Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И торчат то тут, то там записи, стрелы, воздушные змеи, прикрытые ветками
Вчел вчера аушку с киборгами, реально можно без знания второго канона, очень классная
Два дурака тоже восхитительные
Там Лимит и Пиглет смотрят Двойника и фанонят ванчэновые моменты + маленький драбблик
https://www.tumblr.com/limitbreaker23/7 … asped-in-a
Преклонитесь перед главой Цзян
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 5627b71b26
Как ему идет этот лотосовый трон
Какой малыш
А-Чэн и Цзян Чэн
ЦЧ настолько самостоятельный, что даже жалеет себя сам(
ЦЧ настолько самостоятельный, что даже жалеет себя сам(
Никакой помощи в этом доме
С одной стороны, взрослый ЦЧ, который уже занимался воспитанием ЦЛ, смог бы лучше поддержать себя-ребенка/подростка. С другой, я вспоминаю тот таймтревел, где ЦЧ убивает себя перед попаданием в плен к Вэням, считая, что это все пофиксит
это дурацкий фик со страданиями ради страданий, не вспоминай его
это дурацкий фик со страданиями ради страданий, не вспоминай его
Мне автор нравится и сам по себе концепт - тоже, очень живо представилось, но соглашусь с аноном ниже
Хотя опять же, он благоразумнее
В порыве отчаяния ЦЧ мог собой пожертвовать, но в постканоне, если не случилась какая-то бесконечная жопа, где погиб ЦЛ, вряд ли.
ЦЧ и ожп
Рисунок неизвестной
В порыве отчаяния ЦЧ мог собой пожертвовать
Мне кажется, если бы у него вот как в ситуации с ВИ, было понимание, что пожертвовав сейчас собой он всех близких спасет, то вообще без сомнений.
В постканоне, если все хорошо, то это незачем конечно
Рисунок неизвестной
Там вместо лица должна быть подпись Т/И
ЦЧ и фемЛЧ ожп-2
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … aaad3738fd
Вау, очень красиво
ЦЧ очень идут женщины красивое
Мне кажется, если бы у него вот как в ситуации с ВИ, было понимание, что пожертвовав сейчас собой он всех близких спасет, то вообще без сомнений.
Ну как бы да, но убить себя ПЕРЕД пленом — это очень хлебушковая логика. Спрятать/отбить от Вэней? Не, только хардкор, только самопожертвование.
В то, что после потери ядра он бы так и сделал, я верю, а так ну совсем дураком ЦЧ выходит.
Хотя плоттвист был крутой и неожиданный, в этом автору не откажешь. Одна из сцен, которые ну ооооочень эффектно выглядят, пока не начинаешь о них задумываться
Отредактировано (2024-08-16 20:10:43)
А-Чэн и Цзян Чэн
А что делать если больше некому.
Был же фик где в ПЛ с мелкими ЦЧ и ВИ ввалились через портал взрослые ЦЧ и ЛХ на охоте за какой-то тварью, и по моему ВИ, и он там сам себе так уверенно сообщил что все норм будет)
С другой, я вспоминаю тот таймтревел, где ЦЧ убивает себя перед попаданием в плен к Вэням, считая, что это все пофиксит
Да мог в минуту душевной невзгоды. Но соглашусь, для это должен прям пиздец произойти, непередаваемый такой
Хотя плоттвист был крутой и неожиданный, в этом автору не откажешь.
Это просто еще так сильно смотрится вместе с тем, что ВИ до сих пор не знает, что на самом деле произошло и такой «сейчас их что-то отвлечет»
он там сам себе так уверенно сообщил что все норм будет)
Ага, очень люблю этот фик, там прям дроч на взрослого ЦЧ до небес)
Одна из сцен, которые ну ооооочень эффектно выглядят, пока не начинаешь о них задумываться
Да! Она прям врезается в память, и ты такой "а чо в смысле...". И невыносимо жалко того юного ЦЧ, которого так безуспешно планировал уберечь ВИ из будущего. Вот его бы от такого хода дико разбомбило.
Ага, очень люблю этот фик, там прям дроч на взрослого ЦЧ до небес)
Аналогично) и мне нравится посыл с забей, тут ловить нечего, но все ещё будет)
он там сам себе так уверенно сообщил что все норм будет)
Не знаю, про какой фик речь, но как бы у них ЦЯЛ померла… То есть, если под «всё норм» имеется в виду то норм, которое в каноне, — ну, оно не очень норм