Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ на второй панели с ... и ah такой невинный милаш, а дальше тролль Ну и где он не прав? Нежнее нужно.
Мне нравится что на первом фрейме ВИ выглядит устало, с синяками под глазами, но стоило ЦЧ начать ругать его, он тут же оживился)
ВИ и его шуточки
▼Скрытый текст⬍
Ору с того, что у ВИ аж бантик с волос отлетел
стоило ЦЧ начать ругать его, он тут же оживился)
Бодрит, веселит и радует
Аноны, а никто не видел фиков именно про бытовую жизнь ордена и как ЦЧ его восстанавливал, чтобы упор шел именно на джен, бытовые разборки, восстановление Пристани и все с этим связанное? Чтобы вот это вот все, понимаете, чтобы "сука опять поставщики просрочку гонят, ВИ, съезди намекни им, что они зажрались", чтобы "глава Цзян, тут опять сука херня какая-то расплодилась, а у нас все опытные заклинатели разъехались, что людям раздавать будем", чтобы "да в смысле блядь так построить невозможно, оно именно так и было построено, вы точно лучший прораб Поднебесной?", вот это вот все, понимаете чтобы Цзян Чэн с ног сбивался, перезаключая контракты, разбирая тяжбы от мелких вассальных орденов, распределяя бюджеты и откуда они берутся и что куда выделять, чтобы Яньли с ним сидела ночами и помогала разбирать бумажную работу, чтобы пришедшие\выжившие заклинатели, которые с ним войну прошли, молча бухали с ним на рассвете на пирсе, прежде чем разойтись по своим делам работать, чтобы ВИ своих девочек отправил выбивать у поставщиков скидки на товары первой необходимости, и неважно, будет это ночь с сексапильными мертвячками или че угодно отдам, только убери их от меня...
вот такого вот — никто не видел?
Аноны, а никто не видел фиков именно про бытовую жизнь ордена и как ЦЧ его восстанавливал
Видел два крутых и оба не закончены(
Надо?
Видел два крутых и оба не закончены(
Надо?
надо!
спасибо
Не за что)
Если кто то еще притащить буду вечно благодарен)
Утречка)
https://x.com/harumonpi/status/1825926751194947924
Что ж ты без предупреждения такое кидаешь
Утро сразу стало добрым
Вау вау вау, вот это вид
дядин помощник!
https://x.com/JuniorsAction/status/1826302617460637770
Главное чтоб не на совете
Мне кажется, именно на совете. Не на охоту за тз же он ребёнка привел
У ЦЧ Цзыдянь в полной готовности, явно ЦЛ правду сказал! Умничка дядина
Дядин маленький помощник
внесли официалку с ЦЯЛ, и там сюаньли и юмб
Новая иллюстрация
▼ЦЯЛ⬍
отдельно
Отредактировано (2024-08-23 13:30:00)
Очень хорошие)
В свадебных одеждах оба 🥺 юмб тоже со свадьбы! Это мой канон, что вы мне сделаете
Это воспоминание того, как юмб были не свадьбе сюаньли, да! Такие счастливые сюаньли
Это воспоминание
это сон. У всей этой серии официалки идея, что персонажам снится что-то самое важное. Вот ЦЯЛ мечтает, что братья будут на ее свадьбе. Сама она еще незамужняя, что видно по прическе и одежде. В каноне, как мы знаем, Ви на свадьбе не было(
это сон.
Да я знаю, это я так себе буду воображать(