Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И добавляет ЦЧ поводов для сердечного приступа)
В два раза больше радости и самоубийственных попыток научится летать и ловить гулей голыми руками в пять.
Короче, ВИ бы охренел, увидев такую балованную и самоуверенную корзинку)
Была бы эта корзинка более балованной, чем ЦЛ, если свой ребенок жил бы в ПЛ круглогодично 🤔
Мне кажется, ЦЧ такой человек, что любимым, тем более детям, позволяет все. А тут еще и ребенок от любимого человека, и наверное хотелось бы, чтобы у него все было лучше, чем у них с ВИ в свое время. И наверное была такая же итальянская семья, как с ЦЛ?
ЦЛ в обиде точно бы никогда не остался при ЦЧ. Тот его любил и будет любить всегда во всех вселенных
ЦЛ мне кажется более балованным был бы при прочих равных в счёт попыток додать за потерянных родителей
Сиблинг/кузен ЦЛ бы уравновесили, кмк. Он вон как в хорошей компании расцветает, все нормально у него с общением. А сразу почти ровесник, с которым растешь, - тем более.
Мне тоже кажется, что если бы ЦЛ рос еще с сиблингом/кузеном, то ему было бы полегче: был бы хороший друг, не было бы одиночества, были бы с кем поделиться тем, что не расскажешь дяде. И в два раза больше каких то проказ)
ЦЛ мне кажется более балованным был бы при прочих равных в счёт попыток додать за потерянных родителей
может и так, но кмк ЦЧ старался бы не сильно выделять кого то, если ему самому в детстве было от этого грустно. Если бы своя корзинка захотела бы собаку, тоже подарил бы
Отредактировано (2024-08-08 15:13:21)
кмк ЦЧ старался бы не сильно выделять кого то
А тут не в выделять дело, а скорее в сложности с наказать - не отец же
ЦЧ, страдавший от сравнений, не стал бы ставить в ту же ситуацию ЦЛ и своего ребенка.
А тут не в выделять дело, а скорее в сложности с наказать - не отец же
А, в смысле, что своего ребенка можно наказать, а ЦЛ нельзя, и в этом разница?
Ну мне кажется, что у него наказание сводится к тому, что он только словесно ругает и все
Да, конечно - это все жеине свой ребёнок, да ещё без родителей, но не ученик, а семья. Сложнее.
Ну у Цзян судя по всему вообще с наказаниями проще было даже при ЮЦЮ, ну постоять на коленях в храме, это мне кажется вообще мало кого останавливать должно
Еще мне нравится фанон что провинившихся можно сослаться на кухню например)
Если ссылали на кухню ВИ, значит провинились вообще все.
Еще мне нравится фанон что провинившихся можно сослаться на кухню например)
Мне тоже)
Я вообще еще фаноню, что в независимости от партнера или его наличия, ЦЧ - тот родитель, который может словесно поругать и все, и что он в итоге мягче в воспитании (вспомните тот омегаверсный комикс с ЛХ, да и ВЦ, ВИ и ЛЧ будто бы построже)
Если ссылали на кухню ВИ, значит провинились вообще все.
котокотики
https://x.com/nomidori_anzen/status/182 … 21/photo/1
Ну ВИ мож такой же тоже
ВИ так обстебет, что лучше бы наказал
Ну ВИ мож такой же тоже)
Я думаю, он может наказать, уши там надрать или заставить бегать по полю, без фанатизма в общем.
А у ЦЧ сердце мягкое, как тофу(( как корзинок обижать? Их ЦЯЛ никогда не обижала,
Ну ВИ мож такой же тоже)
Всегда представляла родителя-ВИ как того кого его дети будут изо всех сил стараться не разозлить, потому что в гневе он страшен
Типа, разозлить ЦЧ? - дети: "Пфф, да что он нам сделает?"
Разозлить ВИ? - дети: /мурашки по коже от ужаса/
Гспд это лицо на последней картинке
родителя-ВИ как того кого его дети будут изо всех сил стараться не разозлить
По-настоящему не разозлить, у него, кмк, к проказам иммунитет. Шиди его не боялись, а он как да-шисюн имел права наказывать.
ЦЧ скорее боялись бы разочаровать. Крики - это ладно, это он волнуется. А если молча окинет разочарованным взглядом, то все
котокотики
https://x.com/nomidori_anzen/status/182 … 21/photo/1▼Скрытый текст⬍
Выражение мордочки ЦЧ на последнем кадре
Очень вхарактерные котики, пушистый белоснежный ЛХ чудо как хорош)))
А если молча окинет разочарованным взглядом, то все
Я не его деть, но даже я бы расплакалась от такого и сама бы встала в угол(
А котик ЦЧ позорно побритый
ЦЧ скорее боялись бы разочаровать.
И кстати в каноне ЦЛ именно этого и боится )