Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это срединное болото, оно засасывает)
Мне кажется, что просто у автора не было плана по сюжету, отсюда в общем-то пустоватые главы. Но есть одно но: сичэны сичэнятся и они милые. Никто из них не скатывается ни во что, а это уже замечательно.
Вот да. Мне половина авторских фанонов не заходит, но такие они славные тут что можно простить)
А какой сюжетный поворот вы в сичэнах прям любите и ждете? Я - не ухода ЦЧ из юмц и поста главы ПЛ пусть все идут, куда хотят, но ЦЧ пускай дома сидит
Шоб ЛХ переехал в ЮМЦ. И шоб никаких дитачек
Я в принципе против того чтоб ЦЧ из Пристани уходил вне зависимости от пейринга)
Но я тут уже где тот говорил, что я их вижу как взрослых много переживших людей и подставленное плечо, вопросы доверия, вот это вот все) очень желательно на фоне пожаров-приключений
Отредактировано (2024-10-01 13:00:32)
Мне с ЛХ в ЮМЦ сложно, потому что я ещё ЛЧ люблю и не хочу, чтобы он становился главой ГСЛ, это прям максимально не подходящая ему должность. Но если ЛХ назначает преемником не его, а какого-нибудь СЧ или ЦИ, то норм
Всегда есть ЛЦЖ, готовый подхватить бразды правления)
Главы, к счастью, безвылазно в ордене сидеть не должны, ручное управление при их уровне построения системы уже не нужно. Вопрос отсутствия и длительность проведения в гостях друг у друга решаемый.
какой сюжетный поворот вы в сичэнах прям любите и ждете?
не то чтоб это был прям сюжетный поворот, но
я люблю, когда происходит или вспоминается какая-то хуйня, и ЛХ комфортит ЦЧ, обнимает, позволяет плакать, говорит, что ЦЧ не виноват ни в чем. Мне так хорошо от этого становится.
И еще люблю, когда ЛХ носит ЦЧ на руках. Именно он, в других пейрингах мне это безразлично
Всегда есть ЛЦЖ, готовый подхватить бразды правления)
Главы, к счастью, безвылазно в ордене сидеть не должны, ручное управление при их уровне построения системы уже не нужно. Вопрос отсутствия и длительность проведения в гостях друг у друга решаемый.
Ну это да, тем более, в мире Мосян из любой точки в любую за день долететь можно
А ЛХ канонно по месяцу в БК торчал, ГСЛ без него не развалился
Мне кажется что ЦЧ более ммм... привязан (?) к своему ордену? Хотя бы потому, что он в его нынешнем виде целиком и полностью дело его рук) так что ЛХ в гости ждём чаще
кстати о
Сичэн на ручках)
https://x.com/robxxxx2024/status/1840988652350161197
Не люблю, когда ЦЧ прям активно занимается вытаскиванием ЛХ из домика, я люблю когда они встречаются как понимающие друг друга люди в том плане, что каждый пережил свое и с пониманием относится к другому. Я как то говорила, у меня был плотбанни/идея, что все думают, что ЛХ сидит в домике, в то время как он отправился быть бродячим, и они с ЦЧ встречаются на каком-нибудь деле и дальше все идет) ну короче вот без треугольника Карпмана, без жертв и спасений (в ментальном плане).
Люблю когда они протектив друг за друга, но не в избиении других людей, а вот скорее как в ситуации с СШ в фике с инкубомЦЧ
Нежность, вот это все - даже не обсуждается)
короче вот без треугольника Карпмана, без жертв и спасений (в ментальном плане).
Кстати, это в тему того, что у ЦЧ и ЛХ нет совместного прошлого. Нет потерь, обид и непонимания. Это чистый лист с нейтральным бэкэраундом. Рисуй-не хочу, придумывай точки соприкосновения, наслаивай и смотри, что вышло.
потому пейринг мне и зашел. Я начал с чэнсяней, наелся стекла и с облегчением упал в сичэн, где вот этого всего нет, а есть комфортинг и нежность.
Ну его не то чтобы нет, просто в новелле нет акцента, но как минимум ордена на Саншот они поднимали вдвоём, воевали все вместе. Там есть откуда крутить)
Воевали каждый на своем фронте, ЛХ от юмц был отдельно. ЛЧ вот периодически рядом был, доставал ВИ. Но как минимум переписка точно велась - координация действий же.
Не, там у ЛХ вроде летучие отряды были, он был везде понемногу) А ЦЧ целым фронтом командовал
Кроме того, командующие в любом случае и переписку ведут и лично встречаются обсуждать что как дальше, особенно под занавес когда уже все под Безночным. Я не к тому что это прям обязон какие то отношения, но общий бэграунд тем не менее
А в остальные годы советы кланов можно по-разному фанонить. Можно, кстати даже в слегка конфронтационную сторону для перчинки) пусть будут деловыми деловухами и торговлю обсуждать
А вас в сичэне больше нравится постканон или аушки? И если аушки, то какие?)
А в остальные годы советы кланов можно по-разному фанонить. Можно, кстати даже в слегка конфронтационную сторону для перчинки)
ну я примерно в это и фаноню)) ну не столько в конфронтационную, сколько в то, что каждый преследует интересы своего ордена)
А вас в сичэне больше нравится постканон или аушки?
мне всегда канон\постканон предпочтительнее)
но если аушки то магические аушки все-таки, совсем повседневность я не особо. Хотя тоже как написать, конечно)
Чего вообще не перевариваю так это всякую мафию, просто прям нет (очень огорчился когда туда вырулил долгострой с ЛХ мануальщиком)
А вас в сичэне больше нравится постканон или аушки? И если аушки, то какие?)
Я люблю классический постканонный сичэн, с депрессивным ЛХ, вытаскиванием из домика, примирением юмб - вот этим всем. Очень комфортное чтение. Но в принципе, читаю все, любые аушки, кроме тех, где ЛХ дарк, а ЦЧ его трепетная беззащитная омежка
Сичэн на ручках)
Трепетная омежка ЦЧ - это какое-то прикрытие, из которого он кааак выпрыгнет и как сделает с наивно поверевшим всякое-разное!
Я как то говорила, у меня был плотбанни/идея, что все думают, что ЛХ сидит в домике, в то время как он отправился быть бродячим, и они с ЦЧ встречаются на каком-нибудь деле и дальше все идет)
анон, анон, а ты пишешь?)
*с надеждой*