Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кек, я кншн попробую ща найти и мне кажется что в таблице в шапке он тож есть, но претензия зачетная
Фик вот: https://archiveofourown.org/works/26644207
Но смысл же в том, что ЦЧ поддерживает себя юного и говорит, что да, будут потери, будет больно, будут ужасные времена. Но будут и хорошие и ты станешь сильным
https://archiveofourown.org/works/26644207
Держи, критик)
Ой, как одновременно
Отредактировано (2024-08-16 21:32:00)
Не, аноны, спасибо за ссылку, но читать я это не буду) Ненавижу таймтревелы, в которых в итоге ничего не фиксится, и не верю, что юмб не попытались бы изменить прошлое, чтобы спасти ЦЯЛ
А это и не таймтревел
А это и не таймтревел
Но… там стоит тег тайм-тревела?
Там нет ВИ из будущего. Короче, это не классический тайм-тревел, просто ЦЧ сражался с яо и в ходе сражения открылось окно в прошлое, где ЮЦЮ, ЦФМ и мелкоюмб увидели, как он сражается. И разговор взрослого ЦЧ с юным. Это скорее терапевтичный такой фик, из упражнений «поддержи внутреннего ребенка», или где тебе твоя взрослая уже состоявшаяся версия говорит: да, ты добьешься всего, станешь классным, и справишься после того, как пожрешь стекла
Короче, это не стоит рассматривать именно как тайм-тревел для фиксита
Это скорее терапевтичный такой фик, из упражнений «поддержи внутреннего ребенка», или где тебе твоя взрослая уже состоявшаяся версия говорит: да, ты добьешься всего, станешь классным, и справишься после того, как пожрешь стекла
А, ну вот для меня такие фики нифига не терапевтические, я с них только злюсь из-за того, что персонажи проебали возможность быстренько дать своим юным версиям нужную инфу о будущем(
Спасибо, анон, а то я уж и не знаю как отвечать на доебку к тексту которы ваще про другое )
Я не к тому что супертекст и всем читать, если чо) я к тому что Пастернака не читал, но осуждаю вечное)
Спасибо, анон, а то я уж и не знаю как отвечать на доебку к тексту которы ваще про другое )
А я, если честно, даже не понял, что твоё «претензия зачётная» было сарказмом Я, видимо, реально не догоняю смысла таких фичков. Читал несколько похожих с другими персонажами, и каждый раз одна реакция «да какого же хрена?!»
Хуже только пвп, где персонажи тупо падают ебаться со своими юными/взрослыми версиями
А, ну вот для меня такие фики нифига не терапевтические, я с них только злюсь из-за того, что персонажи проебали возможность быстренько дать своим юным версиям нужную инфу о будущем(
Ну вот как с предыдущим фиком, который мы обсуждали тут, если начинаешь задумываться над сюжетом, конечно есть вопросики. Но по сути этот фик для того, чтобы взрослый ЦЧ сказал юному, что он им гордится и не стоит ждать ничего от ЦФМ
Аноны, а у вас есть на примете фички с Цзян Чэном, годные и длинные, но в пейринге не с Вэй Ином, не с племянником и не с Сиченем?
Можно с Не Хуайсаном, можно с Вень Нином, можно с Лань Чжанем, можно с ОМП.
А таблицу в шапке смотрел? Она классная и там прямо по пейрингам собрано)
Ну или хоть уточни параметры, жанр там, что не любишь)
Можно с Не Хуайсаном, можно с Вень Нином, можно с Лань Чжанем, можно с ОМП.
С ЛЧ фики Лимитбрейкер, последний вообще на 400к слов, из новых. Если из старых, то автора zuhrah
С НХС фики roseclaw и еще несколько авторов, есть в нашей табличке фики
Анончик, просто щелкай по гугл-таблице в шапке - там по пейрингам. Есть и с ОМП, и редкопейринги. С ванчэном и санчэном целая вкладка.
Отредактировано (2024-08-16 23:32:20)
Да я вот глянул по НХС/ЦЧ, а там сплошной английский, хотелось бы на русском.
Я помню, был на какой-то битве макси с этим пейрингом и фоновыми вансянями, кажется, Дни жёлтого проса или что-то в этом духе название, почему-то не могу нагуглить.
Апд. Это был Сны жёлтого проса, я нашёл
Не люблю модернАу, мпрег, омегаверс, изнасилования и все умерли, недолюбливаю флафф и слишком нежный секс с тысячей вопросов "ты точно этого хочешь?" И предпочитаю видеть Цзян Чена канонично вредным и сильным.
Отредактировано (2024-08-17 03:29:27)
Утречка)
Какой профиль, какой красивый взял цинь, чтобы красиво страдать?
может, это Ванцзи?
Утречка)
Хорош
вторую ночь подряд снятся сны с ЦЧ: вчера была сцена какого-то праздника, и такой нарядно роскошный ЦЧ. А сегодня была сцена какого то кейса, в ходе которого в ЦЧ вцепился НХС, которому срочно понадобились объятия, или он иначе не может успокоиться
Да я вот глянул по НХС/ЦЧ, а там сплошной английский, хотелось бы на русском.
На русском только с фб в основном, наверное будет, и небольшого формата
Мне в голову приходят только обе ЗВ-аушки, но вряд ли они подойдут анону.
И еще про сущность в виде гномика, если все части вместе сложить.
Отредактировано (2024-08-17 11:40:04)
ЦЧ вцепился НХС, которому срочно понадобились объятия
Как мило, покомфортил булочку :3
помните сичэн в джунглях, с милым пухляшом-ЛХ. Увы, дети вырастают(
https://x.com/kokagenomidori/status/1824713751695647092
Увы, дети вырастают(
Хорошо, что ЦЧ не постарел!! А пухлый малыш был милым…