Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка)
Ему идёт
Да я вот глянул по НХС/ЦЧ, а там сплошной английский, хотелось бы на русском
На русском очень мало.
Сейчас онгиоинг Закон мести, мне очень нравится, но это НХС центрик и ЦЧ там мало
Сны жёлтого проса да
Ещё был какой то длинный поэпизодный фик в основном про секс но я его видимо себе не добавил в сборники потому что люблю про сюжет но было неплохо, не могу найти(
Да я вот глянул по НХС/ЦЧ, а там сплошной английский, хотелось бы на русском.
Анон, поставь фильтр по языку (они там тоже сделаны, только прошу возвращать все как было - со всеми вариантами, чтобы другие аноны не терялись). Макси на русском - увы, редкость, за качество сложно ручаться. Но миди есть, например, у Ly Twilight можно читать все подряд по санчэну и джен тоже замечательный.
А кто его пополняет кстати?)
(Я догадываюсь, но я нервный котик, и без разрешения никуда руками не лезу))
Кстати, точно, у Ly Twilight же еще есть серия про Хогвартс ау, и они там мелкие, но отношение маленьких санчэнов хорошее
Ты про табличку? Местные анончики периодически обновляют, ну и если тебе что то нравится, то приноси
Отредактировано (2024-08-17 15:30:08)
Тот, кто готов взваливать на себя эту ношу время от времени) я иногда дополняю, поправляю в части оформления, если вдруг и меняю статус у работ с онгоингов на законченное. Не бойся добавлять реки, если есть. Просто не удаляй чужие.
спасибо всем анонам, которые обновляют табличку
Нене, я только про добавлять)
И спасибо анону, который по всему треду собирал ссылки и оформил всю эту красоту 💜 и анону с обзорами, потому что его описания всегда очень классно и емко звучат 💜
Кстати, оказывается запрос анона про омп на англ звучит как с оружием массового поражения
смотрите, какая крошечка-кошечка)
Крошечный и такой хитрый!
смотрите, какая крошечка-кошечка)
Что-то замышляет)
А по-моему, он наелся и доволен))
А по-моему, он наелся и доволен))
Я наоборот решил, что думает, как стащить рыбку)
думает, как стащить рыбку)
об этом можно думать и на сытый желудок
Там под артом очень трогательный текст: про дочку ЦЧ, которой имя дал ВИ, про то, что ВИ живет по три месяца в ПЛ, ОГ и ЛЛЦ, и ЦЛ, который ревнует дядю)
Аноны как раз сегодня не могли поделить, где же ВИ хорошо, вот и ответ
Типичные юмб
Две булочки ходят за ручки, собирают лотосы и едят) лучшее занятие!
ЛХ такой сказочный принц в блестяшках))))
ЛХ прям поймал х) ЦЧ явно не ждал такого поворота)
Очень красивые
Мой любимый сичэнный артер
Появилось превью японской манги и в нем есть полтора фрейма с ЦЧ
один
и половинка
Он будто откуда то сверху на него опустился)
И явно ща повалит. Или поймает, с какой стороны прсмотреть