Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
он просто на подол наступил
На руках такую красоту нести надо!
Проблема только в том, что каждый из поклонников хочет нести в свою сторону
ЦЧ пошлет поклонников и позовет окуней с паланкином)
смотрите, какие сичэнчики в труселях
Утречка)
Недостаток шикарных нарядов - длина и неудобство, зато какой вид!
смотрите, какие сичэнчики в труселях
Какой роскошный хвост у ЛХ! И хитрая мордашка ЦЧ))
Аноны, а есть у вас троп, который раньше не нравился совсем, но в фике/арте с ЦЧ зашел? У меня, например, так было с ханахаки в Lycoris radiata
При этом с ЦЧ есть и обратная ситуация, когда те кинки, которые работали у меня с другими персами, с ЦЧ не очень монтируются)
Как у вас?
А какие кинки у тебя не монтируются с ЦЧ?
Вообще хороший вопрос, я прям задумалась. Наверное, джен был не особо интересен, а вот с ЦЧ наоборот
А какие кинки у тебя не монтируются с ЦЧ?
Разница в габаритах. Скорее раздражает, когда из ЦЧ делают тонкого-звонкого и ниже на голову.
Женское нижнее белье и чулки, вот это вот все но красиво одетый и раздетый ЦЧ - кинк.
Омегаверс и мпрег. Никогда не читала, но с ЦЧ читаю
Плюсану анону - мужские браки и мпрег всегда были в числе сквиков. А с ЦЧ читаю это за милую душу.
А вот нонкон всегда был кинком, но то, как его пишут с ЦЧ, отвратило, теперь сквик.
Мне тоже здесь норм, если отпшка решает пожениться и как-нибудь себе заводит ребенка. Вообще впервые так нравится и ценится идея. что у любимки есть партнер и наследник, скорее всего так влияет бэкэраунд ЦЧ и сеттинг.
Аноны, а есть у вас троп, который раньше не нравился совсем, но в фике/арте с ЦЧ зашел?
Мне внезапно зашёл гарем, в смысле не из мужиков, а когда у ЦЧ пейринг с другим мужчиной и в то же время есть жена или наложница для продолжения рода. Без любви, но с взаимной симпатией и уважением.
Вообще впервые так нравится и ценится идея. что у любимки есть партнер и наследник
++++ меня до этого выбешивало обязательное размножение и канонная диточка, с которой надо было носиться а с ЦЧ наоборот, очень нравится, когда есть это тема, фики с ЦЛ и с собственными корзинками
Аноны, а есть у вас троп, который раньше не нравился совсем, но в фике/арте с ЦЧ зашел?
Игры с электричеством
Не то чтобы не нравился, просто не интересовал
Не могу сказать что у меня чот резко поменялось но я смирился со свадебками
Но мне ЦЧ залетел во все кинки доступные одновременно, так что я не совсем объективен)
утащил с Вейбо, не видел раньше официалку с А-Чэном
Серьезный и хмурый малыш инспектирует лотосы 🥺
мне ЦЧ залетел во все кинки доступные одновременно, так что я не совсем объективен)
+++
официалку с А-Чэном
Такие красивые официалки
утащил с Вейбо, не видел раньше официалку с А-Чэном
▼Скрытый текст⬍
Какой прелестный А-Чэн
С собачкой
Щочки даже со спины видны!!
Сидит и хвостиком недовольно машет, малыш 🥺