Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
мне ЦЛ, выбравший ВИ и поссорившийся с дядей, оттаптывает все, что можно оттоптать
Вот не зря мне этот фик подозрительным показался. Хотя от дежурки как-то не ожидал такого.
А кибер АУ я тож не ситал, не знаю второй канон)
Его можно и без знания второго канона. Он хороший.
Его можно и без знания второго канона. Он хороший.
А он продолжение же какого то ещё? Или я не так понял?
Хотя от дежурки как-то не ожидал такого.
Просто агрессивный вансянщик затесался, возможно. Они ЦЧ не любят или фанонят странно.
Просто у Дежурки набор закрыт, и они всегда были цч-позитивны.
Вот, нашел фик с ранних левелов, Лисье колечко
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15998303
Отредактировано (2024-08-15 16:04:05)
А он продолжение же какого то ещё? Или я не так понял?
Он отдельная история про подростков-юмб, которые влипают благодаря чипсикам в непритноясти. Антураж - космос с планетами Юньмэн, Цишань и Новый Бобруйск, так что уровень серьезности фантастической составляющей можно представить. Канон по времени - после состязания стрелков у Вэней. Подростки, короче, возвращаются с соревнований )
Да на самом деле такие бесноватые на всех сторонах есть, регулярно вижу. У ЦЧ наверное побольше будет - неудивительно, он яркий и не в восторге от гг) - но в целом хуесосят всех.
Я такое не читаю, неважно кого хейтят, с целом считаю что это признак творческой импотенции)
Он отдельная история про подростков-юмб
Спасибо)
Отредактировано (2024-08-15 16:07:13)
но мне ЦЛ, выбравший ВИ и поссорившийся с дядей, оттаптывает все, что можно оттоптать
Анон, спасибо, что предупредил, мне бы такое тоже всё оттоптало(
Правда, я сначала прочитал не ЦЛ, а ЦЧ, и глубоко задумался: что не так в том, что ЦЧ выбрал ВИ, чем анону так дорог дядя, а главное, откуда взялся дядя у ЦЧ
чем анону так дорог дядя, а главное, откуда взялся дядя у ЦЧ
Кстати с дядей ЦЧ помню только один фик, ДМ, и дядя там пытался отжать ЮМЦ!
Вообще там в общем треде анон читает фик и полностью, не как я, так что посмотрим его пересказ)
что не так в том, что ЦЧ выбрал ВИ, чем анону так дорог дядя, а главное, откуда взялся дядя у ЦЧ
Дядя Юй против того, чтобы ЦЧ связывал себя с ВИ - трагедия
Анон припал к слизням, но самих слизней трусливо пропустил, читал только про чэнсяней Чэнсяни замечательные
И очень понравились маленькие флешбеки в прошлое. Мелкие с "ночной охотой" умора просто, и как ЦЧ обхитрил ВИ, который решил его напугать. А флешбек с первым поцелуем такой искренний и трогательный
В аушке с киборгами типичные дурные юмб. Изображать безэмоциональное бревно ВИ удается плохо, но под конец он смог ЦЧ старается сохранять здравый рассудок, но тоже веселится.
Момент, когда ЦЧ понимает, что ВИ украли, я аж сам прочувствовал. И то, как он готов делать что угодно (если бы "гениальный" план НХС выгорел, точно б в одну морду полетел спасать) и изображать кого-угодно лишь бы добраться до ВИ. Ну и когда закрыл ВИ собой...
И очень понравились маленькие флешбеки
Мне тоже они понравились и как вместо внятного признания ВИ просто кинулся целоваться, надеясь, что прокатит.
Кстати с дядей ЦЧ помню только один фик, ДМ,
тот, где ВИ призвали в тело девушки-Вэнь, там тоже был дядя и тоже неприятный
ЦЧ понимает, что ВИ украли, я аж сам прочувствовал. И то, как он готов делать что угодно
ООС! ООС! ООС!
ЦЧ бы сел спокойно и наконец-то вдумчиво пожрат. А к тому времени, как он бы дожрал, похитители сами бы вернули ВИ, с дарами
тот, где ВИ призвали в тело девушки-Вэнь, там тоже был дядя и тоже неприятный
Блин, а точно. Просто он забылся за всеми переживаниями и драмой
вместо внятного признания ВИ просто кинулся целоваться, надеясь, что прокатит.
"Через рот" уже умеет, осталось освоить "словами"
"Через рот" уже умеет, осталось освоить "словами"
ЦЧ тоже не особенно красноречив, возможно, им так нравится
Анон припал к слизням, но самих слизней трусливо пропустил, читал только про чэнсяней
Анон, спасибо тебе большое за приятные слова Я когда писал флешбэки, сам похихикал как дурачок
А слизни ещё будут ждать тебя, когда ты наберёшься смелости…
И вообще всем от меня большое тёплое спасибо, кто читает тут и обсуждает. Не хочу просто тред засрать своими спасибами каждому
Отредактировано (2024-08-15 18:04:39)
А слизни ещё будут ждать тебя, когда ты наберёшься смелости…
Спасибо, я теперь буду спать со светом
Спасибо, я теперь буду спать со светом
Ну ладно, ты же никого не призывал улучшать урожай? Значит, всё хорошо будет, не бойся
ЦЧ и ВИ как Франкенштейн и Виктор
как же меня ща порвало
(как я любил эту книгу в старших классах ааа)
просто юмб оба theatre kids хехехе
(как я любил эту книгу в старших классах ааа)
ой меня всегда бесил Виктор тем, как думал, что все профессоры идиоты и он один умница, у них с ВИ есть общее)
ой меня всегда бесил Виктор тем, как думал, что все профессоры идиоты и он один умница
гы а меня он бесил тем что кинул свое создание такой "плывите сосисы" а он типа в белом и ни при чем))