь деле и дальше все идет) ну короче вот без треугольника Карпмана, без жертв и спасений (в ментальном плане).
День 1: "Не спать"
ЛХ, ЦЧ, 454 символапередаю эстафету
Анонче молоток! Отличный драбблик))) Следующий даже может ту же схему только со стороны ЦЧ - жаловался же на звон от колокольчика
комикс про то, что было после того, как ЦЛ пырнул ВИ ножичком
https://x.com/tamayura830/status/1840733397490028648
Еще б перевод - и было б зашибись.
ну, последнюю картинку можно без перевода)
Я только не понял: ЦЧ заметил НХСа или нет
ну, последнюю картинку можно без перевода)
Я только не понял: ЦЧ заметил НХСа или нет
Заметил и припомнил что то про ОГ, и что тот явно все знает, пока НХС отнекивался
Яо говорит ЦЛ что все в порядке, он поступил естественно, а ЦЧ потом злится (переживает?) и говорит, что ткнуть мечом не значит зарезать, и ЦЛ явно удивлен, потому что дядя же сам говорил, что тз надо пускать на корм собакам
Перевела Гуглом, есть конечно что то в том, как ЦЧ угрожающе надвигается и называет НХС милордом
Отредактировано (2024-10-03 12:38:07)
Тяжело быть родителем подростка
есть конечно что то в том, как ЦЧ угрожающе надвигается и называет НХС милордом
Сделал мое утро
Классный комикс, жалко ЦЛ он настолько в растрепанных чувствах, котик(
Сделал мое утро
Я вот просто по одному слову представила себе изнеженного, избалованного барчука, к которому приставили мрачного и сурового телохранителя с темными секретами в прошлом
избалованного барчука, к которому приставили мрачного и сурового телохранителя
и который начал гонять его на тренировки