Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВЦ могла бы прийти и сесть рядом, а когда ЦЧ попытался бы на нее посмотреть - разлететься серым пеплом
Ауч, я прям представила себе это
Может, у нас будет несколько тортов по теме
Тут с одним то справится бы, погоди
Меня и так пугает что ждут, мне кажется я фигню какую то пишу что немаловероятно кстати потому сто нормально оценить то что написал я могу ток спустя время
Меня и так пугает что ждут, мне кажется я фигню какую то пишу
Авторов почти всегда кидает в состояние от "я написал шедевр, лучший фик в своей карьере!" до "пишу унылость, все плохо, никто не будет читать". Пиши и публикуйся, анончик. Ты найдешь своих благодарных читателей) А даже если что-то будет не так, на твой взгляд, всегда сможешь потом поправить И вообще, это не баг, а фича
Спасибо, анон)
Авторов почти всегда кидает в состояние от "я написал шедевр, лучший фик в своей карьере!" до "пишу унылость, все плохо, никто не будет читать".
+
Я сейчас пишу фф тоже и у меня постоянно два режима: "боже мой, я гениальна, эту работу полюбят все" и "я ничтожество, это говно никто даже не откроет"
Анон, не переживай! Хочешь, притворюсь, что совсем не жду
И да, в процессе написания себе абсолютно нельзя доверять, потому что в какой то момент кажется что все чушь и хочется взять и удалить все. Но себе в этом верить нельзя)
Эй, авторы, несите ваши работы, ууух мы их зачтем!
Я тоже сажусь писать к ЦЧ-фесту, идеи вон какие хорошие кидают. Ну и если наши котятки пойдут на зфб, постараюсь им что-нибудь покрупнее подогнать.
Ахах давайте все обнимемся
Все все допишем и вме будет круто, чо уж)
Я так рада слышать, что анончики пишут
Ахах давайте все обнимемся
И все вместе полюбуемся на красоту!
Это глава немного недоволен и смущен тем, что мы его обсуждаем
*устраивается в первый ряд смотреть*
Даже поесть спокойно не дают
Утречка)
Вау
Роскошно как ласково держит змею)
Ух, хорош
▼Скрытый текст⬍
Ну какой же милашка 🥺 не перестаю восхищаться, как хорошо ВЧЧ отыграл роль, ну эти выражения!
Утречка)
Челка как рожки. Демонически прекрасен!
Воу в Кларити наконец глава про сичэн, в такие моменты я вспоминаю почему его читаю)
Воу в Кларити наконец глава про сичэн
Давай подробностей, анон, можно под катом)
Отредактировано (2024-10-01 12:36:33)
Они были такими милыми, но такими неспешными
Честно говоря меня это более чем устраивает) а сюжет чот завяз совсем
С сюжетом беда. Такое было годное напряжение, но автор все проебал.