Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
СЯ просто не вовремя подвела покалеченная рука)
… проникаюсь отношениями малыша и СЯ все больше 🥺
Я тоже хочу, но я не умею х)
Все так говорят
Можно не макси, а несколько мини, ну позязя
Можно не макси, а несколько мини, ну позязя
Вот плюсую сюда 🥺 а потом из нескольких мини как раз миди или макси получится)
Я тоже хочу, но я не умею х)
Ахаха я так говорил и посмотрите на меня теперь
В отпуске. Скучаю по недописанному. Идиот как есть)
Принес обзор онгоингов
Нашел вот такое
О, я читала похожий фик, нравится когда эту тему раскрывают побольше
Новый фик про юмб от автора кейса с озером
Как раз хотела принести цитату с возмущением, что ВИ нравилось доводить ЦЧ до слез
Его любимица – барс по имени Принцесса вот-вот должна родить, поэтому ЦЧ весь на нервах
Какая милота
ВИ нравилось доводить ЦЧ до слез
как и многим лаверам ЦЧ нравится писать про него ангст. ВИ просто был первым
ВИ нравилось доводить ЦЧ до слез
Не верю, но тоже понимаю, откуда фанон
Столько милашных юмб, и барс Принцесса 🥹
Фик так себе, сразу говорю.
Ник автора показался знакомым, поэтому я пошёл чекать другие его фички и нашёл это
Yu Ziyuan decided that her son deserves something better than wait till his father will love him, notice him, give him more than empty glares, because how an omega could be a heir?
Yu Ziyuan decided that her son will be a wife. Wife of the most decent man in cultivation world
Узнаю старую добрую ЮЦЮ: зочем её сыну быть главой ордена, пусть лучше замуж за ЛЦЖ выйдет
Отредактировано (2024-08-22 18:41:05)
то есть ЦФМ сомневается, что омега может быть наследником. ЮЦЮ это достало, поэтому она полностью ставит крест на чаяниях ЦЧ, выдавая его взамуж? Г-Логика
теперь это мой любимый онгоинг! какие чудесные юмб, как ВИ умирает от любви А-Чэн самая милая булочка
Но я переживаю, что взрослый ЦЧ отнесся прохладно к своей юной версии. Надеюсь, он А-Чэна не обидит(
Ой тоже седня вчел, так мне понравилось то что есть Но похоже скоро предстоит много неловких объяснений
ВИ бедняга, себя по рукам бьёт чтоб не оставить себе. Мелкий ЦЧ такая булочка)
Ага, он сразу захотел оставить А-Чэна себе. Ну почему нельзя? 🥺
Мне очень боязно за мелкого ЦЧ, представляю, что будет, если он узнает о своём будущем(
ВИ бедняга, себя по рукам бьёт чтоб не оставить себе
- А можно А-Чэн будет теперь жить со мной?
- ВИ...
- Тогда мы уходим!
Мне очень боязно за мелкого ЦЧ, представляю, что будет, если он узнает о своём будущем
Ну вот ВИ очень старается этого избежать, но по ходу уже не выйдет)
А-Чэн сообразительный. Догадался, что ЦЛ - сын ЦЯЛ, а Цзыдянь сам по себе достаточно красноречивый намек.
А еще так трогательно, что он без колебаний доверяет ВИ. И как он его защитил от лютого дерева
А А-Чэн не сможет все в своем времени пофиксить?
Да вот было бы неплохо. Но почему-то ВИ это даже не рассматривает.
Но ведь неизвестно, может ещё хуже получится. Эффект бабочки)
ВИ и его шуточки
ВИ совсем себя не щадит
Как раскраснелся ЦЧ