Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И совсем не так, как ему бы хотелось!
Я тоже вот прочитал. Классная история, но жаль что так мало и что у НХС случилось "ожидание-реальность"
юмб, конечно, молодцы - все лучшее сразу дорогому гостю! А готовили бы постепенно, может, он так быстро не сбежал бы! Гули уж точно были лишние
И вообще радует, что в этот раз додают ЦЧ
С гулями смешно было
И модерн про панду милый. Я тоже теперь хочу обнимать ноги ЦЧ панд, а не вот это вот все
И модерн про панду милый
Тоже хочу обнимать и панд, и ЦЧ)
С арбузом тоже очень милый арт и фик
И модерн про панду милый.
он не про панду, он про то, как все обнимают ЦЧ
про то, как все обнимают ЦЧ
Все этого хотят (кроме ЦЧ, возможно)
он не про панду, он про то, как все обнимают ЦЧ
А началось с того, что хотели обнимать панду
С арбузом тоже очень милый арт и фик
Да, мне тоже понравился! Такая летняя зарисовка Санчэны милые и явно давно в ER, а еще понравилось мимоходное упоминание, что между ЦЧ и ВИ все может наладиться.
ЦЧ на арте красивый и с выражением лица "И здесь нет покоя!"
Мне еще показалось это отсылкой на экстру. ЦЧ не ест в одиночестве семена лотосов, он ест арбуз в приятной компании)
Чэнцин довольный интересный
Отредактировано (2024-08-25 16:39:54)
сколько-то жизней подряд Ви и ЦЧ встречаются
Когда чэнсяни прокрались даже в чэнцин
Ахахха, я даже не заметила, что ошиблась
Из тех фиков, где нет ЦЧ в шапке, мне понравилась Черепаха-Дразнительница.
Там есть чуть-чуть флэшбэка с ОГ-трио по арту с выгулом усатой черепахи, но главное, хороший финал с намеком на фиксит ПЛ:
Припал к чэнсяням от команды чэнсяней. Господин автор, вы динамщик! Там точно должна быть вторая глава размером с макси
Там точно должна быть вторая глава размером с макси
Вот именно!
Там точно должна быть вторая глава размером с макси
Автор хотел! Но когда представил, что надо бы встречу с хули-цзин и/или призрачными девицами, какое-нибудь приключение и обязательное драматичное раскрытие чувств с типичными «ах я страшный ужасный ушансэ-цзунь» «да ты придурок с манерами разбойника с большой дороги», то понял, что никак не успею 🥺Но может к зиме!
И спасибо
Но может к зиме!
Было бы здорово!
Санчэны прекрасные)
Но фик в попыткой НХС поехать в гости вообще огонь) бедному мальчику эти бандиты нанесли моральную травму
Чэнсяни, так нечестно, там должно быть ещё
Все этого хотят (кроме ЦЧ, возможно)
Да ладно он неипоотив причём судя по концовке настолько что работать там останется
ЮЦЮ удар хватит
Отредактировано (2024-08-25 17:07:01)
Не очень понравилось
Меня ровно те же моменты царапнули.
А в остальном очень красивый текст
Я б сказал, психическое равновесие
Эх, изнеженные господа в Цинхе, всего то лотосовым вином напоили, в лотосы уронили, да гулей хотели показать
да гулей хотели показать
Если бы только показать! Там подразумевалось поучаствовать
Отличный лагерь в ПЛ, я б съездил! Даже с гулями, гулять так гулять, простите за каламбур
А вообще про ЦЧ прям много хорошего и красивого принесли на этот квест, а то было как-то грустно.
А еще я не нашел текст к арту, где ЦЧ и НХС поменялись одеждой. Не успели, что ли?(((