Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Дикий котик ЦЧ у автора хорош
https://poipiku.com/1365460/3849367.html
Да сюжет там простой.
Тыща сердец
Опасный и красивый
https://poipiku.com/1365460/3849367.html
Какой прелестный котик
Аноны, а очень нехорошо стебать странные фанфики?)
Руки чешутся, а совесть не даёт
Аноны, а очень нехорошо стебать странные фанфики?)
Руки чешутся, а совесть не даёт
Да здесь как только не проезжаются по некоторым фикам... но лучше под катом, вдруг кого заденет
а очень нехорошо стебать странные фанфики?
да вроде мы постоянно это делаем
Да я знаю, я вообще редко себе позволяют по кому то пройтись) но меня реально повеселила сюжетка - о том как из Гусу через ЛХ к ЦЧ сватается местный недотранс ровесник ЦЛ, а ЦЧ вместо того чтоб послать сразу зачем-то бегает и прячется от ЛХ. Читаю чтоб послал уже
фик сичэн?
через ЛХ
я смотрю, у ЛХ дипломатическая чуйка в минусе - сватать за главу ВО такого кренделя
из фика:
Вэй Усянь не знает, что Цзян Чэн отдался Вэнь ради него
звучит-то как: отдался!
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (2024-08-26 19:14:41)
Обновился фик про двух ЦЧ
Если бы мне давали монетку каждый раз, когда взрослый ЦЧ решает что надо прибить себя юного, у меня было бы две монетки, что немного, но странно, что это случилось дважды
Почему у него всегда такие суицидальные идеи((( но глава звучит роскошно, особенно А-Чэн
В продолжении Красотки все почти разрулилось
ЛЧ все таки королева драмы))
Автор дженового омегаверса и тряпочного ЦФМ начал новый онгоинг, кросс с Системой
Ооо, звучит очень интересно 👀👀 плюс мне нравится этот подробный стиль автора
Какой интересный постканон с живым НМЦ
фик сичэн?
А то
ЛХ всю дорогу такой эх жалко что натурал
ЦЧ такой отъебитесь от меня пжлст
Ору с этого вступления
If you [the Antagonist] put on the outfit you're holding, you'll be judged 13% more beautiful than the Protagonist by the other guests at the event. Overshadowing the Protagonist's Beauty by more than 5% will result in an automatic penalty
Дай ЦЧ помодничать, бессердечное ты создание
А-Чэн такой хороший, неудивительно, что всем нравится Кроме себя, конечно.
Читаю чтоб послал уже
Послааал
После того как ему пообещали сто тыщ детей прям на первый встрече, психика сдала таки
If you refuse to participate in the 'Grandmaster of Demonic Cultivation’ world, you will be transported to the next world with a soul similar to yours that has just perished. The list is constantly being updated, but right now, your soul's next destination would be as the brother of the female protagonist of “The Brother-Killer Hunt.”
А он там единственный нормальный просто и не хочет трахать ребёнка вдвое себя младше
Читаю англофик и хочу пожаловаться: как же меня бесит, когда в постканоне ЦЧ вдруг начинает хорошо относится к ВН, приглашает его в ПЛ, общается с ним как с другом и т.д. Я люблю лёгкий чэннин, но для постканона они должны проделать огромную работу и сильно пересмотреть свои чувства, чтобы задружиться. Вот про это я бы почитал, а авторы просто берут и пишут розовопонию.
А что читаешь?
Да это оос космических масштабов
А что читаешь?
Да это оос космических масштабов
Фик, где ЛХ с ЦЧ собираются пожениться, но тайно, а весь цзянху гадает, кто же невеста ЛХ )) Там много классической англофандомной ебанины, начиная с СЧ - сыночки вансяней, но ВН меня особо сквикнул.