Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В сичэне с музыкой еще больше музыки
нравится мне как там ЦЧ мечется мол чо ему от меня надо, а ЛХ очень целеустремленный зараза такая
ЛХ попал в рабство к деревенской бабке
в отрыве от прочего я б вчел чего с таким сюжетом
но да я тож уже огорчился, думал мне скрасит рабочий день а там ничего не произошло(
Сильно мало сичена
блин да, а так хорошо начиналось(
нравится мне как там ЦЧ мечется мол чо ему от меня надо
а у самого-то "насекомые" в животе так и порхают
Как он еще только не подумал, что это страшное проклятье
Да вроде мелькала у него и такая мысля
Аноны, а в сечене с музыкой много сечена?
Ну вы посмотрите
https://x.com/gnight_tuzi/status/183845 … 88/photo/1
сечене
ты это специально? меня аж скрючило
Да, там много сичэна.
Ну вы посмотрите
большой суровый котик
суровый, но заботливый!
Какой роскошный котик! И наглый тигренок, который пытается залезть
ЦЛ, наверное, ноет, зачем меня вылизывать при друзьях 😤
ЦЛ все время вопит
то позорно умыли, то позорно за шкирку тащат
а ЦИ хитренький и залез на ЦЧ)
Ну вы посмотрите
Один свой, другие прибились мощный тигрище!
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, глава не хочет вставать
Тред о том, как ВЧЧ не смягчил образ ЦЧ
I know some ppl won't like this but: Wang Zhuocheng (WZC) didn't soften JC when he played him. He played him the way JC is in the novels its just that we, as viewers, don't see him in a biased perspective.
Ну смягчил же. Просто не ВЧЧ, а сценарий и режиссеры. Особенно в юности он и близко не такой. как в новелле.
Я б сказал не столько мягче, сколько более эмоционально открыт что ли он получился в дораме... и более ммм свободен в выражении что ли
Особенно в юности он и близко не такой. как в новелле.
Мне кажется кстати что довольно похож, если экстру взять
В новелле тут ещё такой момент - его на начало книги вводят антагонистом и раскрывают в процессе. Чтобы не спалить раньше времени интриги они с ЦЛ достаточно утрировано написаны в начале - ИМХО конечно.
Отредактировано (2024-09-25 09:09:34)
Мне кажется кстати что довольно похож
мелкий ЦЧ весьма суров и слова не скажет без подъеба В дораме намного больше акцента на его заботливость и любовь к сиблингам, он часто дует губы, смешно цундэрится, эпизод с рыбкой характерный, опять же. Честно говоря, совсем другое впечатление о нем складывается.
Но я, если что, не жалуюсь. Мне нравится дорамная версия ЦЧ, и юмб, и юмс.
В дораме намного больше акцента на его заботливость и любовь к сиблингам, он часто дует губы, смешно цундэрится, эпизод с рыбкой характерный, опять же
Поэтому я про экстру и вспомнил
Вот он там больше похож)
Но в целом я прям большой разницы не вижу, ему да, вкрутили на максимум эмоции, пожертвовав в значительной мере вот этой саркастичностью, но основу считаю ту же)
Да я тож не поспорить а потрындеть
Да ладно пусть и ворчливая булочка, это не отменяет, что он любящий чувствительный пупсик
Утречка)
Котика не беспокоить!
Тред о том, как ВЧЧ не смягчил образ ЦЧ
В новелле мы не наблюдали постоянно за его лицом. В дораме такая возможность есть. Там и ВИ значительно мягче так-то и расширена линия с ЦЯЛ, т.е. ЦЧ дословно копировать из новеллы не вышло.
Но я люблю дорамных ЦЧ, юмб и юмс.
Меня очень погладило, что в дораме нет этого наплевательства на новую ПЛ (потому что нет новой ПЛ) и ВИ хочет вернуться. А как он смотрит на ЦЧ, когда ждет, что тот не пустит его в зал Познания меча Утирание слезок, это вообще ноу комментс. Гораздо ближе и нежнее их отношения. И докинуто в линии настоящего много крошечных плюшек, которые заметит только лавер (например, как ВИ защитил потерявшего силы ЦЧ во время второй осады, а потом в страхе смотрел на него).
Я долгое время обходил дораму стороной, впервые посмотрел на нашем окуньском просмотре. И раньше я не понимал, что за чушь англофандом пишет про постканонных юмб, ведь в новелле те совсем не такие трепетные и вовсе не так уж сильно хотят восстановить отношения, и ВИ уже не рвется в ПЛ. А посмотрел дораму и все стало на свои места. По-моему, настолько очевидно, что в постканоне помирятся, и довольно скоро, что даже фансервисное "письмо" от дорамщиков не нужно
То есть, я к тому, что фики, написанные по дораме, воспринимались как ООС по отношению к новелле.
Отредактировано (2024-09-25 11:15:42)