Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Запоминает
какой злобный карапуз Еще и пинается
Да вообще чего только стоит один взгляд
Я сначала увидела на арте Сюэ Яна и теперь я хочу такой фик
Находит, значит, Сюэ Ян брошенного всеми злобного карапуза и при попытке его отпнуть получает вопль, пинок и покус, умиляется и решает забрать и воспитать
ЦЧ же в детском теле не может даже сказать, что и кто он, и ему надо каким-то образом расколдоваться и выжить под неусыпной заботой СЯ...
Анон, я ору я правда не знаю, кому сочувствовать больше и надеюсь, все выживут, но я бы почитала! И чтобы потом СЯ накормили конфетами
я боюсь, что СЯ будет кормить малыша одними конфетами, это не полезно(((
Я сначала увидела на арте Сюэ Яна и теперь я хочу такой фик
Находит, значит, Сюэ Ян брошенного всеми злобного карапуза и при попытке его отпнуть получает вопль, пинок и покус, умиляется и решает забрать и воспитать
ЦЧ же в детском теле не может даже сказать, что и кто он, и ему надо каким-то образом расколдоваться и выжить под неусыпной заботой СЯ...
Будет забавно если СЯ в какой-то момент решит что ему срочно надо научить ЦЧ темному заклинательству чтобы тот мог за себя постоять
я правда не знаю, кому сочувствовать больше и надеюсь, все выживут, но я бы почитала!
я тоже
если это времен башни Цзиней, там может вмешаться Яо, который будет приносить ребенку другую еду и журить Чэнмэя, что ребенку надо разнообразно питаться
Будет забавно если СЯ в какой-то момент решит что ему срочно надо научить ЦЧ темному заклинательству чтобы тот мог за себя постоять
БРАЛ ЕГО С СОБОЙ НА РАБОТУ а вопли ярости принимал за энтузиазм и учил пиздюка поднимать лютых мышей, чтобы они ему танцевали
Ох, а еще он же поймёт что мужчина с ребенком вызывает больше доверия. Пришлось бы ЦЧ отыгрывать хорошего малыша, для дела
Это же СЯ, он даст ребенку конфету, чтобы потом ее отобрать и съесть самому а всякие овощи и прочую гадость пусть мелкий сам ест, а то СЯ такое пробовать вредно.
Отредактировано (2024-08-21 21:10:55)
БРАЛ ЕГО С СОБОЙ НА РАБОТУ а вопли ярости принимал за энтузиазм и учил пиздюка поднимать лютых мышей, чтобы они ему танцевали
ЦЧ, яростно: Клянусь, когда я стану нормальным, я буду месяцами, годами, десятилетиями! пытать тебя в своих пыточных, которых у меня на самом деле нет, но для тебя я их специально построю!
СЯ, который слышит только детский лепет и не понимает ни слова: Ого, какие эмоции, какая страсть! Да ты прирожденный темный заклинатель! Как подрастешь, все будут тебя бояться! Кроме меня, конечно.
Да ты прирожденный темный заклинатель! Как подрастешь, все будут тебя бояться! Кроме меня, конечно.
бедного ЦЧ родная мать так не хвалила, как СЯ хвалит
Зато у ЦЧ появится масса компроматов на Цзиней и, расколдовавшись, он прижмет ЦГШ и пофиксит сюжетку ВИ. А СЯ отмажет от всех разборок, в память о заботе, так сказать. СЯ так проникнется, что передумает мстить ССЧ. Хэпи-энд
Гспд напишите это кто нибудь
бедного ЦЧ родная мать так не хвалила, как СЯ хвалит
Представляю себе чувства ЦЧ, когда отъявленный тз хвалит его и приносит ему игрушку
ЦЧ когда станет взрослым решит что теперь его время быть папочкой для СЯ и кормить того конфетами
ЦЧ стал малышом и не в восторге
Зато ВИ нравится) вон как тетешкается
...через решётку... на лопате...
СЯ: У Старейшины Илин вроде как был свой ручной ребенок, значит мне тоже нужен /хватает ЦЧ/
А ЦЧ превратится обратно во взрослого на глазах у СЯ? вдруг СЯ запечатлится на другого мужика
А, еще малыш!ЦЧ мог бы выслушивать про бешеного пса Цзяна)
Отредактировано (2024-08-21 21:31:24)
СЯ: У Старейшины Илин вроде как был свой ручной ребенок, значит мне тоже нужен /хватает ЦЧ/
СЯ: этот ребенок такой злобный, тоже мог бы жрать людей
ЦЧ: … за што
Зато ВИ нравится) вон как тетешкается
еще бы - мини-версия ЦЧ, которую наконец-то можно трепать за щщочки (укусами и пинками можно пренебречь)
А прикиньте это будет как раз в тот момент где ВИ и СЯ встретятся по сюжету
ВИ, глядя на мелкого ЦЧ, который старательно отводит взгляд и прячется за ногами СЯ чтобы его не узнали: Выглядит знакомо..
СЯ: Эй, даже не думай красть моего ручного ребенка, ищи себе другого!
извините, анон нишмог
Ааа, анон, это прекрасно малыш ЦЧ с тесаком, хотела бы я это видеть