Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А он все возвращает и возвращает ее…
Думает, что с ВИ ей будет лучше
Думает что ВИ с ней будет лучше!
сичэн с тентакле-ЦЧ
https://archiveofourown.gay/collections … s/58552642
Там нет сичэна
Вы понимаете, что ЦЧ изобрел еще один способ не трахаться…
тентакевый (не)сичэн
Вы понимаете, что ЦЧ изобрел еще один способ не трахаться…
Анооон Но да, осуждаю, ради прекрасного ЛХ можно было бы и расчехлить свое орудие
этот фик еще можно было бы назвать «сабля ревнует к ЦЧ»
Жестокий хозяин мало того, что не водит ее убивать нехов, так еще и гуй знает чем с ними занимается!
но где авантюрная жилка НХС
санчэн у мульти-команды
https://archiveofourown.gay/collections … s/58599151
И к этому припал. Хороший санчэн, где НХС слишком намекающ, а ЦЧ слишком валенок благороден. Первые эпизоды веселые, в середине горькие. В конце я немного не понял, что за схема с помощью ЦЛ и почему ЦЧ на такое согласился, ну да ладно. В конце НХС наконец получает свой приз. Как по мне, НЦа происходит немного слишком сладко, но это уже на любителя.
у Korue новый чэнсянь
Самые славные и глупые мальчишки, хотя в 14-15 это норма повеселил недоверчивый ВИ.
И ещё принесли столько всего с ЦЧ, будет чем себя порадовать на неделе!
Жестокий хозяин мало того, что не водит ее убивать нехов, так еще и гуй знает чем с ними занимается!
Вообще, не гладит ее, наверное, не полирует, а якшается со всякими. Я бы тоже на ее месте сбросила его в болото)
Есть подозрения
ЦЧ был юный и неопытный 🥺
И к этому припал
Да, очень милая история и неожиданно собственнический НХС
Отредактировано (2024-09-01 12:01:10)
Вообще, не гладит ее, наверное, не полирует, а якшается со всякими. Я бы тоже на ее месте сбросила его в болото)
Пусть уходит к ЦЧ. Он хоть и нех, но заботливый, духовное оружие не обделяет вниманием
Вы же понимаете, что чем больше у ЦЧ оружия, тем меньше внимания каждому достанется
Приходит такая, ревнивая сабля, посмотреть с кем ей изменяет хозяин. А там как раз сеанс маслотерапии у Саньду и Суйбянь, которые прорекламируют ей сильные руки ЦЧ
И все, НХС точно не улетит из ПЛ!
Вы же понимаете, что чем больше у ЦЧ оружия, тем меньше внимания каждому достанется
Он же не будет и это делегировать кому то другому
Отредактировано (2024-09-01 12:11:43)
Анон решил пойти по чэнсяням и начал сразу с хардкора в виде жезлов усмирения. Прекрасные дурные чэнсяни с их экспериментами с жезлами и друг с другом.
Вторые дежурочные чэнсяни тоже хорошие. Такие горьковатые поначалу, а потом намек на то, что все пойдет иначе и закончится хорошо.
Чэнсянь-тим оставил на сладкое)
Тяжело быть владельцем ЦЧ-котика (сичэн)
Анон решил пойти по чэнсяням и начал сразу с хардкора в виде жезлов усмирения.
На чэнсяне-улице прям праздник и пряники, надо побыстрее до них добраться) звучит огонь
Тяжело быть владельцем ЦЧ-котика (сичэн)
Да, вот так вот крошечная маленькая булочка вырастает в большого пребольшого котика. ЛХ его баловал)
Вот это выросла кошатина)
ЛХ его кормил отборным мясом, наверное))
мясом темных заклинателей
Об этом я тоже подумала
грустное
грустное
▼Скрытый текст⬍